The Eye Of Judgment

Оценить
Нет оценок
Поделиться
17 октября 2007 года в 19:42
The Eye of Judgment

Издатель: SCEE
Разработчик: SCEI
Жанр: Симулятор карточной игры
Дата выхода: 24 октября 2007 года

Официальный сайт

Описание: Прогресс неумолим, невероятные открытия совершаются ежедневно, а будущее наступает незаметно. И оно уже здесь! Eye of Judgement - это уникальная, ни с чем не сравнимая разработка для игровой консоли PlayStation 3. Вы получаете шанс связать воедино виртуальную реальность и окружающую действительность. Барьеры между настоящим миром и вселенной электронных развлечений рушатся буквально на глазах! Расположите перед собой колоду специальных карт, сделанных лучшими мастерами настольных игр, и начинайте сражение по специальному своду правил. При этом все происходящее транслируется через экран телевизора. Карты буквально оживают, превращаясь в рыцарей и жутких монстров. Они атакуют друг друга, обороняются и применяют заклинания, но руководите феерией лично вы! Благодаря разнообразию режимов, в любой момент можно найти подходящего соперника и с головой погрузиться в необыкновенную смесь виртуальной реальности и действительности.

Камера считывает информацию о появляющихся на игральной доске картах и передает ее в саму игру для осуществления различных действий. Вначале игрок выкладывает карты, каждая из которых помечена специальным кодом, на игральную доску, причем руки игрока будут отображаться на экране. После того, как карты установлены в необходимом месте, вы увидите на экране телевизора, как из них появятся анимированные чудовища и начнут сражение.

Скриншоты:

Видео
8 июля 2008 года в 20:37

_snake:

Vadim666:

_snake:

Скажите пожалуйста, без инета игруху стоит вообще брать? Подходит она для игры двоем на одной плахе(одновременно, не поочереди))

Как эт одновременно?=) Друг с другом можно играть если карт достаточно (базовая комплектация на 1 расчитана). Больше смущает то, что на покупку надо около 4000 иначе просто колода будет ни на что не способна и играть можно ток с компом.

ну друг с другом и имелось в виду! спасибо! 4000 тонны сверху(а именно для 2х она мне и нужна) стоит вкладывать?

Не. На видеоигр.нет полный комплект со стартовой колодой стоит 2000 с небольшим. Если ты хочешь играть в дополнение, которое можно скачать из стора, то те нужно ещё 2-3 готовых тематических колоды по 30 карт для дополнения по 470р. Как вариант бустер пак. Эт 10 (или 12, не помню) случайных карт, с несколькими стандартными, редкими и иногда очень редкой (позолоченной) картой. Он стоит около 170р. + при желании можно купить тематические колоды, посвящённые разным стихиям для оригинальной версии (видел 6+ разновидностей). Они тоже по 470. По идее для игры 1 человеку надо 30 карт (стартовая колода), поэтому чем больше докупишь колод, тем больше будет разнообразие. Я посчитал что на 2000р накупить колод надо минимум, чтобы разнообразно и комфортно играть вдвоём. Но в принципе можно все виды колод скупить ещё за 2000-3000 дополнительно, тада у тя будут почти все карты, которые есть в игре, это уже скорее для ярых фанатов=)
П.С. дполнение в сторе 275р вроде стоит, и если у тя будет американка, над качать из американского стора.
+1 0   -1 0
_snake
Demotivator
6393
9 июля 2008 года в 08:57

Vadim666:

_snake:

Vadim666:

_snake:

Скажите пожалуйста, без инета игруху стоит вообще брать? Подходит она для игры двоем на одной плахе(одновременно, не поочереди))

Как эт одновременно?=) Друг с другом можно играть если карт достаточно (базовая комплектация на 1 расчитана). Больше смущает то, что на покупку надо около 4000 иначе просто колода будет ни на что не способна и играть можно ток с компом.

ну друг с другом и имелось в виду! спасибо! 4000 тонны сверху(а именно для 2х она мне и нужна) стоит вкладывать?

Не. На видеоигр.нет полный комплект со стартовой колодой стоит 2000 с небольшим. Если ты хочешь играть в дополнение, которое можно скачать из стора, то те нужно ещё 2-3 готовых тематических колоды по 30 карт для дополнения по 470р. Как вариант бустер пак. Эт 10 (или 12, не помню) случайных карт, с несколькими стандартными, редкими и иногда очень редкой (позолоченной) картой. Он стоит около 170р. + при желании можно купить тематические колоды, посвящённые разным стихиям для оригинальной версии (видел 6+ разновидностей). Они тоже по 470. По идее для игры 1 человеку надо 30 карт (стартовая колода), поэтому чем больше докупишь колод, тем больше будет разнообразие. Я посчитал что на 2000р накупить колод надо минимум, чтобы разнообразно и комфортно играть вдвоём. Но в принципе можно все виды колод скупить ещё за 2000-3000 дополнительно, тада у тя будут почти все карты, которые есть в игре, это уже скорее для ярых фанатов=)
П.С. дполнение в сторе 275р вроде стоит, и если у тя будет американка, над качать из американского стора.

короче дорого(. пока не готов стока выложить, с учетом того , что мне может тупо не понравиться... Спасибо за разъяснения!
+1 0   -1 0
14 июля 2008 года в 15:10
Предлагаю обмен картами (Москва)... есть лишние Zealot и Phantom завалялся тоже :)
+1 0   -1 0
С0лд@т
1-ого класса
6540
18 июля 2008 года в 13:12
Люди, скажите, где онлайн-магазин с бустерами или простой маг в Самаре? А то колода мне слабая попалась, охота сменить нескольких монстров.
+1 0   -1 0
27 июля 2008 года в 13:43

С0лд@т:

Люди, скажите, где онлайн-магазин с бустерами или простой маг в Самаре? А то колода мне слабая попалась, охота сменить нескольких монстров.

по мне так самый лучший магазин - доставка разнообразная..
http://www.magicportal.ru/index.php?categoryID=822
+1 0   -1 0
hotdeck
kaktusvcvete
299
31 июля 2008 года в 11:53
Я купил себе ее.
Уре. =))
+1 0   -1 0
31 июля 2008 года в 12:03
тож купил
ничё так мэйджик гадеринг через телевизор)

прикольная игрухач
+1 0   -1 0
1 августа 2008 года в 19:26
а где покупали?
На озоне нету, на видеоигр.нет - тоже чет картинка весит закончилось..
на геймпост ЮС версия.. хочу европу... осталось забугром смотреть...
+1 0   -1 0
6 августа 2008 года в 08:52
Так, прочитал все 32 страницы текста, осталось не ясно несколько вещей:
1 много ли играет людей онлайн?
2 возможно ли выиграть начальным набором карт (кстати сколько там карт?) в онлайне?
3 Можно ли без проблем применять распечатаные карты и если их например заламинировать не будут ли блики мешать считыванию
4 хочу купить подарочный набор с полем в комплекте намного ли это дороже или дешевле купить его отдельно, или может он вообще не впился?
5 Встречал ли кто-нибудь перевод карт и правил, если да плиз ссылочку.
+1 0   -1 0
1 сентября 2008 года в 19:48
Я тоже себе купил, вот только нормально не разобрался...
Надо посмотреть guide...) А потом в online буду... =)
+1 0   -1 0