Фотосессия
Том 2
Ага, как будто вообще впервые на сайте о пс3...
Хоть бы почитал о играх, походу брал по принципу "вот у этой крутое название и яркая обложка..."
Срочно в магазин за мгс4, ЛБП, Киллзоном и гта4!!!
Vultraz:
Кстати если чё я их продаю =)
И правда один шлак! Или ты именно эти продаёшь , а есть и нормальные , фотки которых ты не воложил
Eliminator:
Ага, как будто вообще впервые на сайте о пс3...
Хоть бы почитал о играх, походу брал по принципу "вот у этой крутое название и яркая обложка..."
Срочно в магазин за мгс4, ЛБП, Киллзоном и гта4!!!
Во первых я брал это давно во вторых нету денег=) А на Wii у меня по лучше куда игрушки
Вот одна из них.

PS3_FAN:
Vultraz:
И правда один шлак! Или ты именно эти продаёшь , а есть и нормальные , фотки которых ты не воложил
Иди ты в баню=)
Vultraz
PS3_FAN:
Vultraz:
Иди ты в баню=)
гениально ответил......он тебя спросил нормально,может он думал что у тя куча дисков и вот эти именно ты решил продать!
V1T:
Vultraz
PS3_FAN:
Vultraz:
Иди ты в баню=)
гениально ответил......он тебя спросил нормально,может он думает что у тя куча дисков и вот эти именно ты решил продать!
На PS3 у меня есть ещё Sonic The Hedgehog 06, Resistance 1 и Motostorm 1 которые я продавать не буду а и ещё COD 3
Для меня это лучшее игры может когда ни будь куплю Resistance 2, Motostorm 2 и COD 5 но это будет не скоро=)
Vultraz:
V1T:
Vultraz
PS3_FAN:
Vultraz:
Иди ты в баню=)
гениально ответил......он тебя спросил нормально,может он думает что у тя куча дисков и вот эти именно ты решил продать!
На PS3 у меня есть ещё Sonic The Hedgehog 06, Resistance 1 и Motostorm 1 которые я продавать не буду а и ещё COD 3
Для меня это лучшее игры может когда ни будь куплю Resistance 2, Motostorm 2 и COD 5 но это будет не скоро=)
ну вот так бы сразу и написал!!!)))понимаешь это же не раздел где фотки с дисками которые хочешь продать!
сюда можно любые фотки кидать( связанные с твоей пс3,дисками пс3 и т.д!)