The Eye Of Judgment

Оценить
Нет оценок
Поделиться
17 октября 2007 года в 19:42
The Eye of Judgment

Издатель: SCEE
Разработчик: SCEI
Жанр: Симулятор карточной игры
Дата выхода: 24 октября 2007 года

Официальный сайт

Описание: Прогресс неумолим, невероятные открытия совершаются ежедневно, а будущее наступает незаметно. И оно уже здесь! Eye of Judgement - это уникальная, ни с чем не сравнимая разработка для игровой консоли PlayStation 3. Вы получаете шанс связать воедино виртуальную реальность и окружающую действительность. Барьеры между настоящим миром и вселенной электронных развлечений рушатся буквально на глазах! Расположите перед собой колоду специальных карт, сделанных лучшими мастерами настольных игр, и начинайте сражение по специальному своду правил. При этом все происходящее транслируется через экран телевизора. Карты буквально оживают, превращаясь в рыцарей и жутких монстров. Они атакуют друг друга, обороняются и применяют заклинания, но руководите феерией лично вы! Благодаря разнообразию режимов, в любой момент можно найти подходящего соперника и с головой погрузиться в необыкновенную смесь виртуальной реальности и действительности.

Камера считывает информацию о появляющихся на игральной доске картах и передает ее в саму игру для осуществления различных действий. Вначале игрок выкладывает карты, каждая из которых помечена специальным кодом, на игральную доску, причем руки игрока будут отображаться на экране. После того, как карты установлены в необходимом месте, вы увидите на экране телевизора, как из них появятся анимированные чудовища и начнут сражение.

Скриншоты:

Видео
Модератор
малый
4033
14 мая 2008 года в 13:14
парни подскажите.если у меня нет инета(т.е. онлайна не будет)есть ли вообще смысл брать игру.есть ли сингл какой-нибудь. и против кого вообще играть
+1 0   -1 0
ILKost13
Assassin
4961
14 мая 2008 года в 13:21

малый:

парни подскажите.если у меня нет инета(т.е. онлайна не будет)есть ли вообще смысл брать игру.есть ли сингл какой-нибудь. и против кого вообще играть

Кроме онлайна, можно играть с компом или с другом.
+1 0   -1 0
15 мая 2008 года в 22:33
Пари а какого игра региона????? просто чё то неохото брать 1 регион!!!! ваще второго региона она существует?
+1 0   -1 0
ILKost13
Assassin
4961
16 мая 2008 года в 12:47

Enjoi:

Пари а какого игра региона????? просто чё то неохото брать 1 регион!!!! ваще второго региона она существует?

Регион влияет только на обновление игры. Зарегистрируйся в американском шторе и обновляйся там, а 2 региона можно до 2-го пришествия Христа ждать...
+1 0   -1 0
16 мая 2008 года в 16:57

малый:

игра расчитата на игру с живым человеком а не с ботом.. сботом не интересно (
+1 0   -1 0
17 мая 2008 года в 18:25

palam:

игра расчитата на игру с живым человеком а не с ботом.. сботом не интересно (

Не согласен, комп тоже хорошо играет (можно выбрать уровень). Тока что первый раз выиграл тем, что у компа колода кончилась :)))

+1 0   -1 0
21 мая 2008 года в 09:59
Люди помогите кто играл в eye of jugement...у меня высвечивается надпись : "Hold discard(s) up to camera. (1/2 cards)"...че делать надо уже какой раз играю не знаю че надо сделать....
+1 0   -1 0
21 мая 2008 года в 11:25
надо выкинуть две карты из тех что у тебя на руках... показываешь выбрасываемые карты камере... иногда требуется выбрасывать нужной стихии...
+1 0   -1 0
21 мая 2008 года в 12:44

Wman:

надо выкинуть две карты из тех что у тебя на руках... показываешь выбрасываемые карты камере... иногда требуется выбрасывать нужной стихии...

О блин...... Без пол литра не разберёшься.....:) Я сначала хотел купить игру, но так правила на русском языке не смог в инете найти... А методом тыка не хочется разбираться:)
+1 0   -1 0
21 мая 2008 года в 18:51
начал играть...
Ващще не в зуб ногой...
Че там делать надо.. ахахаха=)))
+1 0   -1 0