The Eye Of Judgment

Оценить
Нет оценок
Поделиться
17 октября 2007 года в 19:42
The Eye of Judgment

Издатель: SCEE
Разработчик: SCEI
Жанр: Симулятор карточной игры
Дата выхода: 24 октября 2007 года

Официальный сайт

Описание: Прогресс неумолим, невероятные открытия совершаются ежедневно, а будущее наступает незаметно. И оно уже здесь! Eye of Judgement - это уникальная, ни с чем не сравнимая разработка для игровой консоли PlayStation 3. Вы получаете шанс связать воедино виртуальную реальность и окружающую действительность. Барьеры между настоящим миром и вселенной электронных развлечений рушатся буквально на глазах! Расположите перед собой колоду специальных карт, сделанных лучшими мастерами настольных игр, и начинайте сражение по специальному своду правил. При этом все происходящее транслируется через экран телевизора. Карты буквально оживают, превращаясь в рыцарей и жутких монстров. Они атакуют друг друга, обороняются и применяют заклинания, но руководите феерией лично вы! Благодаря разнообразию режимов, в любой момент можно найти подходящего соперника и с головой погрузиться в необыкновенную смесь виртуальной реальности и действительности.

Камера считывает информацию о появляющихся на игральной доске картах и передает ее в саму игру для осуществления различных действий. Вначале игрок выкладывает карты, каждая из которых помечена специальным кодом, на игральную доску, причем руки игрока будут отображаться на экране. После того, как карты установлены в необходимом месте, вы увидите на экране телевизора, как из них появятся анимированные чудовища и начнут сражение.

Скриншоты:

Видео
14 сентября 2008 года в 13:10

DoomedKnight:

Так, прочитал все 32 страницы текста, осталось не ясно несколько вещей:
1 много ли играет людей онлайн?
2 возможно ли выиграть начальным набором карт (кстати сколько там карт?) в онлайне?
3 Можно ли без проблем применять распечатаные карты и если их например заламинировать не будут ли блики мешать считыванию
4 хочу купить подарочный набор с полем в комплекте намного ли это дороже или дешевле купить его отдельно, или может он вообще не впился?
5 Встречал ли кто-нибудь перевод карт и правил, если да плиз ссылочку.

1)Много.
2)нет 1 набором карт выграть нереал. Их там 30 +10 в бустере!
3)Да их можно использовать.Но надо их печатать на очень хорошем принтере и очень часто бывают проблемы с чтением карт!Вообщем я отказался от этой идеи!
4)Может я не догнал но игра всегда идет с полем!
5)Перевод не нужен там рел и так все понятно, даже кто не знает англ яз!
+1 0   -1 0
17 сентября 2008 года в 09:53
Подскажите есть ли в сети фан сайт посвященный данной игре.
Очень хочетса преобрести но пугает английский,и неочень радует перспектива игры с янки лутше уж со своими))
+1 0   -1 0
Pepsiman
Капитан Газировка
4067
17 сентября 2008 года в 18:45
ПРОДАЮ The eye of Judgment ПИТЕР!!!
+1 0   -1 0
17 сентября 2008 года в 18:52

Sayraks:

Подскажите есть ли в сети фан сайт посвященный данной игре.
Очень хочетса преобрести но пугает английский,и неочень радует перспектива игры с янки лутше уж со своими))

Есть но только на англ яз3, особо знать язык не надо походу поймешь!
+1 0   -1 0
18 сентября 2008 года в 13:06
Попазад (друг, тебе надо сменить ник наверно, а то спасибо даже как-то не ловко говорить) Сенкс, за развёрнутый ответ. Думаю о покупке.
+1 0   -1 0
18 сентября 2008 года в 15:30

DoomedKnight:

Попазад (друг, тебе надо сменить ник наверно, а то спасибо даже как-то не ловко говорить) Сенкс, за развёрнутый ответ. Думаю о покупке.

Давай покупай) только учти что когда у нас день америка спит)так как евро версии нет.И 2 сет юзать не сможешь купленный в евро сторе, надо будет заводит спец креду чтоб оплатить с америки.
Но мне хватает и 1 сета когда не будет, заведу карту и куплю с американ стора.
+1 0   -1 0
19 сентября 2008 года в 08:46
THE EYE OF JUDGMENT™: SET.3 expansion pack arrives this October on PLAYSTATION®Network

New 101-card expansion pack brings new creatures, powers and gameplay
* New cards give players amazing new creatures, abilities and attack options
* New features make the game deeper and more accessible – get involved now!
* Download it from PLAYSTATION®Network this October and get the cards in stores
+1 0   -1 0
4 октября 2008 года в 12:06
ребят! купил эту игру, только включил а она давай качать 1300 файлов. Сколько они хоть заниимают? качает просто медленно...
+1 0   -1 0
kimimаru
Heavy Rain
7784
4 октября 2008 года в 12:11
люди не подскажите?,можно в снг где нибудь купить игру,карты и подставку по отдельности, а то в наборе камера лежит,а мне она не нужна,т,к,-есть
все карты вышли,будут ёщё выходить,сколько их вобще?
сколько игра стоит? выдел в магазине за 100бачей-целый набор половина ентих денег-камера...
заранее благодарю
+1 0   -1 0
С0лд@т
1-ого класса
6540
19 октября 2008 года в 11:53
я на одном сайте видел, что в EoJ терь доступны трофеи. эт правда или врут?

http://myeyeofjudgment.com/?p=249
+1 0   -1 0