Последняя Книга
Которую вы прочитали
Я вот прочитал на днях Крестного отца. Книга поучительная , перессмотрел свои точки зрения.
Прочитал первую часть Манги "Death Note" Понравилась, очень классно , всё нарисовано и сюжет хороший
Прочитал мангу "Bleach" тоже первую часть, сюжет тоэе офигенный.
Все вышеперечисленные книги всем советую
" История Лизи" Стивен Кинг.Сейчас начал читать" Темная Башня" Стивен Кинг
Мулдашев, в поисках Города Богов
А еще Налоговый Кодекс РФ, и в нем гораздо больше интересного, например налоговый вычет от покупки квартиры, налоговый вычет от лечения, обучения!
"Бесы " Достоевский без комментариев лучший русский писатель на все времена .Щас начал "Униженные и оскорбленные" его же ,а до этого прочитал "Братьев Карамазовых" очень сильная книга ,хочу всего перечитать,что не успел или на что забил в школе =) никто так русский характер не раскрывает в литературе как он имхо =) для многих тяжеловат будет поначалу да и для школьной программы эти книги сложноваты однозначно не знаю как щас ,а мы их проходили когда я учился ,тогда я вообще нихера не понимал о чем пишет Михалыч =)
2Snake:
ох, понимаю тебя.
Вот Достоевского Идиота в школе только 2 раза читала и разок лет в 18-19.
Сейчас после Пихкала Шульгина и всяких постмодерновских работ взяла почитать Машеньку Набокова. Сражена наповал эмоциональной мягкостью образов. Как же красиво по-русски могут писать люди. Не нужно представлять, додумывать. В голове тихо обрастает эмоциональными подробностями красивая и интересная картина. Жизнь.
После возьмусь за Достоевского скорее всего.
CheS80:
P.S. пытаюсь какой раз познакомится с творчеством Терри Пратчетт. Уж очень отличные о нем отзывы, в том числе и его братьев по перу. Но вот что то не получатся, читаю третью книгу из серии Плоский мир, и не могу проникнутся. Прям какая та вакханалия. К середине книги уже не понятно с чего началось, слишком много действий, причем не связаной для нас обывательской логикой, хотя и логичной для Плоского мира. Может есть любители творчества Терри Пратчетт, и сможет разьяснить что да как
Ох...я прочиатла пару книг.
Забавненько. Мило. Но пока что не уловила ту ниточку за которую так хвалят Праттчета.
Не оставляю надежды оценить его.
Дочитал "Сияние" С.Кинга.
У фильма С.Кубрика "Сияние"(1980) с книгой мало общего
Последними прочёл 451 градус по Фаренгейту и Над Пропастью во Ржи.
Понравились. Заставляют задуматься.
2Rustam0603:
"Над пропастью" - культовая книга. В 2009 году какой-то швед написал продолжение "60 лет спустя..."