Последняя Книга
Которую вы прочитали
Я вот прочитал на днях Крестного отца. Книга поучительная , перессмотрел свои точки зрения.
Прочитал первую часть Манги "Death Note" Понравилась, очень классно , всё нарисовано и сюжет хороший
Прочитал мангу "Bleach" тоже первую часть, сюжет тоэе офигенный.
Все вышеперечисленные книги всем советую
Над пропастью во ржи - не понял, почему она считается культовой, хотя для 1951 года достаточно смелая. Не увидел в ней какого-то скрытого смысла или послания, как например Марк Чепмен )) По мне так история нескольких дней из жизни главного героя со своими 
http://www.ozon.ru/context/detail/id/7389710/
Скоро должна выйти вторая книга Форреста - «Будь готов, когда дерьмо польется в вентилятор: руководство по выживанию в апокалипсисе от Форреста Гриффина».
Рекомендую. Чувство юмора обязательно.
Читаю Ленина и книгу из разряда "воображариумов". Крыша скоро лопнет.
Ленин дело пишет. Мне нравится его троллинг на философские темы.
"Так говорил Заратустра" показалась бякой скучной. всё очевидно и предсказуемо. простая хорошая мысль в книге окутана множеством глупостей, от чего та мысль выделяется ярче с претензией на гениальное откровение- плохой ход. Грин короткие повести насыщал так, что можно было из каждой отдельную книгу создавать. но многие "авторы" предпочитают одну мысль тонким слоем в оговоренный формат выложить. вот и "Заратустра" так же. ужас.
быть может, став старше, я откою для себя в этой книге что то новое, как в случае с Блоком))читаю Шекспира в оригинале.
2AlexeyAA:
Я, помнится, лет 5 назад "так говорил заратустра" не смогла осилить до конца...
надо бы прочитать таки=)
Хорошие книги читаешь
2pomidorina:
от книг ленина и заратустры могут и помидорины полопаться..))2zanuda:
Ячередую с альтернативной литературой и мозговыносными произведениями битников, так что не лопнут.