Последняя Книга
Которую вы прочитали

Оценить
Нет оценок
Поделиться
4 марта 2009 года в 15:45

Я вот прочитал на днях Крестного отца. Книга поучительная , перессмотрел свои точки зрения.

Прочитал первую часть Манги "Death Note" Понравилась, очень классно , всё нарисовано и сюжет хороший

Прочитал мангу "Bleach" тоже первую часть, сюжет тоэе офигенный.

Все вышеперечисленные книги всем советую

Самый главный
pomidorina
юродивый миссионер
31118
С днём рождения!
1 июля 2013 года в 16:59

2Gryaznulya:

Знаю....)

В этом крутость...

+1 0   -1 1
ЕВГЕША
Худрук
4716
23 июля 2013 года в 13:56

+1 0   -1 0
1 сентября 2013 года в 21:16
За последний месяц успел прочитать "Процесс" Кафки, "Новую Землю" Толле, Оба тома "Мертвых душ", "Городок Окуров" Горького. Все по-своему круто, сильно. Обогатился мысленно серьезно так.
+1 1   -1 1
4 октября 2013 года в 14:48

Сергей Минаев "Москва, я не люблю тебя" - как и все его книги, мне очень понравилась

+1 0   -1 1
MotaMota
Цифровой Полиграфист
32562
22 октября 2013 года в 10:29

Уильям Гибсон. "Виртуальный свет".

+1 0   -1 1
16 января 2014 года в 03:44

Поднимем немного тему))))

Прочитал несколько книги Бернард Корнуэла, из цикла Саксонские хроники. Жанр историческое приключение,времена завоевание датчан(викингов) Англии. Главный герой прям Джексон Тайллер из сынов анархии, или Эдвард Кенуэй из Black Flag, могучий англосакс, воспитанный викингами. Читайте и наслаждайтесь.

P.S. пытаюсь какой раз познакомится с творчеством Терри Пратчетт. Уж очень отличные о нем отзывы, в том числе и его братьев по перу. Но вот что то не получатся, читаю третью книгу из серии Плоский мир, и не могу проникнутся. Прям какая та вакханалия. К середине книги уже не понятно с чего началось, слишком много действий, причем не связаной для нас обывательской логикой, хотя и логичной для Плоского мира. Может есть любители творчества Терри Пратчетт, и сможет разьяснить что да как

+1 1   -1 1
16 января 2014 года в 09:31

2CheS80:

А какую именно серию ты читаешь?

Сейчас читаю две книги параллельно: Нил Гейман "Океан в конце дороги" и Айн Рейд "Атлант расправил плечи" (вторую книгу).

До этого читал Лукьяненко, наверстывал новые книги (Новый дозор, Застава).

+1 0   -1 0
16 января 2014 года в 09:43

2shoonia:

Если речь про Терри то что там про волшебников, хотя прочитал по книге и про Стражу и про Смерть.

Застава не очень. Чисто коммерческая книга для запуска серии по миру заставы, так как набраны и строчат уже во всю другие авторы. Атлант не смог прочитать, слишком серо для меня.

Можно про "Океан в конце дороги" по подробней

+1 0   -1 0
16 января 2014 года в 09:49

2CheS80:

У Пратчетта прочитал всю серию про стражу. По-моему самая сильная. Хотя кто-то говорит,что серия про ведьм лучше. Про Заставу полностью согласен=)

Атланта надо заставлять читать себя, потом он разгоняется, начинаешь задумываться над поступками персонажей и кадать, что еще они выкинуть и какое дерьмо случится с ними.

Про Океан пока сложно сказать, прочитал только четверть. Очень кислотная книга, даже не по тому, что в ней происходит, а по стилю написания. Парень вспоминает свое 7-милетнее детство. И стиль написания как раз такой, что он из головы выуживает по кускам прошлое, причем именно таким образом как он тогда размышлял, скомканно, по детски=)

Это первая книга Геймана которую читаю, до этого не знаком с его творчеством был, так что сравнить особо не могу (ну кроме комиксов, но сравнивать с Сендмэном не вариант я думаю=))

+1 1   -1 0
Helgest
Rule Britannia
22462
3 февраля 2014 года в 16:24

Повелитель мух

+1 0   -1 1