Последняя Книга
Которую вы прочитали
Я вот прочитал на днях Крестного отца. Книга поучительная , перессмотрел свои точки зрения.
Прочитал первую часть Манги "Death Note" Понравилась, очень классно , всё нарисовано и сюжет хороший
Прочитал мангу "Bleach" тоже первую часть, сюжет тоэе офигенный.
Все вышеперечисленные книги всем советую
2zanuda:
ну ты и дурак. там всё за копейки. год назад был там. Казанцева пылающий остров 1957 года за 80 рублей взял
Всё я домой кабачки жарить...
ну такой антиквариат копеечный.. рублей 15-20ть можно уловить с книги.. луччше уже пусть дальше пойдёт..!! мне они достались как старшему сыну старшего сына.. моя прабабка тож в миру звалась евгенией.. меня назвали в честь прабабки..!! поэтому вся хрень перешла ко мне..!!
2ЕВГЕША:
год назад..!! я уж думал они сдулись..
но дело в том.. что эти мудаки реально хорошее издание оценивают сами.. без экспертов..!!
не я раньше очень часто заходил в этот магазин.. когда не жил там.. ща лучшее и бесплатно эт развалы.. очень круто старые и вкусные..
любимая книга.. остров сокровищь..
"Сердца в Атлантиде" Стивен Кинг. Впечатления неоднозначные. Начало хорошее, вторую половину книги еле дочитал.
Константин Георгиевич Паустовский "Разливы рек". Очень люблю творчество писателя с детства. Случайно наткнулся на развалах барахольщиков на эту замечательную книгу 72 года издания. Читаю с огромным удовольствием.
купил несколько книг юлиана семёнова.. по 60 рублей..)) бриллианты для диктатуры пролетариата.. майор вихрь.. бомба для председателя и противостояние.. круто..!!)) начал читать противостояние..))