Последняя Книга
Которую вы прочитали
Я вот прочитал на днях Крестного отца. Книга поучительная , перессмотрел свои точки зрения.
Прочитал первую часть Манги "Death Note" Понравилась, очень классно , всё нарисовано и сюжет хороший
Прочитал мангу "Bleach" тоже первую часть, сюжет тоэе офигенный.
Все вышеперечисленные книги всем советую
Гиперион. Очень крутая и захватывающая книга. Ничего лучше в жанре фантастики пока не читал.
"Исповедь Джо Валачи" Крутая биогрфическая книга про одного из членов Итальнской мафии.
правила дорожного движения российской федерации официальный текст с иллюстрациями твою мать..
"Множественные умы Билли Милигана" Крутая книга. Это биографическая книга про чувака с редким заболеванием. У него было что то типа раздвоения личности, только не две, а 24. В книге описывается отрезок жизни этого человека, все на реальных событиях. Про него можно даже в википедии почитать. Правда я эту книгу прочел еще зимой. По этому персонажу вроде как фильм даже снимается. Ну по крайней мере трейлер я видел, а про кино ни слова (((
А сейчас читаю фантастику ( иногда расслабляюсь между серьезным чтивом). "Эпоха мертвых" - это про эпидемию и про зомбарей. Все происходит в наши дни в Москве. Книга очень реалистичная и местами даже страшная. Это трилогия из 3х книг. Сейчас читаю 2ю книгу. Написал Андрей Круз по моему. Кто любит реалистичную фантастику советую.
Бог ненавидит нас всех (God Hates Us All) книга Хэнка Муди - главного героя сериала "Californication".
Шикарное произведение, похождения главного героя местами напоминают историю Колдена Холфилда в современной интерпритации.
2MidnightMan:
Круто....
я вот 1ю только прочитала, Падение гипериона в процессе.
2Gryaznulya:
Про Билли Миллигана круто читать, правда....^_^
Хотя воспринимала как фантастику