PS3 , вы и ваше окружение
В данной теме хотел бы узнать как влияет ваша увлеченность играть на ваши взаимоотношения с родными и друзьями, парит ли вас по этому поводу или наоборот молодец лучше чем по улицам таскаться и все в этом роде.
В моем случае женат уже 8 лет , жена относится с пониманием не парит и с легкостью разрешает покупать диски
родители считают что пс3-зло,портится зрение,и теряю время
а папа иногда когда увидит игру которрая ему нравится,сам говорит давай сыгранем))))
Pepsiman:
Helghast59:
walt_jabsco:
Женат почти год =) Жена не парит и как говорит "уважает моё хобби", говорит что лучше гамать чем бухать хD
Я с ней согласен. У нас соседи по этажу - алкаши со стажем, и глядя на них я понимаю что это реальное зло.
Бывает играю по ночам, в наушниках, чтобы не будить её. Мешает только то что у нас телек в спальне (однокомнатная квартира) :(
Вообщем у нас полное взаимопонимание.
Когда жил с родителями, гамал на пс2, они тоже не возражали :) правда гамал больше потому что не работал так как щас, было больше свободного времени :-)
Про алкашей, полностью согласен. Просто хобби такое, а другие тупо не понимают.
+1
Меня мои друзья уже слегка обсирают из-за того,что я играю лучше их....это так БЕСИТ...
После очередной попеды в МК (5-0) или в Теккен (примерно 8-2) они на меня злостно злятся(тофтология это круто) и не разговаривают со мной днями.
После этого начинаешь думать,что Игра-ЗЛО
тоже самое,тока со мной разговаривают после этого(в миднайт клабе всех дую)
Pepsiman:
И фразочки типа: "ЗАДРОТ,ЗАДРОТ!"
Да,я задрот и что???
ГГ точ када в теккене выигрываешь зляться так,и говорят ну не зря задрачивался,умиляет смотреть как они зляться=))
Всё норм.Когда есть деньги покупаю диски,если денег не имеется не ною перед мамой,а жду. Например полгода сидел с одной ГТА4 для PS3
Pepsiman:
Helghast59:
walt_jabsco:
Женат почти год =) Жена не парит и как говорит "уважает моё хобби", говорит что лучше гамать чем бухать хD
Я с ней согласен. У нас соседи по этажу - алкаши со стажем, и глядя на них я понимаю что это реальное зло.
Бывает играю по ночам, в наушниках, чтобы не будить её. Мешает только то что у нас телек в спальне (однокомнатная квартира) :(
Вообщем у нас полное взаимопонимание.
Когда жил с родителями, гамал на пс2, они тоже не возражали :) правда гамал больше потому что не работал так как щас, было больше свободного времени :-)
Про алкашей, полностью согласен. Просто хобби такое, а другие тупо не понимают.
+1
Меня мои друзья уже слегка обсирают из-за того,что я играю лучше их....это так БЕСИТ...
После очередной попеды в МК (5-0) или в Теккен (примерно 8-2) они на меня злостно злятся(тофтология это круто) и не разговаривают со мной днями.
После этого начинаешь думать,что Игра-ЗЛО
Ну у меня не савсем так. Просто эти "друзья" считают себя такими "умными" что считают игры детской забавой. Хотя у меня кот умнее некоторых из них.
Assassin_696:
согласен с выводом темболее, что взрослые дяди от маленьких мальчиков отличаются лишь ценой на игрушки. у маленьких мальчиков млаленькие машинки у больших большие, крутые... у маленьких млаленькие оловянные солдатики у больших - люди которые также покупаются и продаются
Истинно так.
ростя:
Все мои знакомые,друзья,родные(кроме тех,что сами игроки) пытаются сломать во мне дух воена на войне консолей.Но я продолжаю бится.=)
Во-во, +1
я старяюсь о играх с друзьями не говорить.
вобшем когда я гуляю я забываю что я геймер и становлюсь обычным человеком
SANLOCK:
я старяюсь о играх с друзьями не говорить.
вобшем когда я гуляю я забываю что я геймер и становлюсь обычным человеком
а какая разница между геймером и обычным человеком??? ;)))