Фотосессия
Том 2
eddy_mut:
kardan4ik:
Наш приображенный салон!!! PS3
Классный салон. Простенько и со вкусом.
Жаль что незаконный. Консоли и игры запрещены к публичному использованию. Только для частного домашнего. Я бы в большом городе такой салон не рискнул бы заводить.
У меня всё гораздо скромнее :( (хата съемная):
TOLIK-NSK:
Lord Killer:
Понятно, спасибо за ответ... у меня опера, ничего нет сверх, надо еще чего попробовать )
в Internet Explorer заработоло, качество конечно не фонтан - снимал на нокию )))А вот эта хреновина внизу (я так понял к ней акустика 5.1 подключена) - что за зверь? Какая модель? Соня к ней по оптике или по HDMI подключена?
Этот зверь - ресивер Yamaha 563, Соня к нему подключена через HDMI, через который передается и звук и видео (пробовал звук отдельно через оптику - разницы в качестве звука не услышал, поэтому решил не морочиться с проводами). Ресивер через HDMI к ящику... вот такая нехитрая комбинация )
Eliminator:
Играть в соньку на sd телеке извращенство...
Слушать Айросмит Извращенство...
Eliminator:
Я играл на таком первое время конешно не ЖК но превыкаеш, потом как деньги появились купил нормальный ТВ.
Eliminator:
А ты бы сначала сам поиграл!
Не айс конечно, но с некоторыми играми - все ок. играл так в пес 08 несколько месяцев, когда перешел на HD, то темп игры - заметно упал..
и еще для многих аркад нынешних - это вполне терпимо
Рони Морейра:
Eliminator:
Слушать Айросмит Извращенство...
педик стайл - некруто, хотя полностью отражает твою сущность.
kimimаru:
А ты бы сначала сам поиграл!
Не айс конечно, но с некоторыми играми - все ок. играл так в пес 08 несколько месяцев, когда перешел на HD, то темп игры - заметно упал..
и еще для многих аркад нынешних - это вполне терпимо
прикинь, играл, и вот что скажу - говно полнейшее. В игры играть не то чтобы неудобно, а невозможно. Например в гта карту рассмотреть не удастся, потому что в разрешении СД она превращается в сгусток цветов.
Ростя:
Я тоже щас на сд играю, привык и всё в норме.
сочувствую
Eliminator:
На SD телике ОЧЕНЬ качественную картинку получил с помощью RGB-SCART кабеля (Euro-AV). Купил его в ельдорадо всего лишь за 200 р. А разницы по сравнению с тюльпанами на всю 1000 р.

Посмотрел я на эту разницу, и решил что пока HD телик обождет, и купил сначала акустику 5.1. На всё вместе пока зарплаты не хватает 
eddy_mut:
Eliminator:
На SD телике ОЧЕНЬ качественную картинку получил с помощью RGB-SCART кабеля (Euro-AV). Купил его в ельдорадо всего лишь за 200 р. А разницы по сравнению с тюльпанами на всю 1000 р.
Посмотрел я на эту разницу, и решил что пока HD телик обождет, и купил сначала акустику 5.1. На всё вместе пока зарплаты не хватает
И зря.
Акустика это ерунда по сравнению с хорошим жк.
Человек 80% информации получает визуально, поэтому первым делом для игр нужно брать телек.
Ну не мне тебя судить, просто лияно я на сд пробывал играть со всеми кабелями, даже через компонент (да,да мой СД телек поддерживает компонентное подключение) и даже несмотря на то что телек в своём Сд класссе отличный и большой играть на нём невозможно а картинка полное дерьмо.
Eliminator:
eddy_mut:
Eliminator:
И зря.
Акустика это ерунда по сравнению с хорошим жк.
Человек 80% информации получает визуально, поэтому первым делом для игр нужно брать телек.
Ну не мне тебя судить, просто лияно я на сд пробывал играть со всеми кабелями, даже через компонент (да,да мой СД телек поддерживает компонентное подключение) и даже несмотря на то что телек в своём Сд класссе отличный и большой играть на нём невозможно а картинка полное дерьмо
На оборот , половина атмосферы это звук , а картинка это второе место, я вот так сейчас начал играт ьв РЕ4 , поиграл в неё немного и понял РЕ5 с его технологичной графой слив