The Eye Of Judgment

Оценить
Нет оценок
Поделиться
17 октября 2007 года в 19:42
The Eye of Judgment

Издатель: SCEE
Разработчик: SCEI
Жанр: Симулятор карточной игры
Дата выхода: 24 октября 2007 года

Официальный сайт

Описание: Прогресс неумолим, невероятные открытия совершаются ежедневно, а будущее наступает незаметно. И оно уже здесь! Eye of Judgement - это уникальная, ни с чем не сравнимая разработка для игровой консоли PlayStation 3. Вы получаете шанс связать воедино виртуальную реальность и окружающую действительность. Барьеры между настоящим миром и вселенной электронных развлечений рушатся буквально на глазах! Расположите перед собой колоду специальных карт, сделанных лучшими мастерами настольных игр, и начинайте сражение по специальному своду правил. При этом все происходящее транслируется через экран телевизора. Карты буквально оживают, превращаясь в рыцарей и жутких монстров. Они атакуют друг друга, обороняются и применяют заклинания, но руководите феерией лично вы! Благодаря разнообразию режимов, в любой момент можно найти подходящего соперника и с головой погрузиться в необыкновенную смесь виртуальной реальности и действительности.

Камера считывает информацию о появляющихся на игральной доске картах и передает ее в саму игру для осуществления различных действий. Вначале игрок выкладывает карты, каждая из которых помечена специальным кодом, на игральную доску, причем руки игрока будут отображаться на экране. После того, как карты установлены в необходимом месте, вы увидите на экране телевизора, как из них появятся анимированные чудовища и начнут сражение.

Скриншоты:

Видео
19 октября 2008 года в 22:46

С0лд@т:

я на одном сайте видел, что в EoJ терь доступны трофеи. эт правда или врут?

Правда, тока они не надписаны - все вопросами
+1 0   -1 0
С0лд@т
1-ого класса
6540
20 октября 2008 года в 12:59

GOAnaft:

С0лд@т:

я на одном сайте видел, что в EoJ терь доступны трофеи. эт правда или врут?

Правда, тока они не надписаны - все вопросами

я заметил. но я нашёл список их добычи. самое простое, это над победить стартовую колоду. но проблема в том что я её побеждаю, а засчитать не засчитывают.
+1 0   -1 0
27 октября 2008 года в 11:15

С0лд@т:

я заметил. но я нашёл список их добычи. самое простое, это над победить стартовую колоду. но проблема в том что я её побеждаю, а засчитать не засчитывают.

И тут с трофеями жопа :( проходите всё заново в игре против компа :( и пофиг что колоды аж из второго сета уже открыты... бесит :(
+1 0   -1 0
26 марта 2009 года в 18:21

А почему тема затихла? Между прочим сейчат турнир поводиться. Отписались бы о своих достижениях.

+1 0   -1 0
15 апреля 2009 года в 17:30

Да интересесно есть ли перевод инструкции где или что ещё?

+1 0   -1 0
24 мая 2009 года в 00:57

Учусь играть ) гара есть ) Нашел много ответов на свои вопросы по игре на форуме - http://www.ps3club.ru/ чего и вам желаю ) Есть скан первого сета переведенный на рус ) Сам щяс перевожу правила...и учус играть )

Стучим во френды и учимся вместе ) общаемся ) играем )

Вот немного запостю что для себя нашел...может кому эта инфа будет полезной, а нет не серчайте )

Колода на одного должна содержать 30 карт +4 карты действия

Нашел интересный сайт - http://www.eojsuitcase.com - удобная сотировка карт, помощь в создании колод, есть база уже собранных другими игроками дек.

Вот еще статья с рассказом о типах дек с примерами,http://houshasen.wordpress.com/2008/...ions/#more-235.

Происходит какое либо событие которое предусматривает дискарт,например 2 маны за одну карту.Подносим к камере карту , активируем спелл, потом подносим карту которую надо "дискартнуть". потом кладем обе карты в "могильник"

так и делал...
Ложил на поле карту Discard, потом она просит поднести карту которую надо убрать, выбирал карту, подносил под камеру, ложил на поле, и все одно... не хочет она ее убирать. Внизу высвечивается сообщение типа выберите карту для сброса. Че тока не делал... Не хочет и все тут...
Это Summon Lock - не дает возможность вызывать некоторые существа (у таких существ на карте рядом со стоймостью вызова нарисован замок с цепочкой). Снимается после того, как на поле появится 4 (или 5, точно не помню) существ
Есть спелы. Например 2 маны за один дискарт.
Что это значит?
Дискарт это сброс карты из руки в могильник(просто взять карту удовлетворяющую условию спела(например дискарт кричес, в могильник звершку, или просто дискарт кард, это пофиг какие карты), и выложить(поднести) ее к камере).
Есть спелы(фиолетовые), например Фестеваль определеной стихии.
дискарт 2 карты. причем одна из них должна быть землей(огнем, водой,лесом).

Меньше 4 существ на поле-есть Summon Lock, больше или равно - нету. Все просто

Драфт карт это взять в руку из колоды.

Не пойму что делать когда карты светятся "check", что делать надо? Ничего не делать. :-)
Это информационное сообщение, которое информирует, что игроку над которым они свется осталось вывести 1 зверюгу до 5 клеток.

Несколько подсказок сразу.
Башни нельзя строить на лесных полях, они уничтожаются сразу.
У эльфиек берсерков увеличивается атака на 2 когда у них остается одна жизнь.
Аккуратней ставьте блезницов гоблинов, танк и демана с церберами (ну и подобных тварей ) они могут атаковать своих.
Демон с церберами наносит большой урон в случае если дерется 1 на 1. В таком случае урон может доходить до 5!!! Если же он атакует 3 цели, то урон будет не более 1.
При атаке в спину (на пример если атаковать ледяных мечников) урон может быть увеличен. Как и на сколько не скажу.
Магией тумана можно разворачивать существ в ту сторону которую захотите, в зависимости от того где будет верх у карты с заклинанием. Затрата манны 0!
Карта которая переворачивает поле лишает бонусов существ которые стоят на своей зоне, что может стать для них летальным.

1) Карта Action Card нужна для того, чтобы приказать уже стоящему на поле существу атаковать. Также с ее помощью можно указывать существам, у которых есть возможность атаковать одно из нескольких существ на карте - кого именно атаковать. К примеру, Флейм Магусам надо указывать, так как у них дальнобойность большая - почти всю карту (а то и всю целиком) накрывает.
2) Чтобы сделать свою колоду (из любых карт), надо отобрать 30 нужных карт (не больше и не меньше), через DeckBuilder создать новую колоду, обозвав ее как-нибудь, после чего зарегистрировать карты в колоде (по одной класть их под камеру).

+1 0   -1 0
1 ноября 2009 года в 20:00

Люди а где в Москве можно карты купить ?

+1 0   -1 0
Sky
14063
1 декабря 2009 года в 16:40

игра очень заинтересовала, хочу приобрести, но слышал что её больше не выпускают, и какой то геморой с карточками и обновлениями через псн...

где можно купить? есть ли возможность играть без проблем?

+1 0   -1 0
24 декабря 2009 года в 18:14
игра супер добовляйте поиграем все поклонники Final Fantasy VIII карточной игры будут в восторге !!!!
+1 0   -1 0
25 декабря 2009 года в 12:15

Коллеги, подскажите чайнику. EOJ- американка. Вчера начал установку, игра нашла ~2600 файлов для обновления. Просто не пойму, если американка то почему через мой ЕврАкк обновлялась? И будет ли обновления (платные) европейского ПСН качаться или не пробовать, а сделать сразу ам.Акк?

сорри за ламерство :)

+1 0   -1 0