The Eye Of Judgment
Оценить
Нет оценок
Поделиться
17 октября 2007 года в 19:42
The Eye of Judgment

Издатель: SCEE
Разработчик: SCEI
Жанр: Симулятор карточной игры
Дата выхода: 24 октября 2007 года
Официальный сайт
Описание: Прогресс неумолим, невероятные открытия совершаются ежедневно, а будущее наступает незаметно. И оно уже здесь! Eye of Judgement - это уникальная, ни с чем не сравнимая разработка для игровой консоли PlayStation 3. Вы получаете шанс связать воедино виртуальную реальность и окружающую действительность. Барьеры между настоящим миром и вселенной электронных развлечений рушатся буквально на глазах! Расположите перед собой колоду специальных карт, сделанных лучшими мастерами настольных игр, и начинайте сражение по специальному своду правил. При этом все происходящее транслируется через экран телевизора. Карты буквально оживают, превращаясь в рыцарей и жутких монстров. Они атакуют друг друга, обороняются и применяют заклинания, но руководите феерией лично вы! Благодаря разнообразию режимов, в любой момент можно найти подходящего соперника и с головой погрузиться в необыкновенную смесь виртуальной реальности и действительности.
Камера считывает информацию о появляющихся на игральной доске картах и передает ее в саму игру для осуществления различных действий. Вначале игрок выкладывает карты, каждая из которых помечена специальным кодом, на игральную доску, причем руки игрока будут отображаться на экране. После того, как карты установлены в необходимом месте, вы увидите на экране телевизора, как из них появятся анимированные чудовища и начнут сражение.
Скриншоты:

Видео

Издатель: SCEE
Разработчик: SCEI
Жанр: Симулятор карточной игры
Дата выхода: 24 октября 2007 года
Официальный сайт
Описание: Прогресс неумолим, невероятные открытия совершаются ежедневно, а будущее наступает незаметно. И оно уже здесь! Eye of Judgement - это уникальная, ни с чем не сравнимая разработка для игровой консоли PlayStation 3. Вы получаете шанс связать воедино виртуальную реальность и окружающую действительность. Барьеры между настоящим миром и вселенной электронных развлечений рушатся буквально на глазах! Расположите перед собой колоду специальных карт, сделанных лучшими мастерами настольных игр, и начинайте сражение по специальному своду правил. При этом все происходящее транслируется через экран телевизора. Карты буквально оживают, превращаясь в рыцарей и жутких монстров. Они атакуют друг друга, обороняются и применяют заклинания, но руководите феерией лично вы! Благодаря разнообразию режимов, в любой момент можно найти подходящего соперника и с головой погрузиться в необыкновенную смесь виртуальной реальности и действительности.
Камера считывает информацию о появляющихся на игральной доске картах и передает ее в саму игру для осуществления различных действий. Вначале игрок выкладывает карты, каждая из которых помечена специальным кодом, на игральную доску, причем руки игрока будут отображаться на экране. После того, как карты установлены в необходимом месте, вы увидите на экране телевизора, как из них появятся анимированные чудовища и начнут сражение.
Скриншоты:
Видео
Бред, конечно, с этой зональностью. Денег им что ли не хочется?? На кой хрен надо было делать разные патчи... не понятно.
Хоть игра классная :) Заказал себе на плейазии бустеров десяток нового издания. надеюсь вопрос с версией патча решится както...
Хоть игра классная :) Заказал себе на плейазии бустеров десяток нового издания. надеюсь вопрос с версией патча решится както...
Американское Дополнение2 ожидается 24го апреля
boardsus.playstation.com/playstation/board/message
подождем-с :)
GOAnaft! Уже держу в руках игру, оказалась американская версия (1).
Придется теперь в американском шторе региться.
ILKost13:
GOAnaft! Уже держу в руках игру, оказалась американская версия (1).эх :( коллега :)))
А возможно ли обмениваться дополнением №2 из американского штора, или это дополнение индивидуально?
ILKost13:
А возможно ли обмениваться дополнением №2 из американского штора, или это дополнение индивидуально?
вот на это тока и надежда, что СОНИ "подменит" нам версию уже оплаченного Дополнения2
... и впредь сделают выбор версий обновления при скачивании (мЯчты, мЯчты) :)))))
Скажите, а в России эта игра в продаже вообще есть??? Заказать по и-нету у меня не получится. Есть ли она на прилавках? Я не могу найти...
Danriel:
Скажите, а в России эта игра в продаже вообще есть??? Заказать по и-нету у меня не получится. Есть ли она на прилавках? Я не могу найти...по-моему она ваще не раньше осени к нам попадет :(((
Вот блин. Ну я конечно не очень жду эту игру, но обязательно куплю. А вот покупать доп. колоды карт, я даже не представляю возможным... Напряги с этим будут точно.
У меня тоже американка, но меня совершено не парить проблема с дополнением. т.к. и карты нехоу покупать , а темболее дополнение.