The Eye Of Judgment
Оценить
Нет оценок
Поделиться
17 октября 2007 года в 19:42
The Eye of Judgment

Издатель: SCEE
Разработчик: SCEI
Жанр: Симулятор карточной игры
Дата выхода: 24 октября 2007 года
Официальный сайт
Описание: Прогресс неумолим, невероятные открытия совершаются ежедневно, а будущее наступает незаметно. И оно уже здесь! Eye of Judgement - это уникальная, ни с чем не сравнимая разработка для игровой консоли PlayStation 3. Вы получаете шанс связать воедино виртуальную реальность и окружающую действительность. Барьеры между настоящим миром и вселенной электронных развлечений рушатся буквально на глазах! Расположите перед собой колоду специальных карт, сделанных лучшими мастерами настольных игр, и начинайте сражение по специальному своду правил. При этом все происходящее транслируется через экран телевизора. Карты буквально оживают, превращаясь в рыцарей и жутких монстров. Они атакуют друг друга, обороняются и применяют заклинания, но руководите феерией лично вы! Благодаря разнообразию режимов, в любой момент можно найти подходящего соперника и с головой погрузиться в необыкновенную смесь виртуальной реальности и действительности.
Камера считывает информацию о появляющихся на игральной доске картах и передает ее в саму игру для осуществления различных действий. Вначале игрок выкладывает карты, каждая из которых помечена специальным кодом, на игральную доску, причем руки игрока будут отображаться на экране. После того, как карты установлены в необходимом месте, вы увидите на экране телевизора, как из них появятся анимированные чудовища и начнут сражение.
Скриншоты:

Видео

Издатель: SCEE
Разработчик: SCEI
Жанр: Симулятор карточной игры
Дата выхода: 24 октября 2007 года
Официальный сайт
Описание: Прогресс неумолим, невероятные открытия совершаются ежедневно, а будущее наступает незаметно. И оно уже здесь! Eye of Judgement - это уникальная, ни с чем не сравнимая разработка для игровой консоли PlayStation 3. Вы получаете шанс связать воедино виртуальную реальность и окружающую действительность. Барьеры между настоящим миром и вселенной электронных развлечений рушатся буквально на глазах! Расположите перед собой колоду специальных карт, сделанных лучшими мастерами настольных игр, и начинайте сражение по специальному своду правил. При этом все происходящее транслируется через экран телевизора. Карты буквально оживают, превращаясь в рыцарей и жутких монстров. Они атакуют друг друга, обороняются и применяют заклинания, но руководите феерией лично вы! Благодаря разнообразию режимов, в любой момент можно найти подходящего соперника и с головой погрузиться в необыкновенную смесь виртуальной реальности и действительности.
Камера считывает информацию о появляющихся на игральной доске картах и передает ее в саму игру для осуществления различных действий. Вначале игрок выкладывает карты, каждая из которых помечена специальным кодом, на игральную доску, причем руки игрока будут отображаться на экране. После того, как карты установлены в необходимом месте, вы увидите на экране телевизора, как из них появятся анимированные чудовища и начнут сражение.
Скриншоты:
Видео
ZloTema:
Товарищи, как вы думаете, стоит ли ждать офф релиза от софтклаба? Или стоит брать Омериканку/Ипонку?они уже 4 месяца ее переносят , я вот все сижу жду , пока есть другие игры которые куплю , но там смотри сам , они могут ее еще год держать((((
Они с ноября переносят=)))... Игры то другие есть, но хочется EOJ!
Я думаю руских доков не будет.... единственный плюс.... обновляться с русского стора)
Ура Софтклаб удалил Eye Of Judgment из графика выхода! статус выхода "неопределено" =)))... Наверное хватит ждать))) пора брать Американскую)))
Я думаю руских доков не будет.... единственный плюс.... обновляться с русского стора)
Ура Софтклаб удалил Eye Of Judgment из графика выхода! статус выхода "неопределено" =)))... Наверное хватит ждать))) пора брать Американскую)))
Кто-нибудь знает, в каком случае пробивается защита, а в каком рефлексы? Или на монстров с такими защитами только магией стоит соваться?
Заказал себе игру как думаете если в амкрике зареган и от туда кончуть пачь для 2 сета то норм 2 сет работать будет?
popazad:
Заказал себе игру как думаете если в амкрике зареган и от туда кончуть пачь для 2 сета то норм 2 сет работать будет?Американку можно только с американского штора патчить, с европейского патч работать не будет.
ZloTema:
Они с ноября переносят=)))... Игры то другие есть, но хочется EOJ!отлично ))) после отпуска возьму америку )))
Купил себе америку за 2373 с доставкой)!щас сижу разбираюсь с ней)) пока сплошной туман и вопросы)
Люди, я вот читаю ваши посты и у мя в голове туман жрёт манную кашу. Объясните чем по идее будут отличатся рус от англ версии, как их обновлять и чем это грозит от каждого обновления. Только не надо пользоваться языком профи, я игру приобрету только в середине июля.