PS3 , вы и ваше окружение

Оценить
Нет оценок
Поделиться
n77ick
Festina_lente
5271
4 марта 2009 года в 14:47

В данной теме хотел бы узнать как влияет ваша увлеченность играть на ваши взаимоотношения с родными и друзьями, парит ли вас по этому поводу или наоборот молодец лучше чем по улицам таскаться и все в этом роде.

В моем случае женат уже 8 лет , жена относится с пониманием не парит и с легкостью разрешает покупать диски

COD4
Unkillable Monster
5170
4 марта 2009 года в 19:07

родители считают что пс3-зло,портится зрение,и теряю время

а папа иногда когда увидит игру которрая ему нравится,сам говорит давай сыгранем))))

Pepsiman:

Helghast59:

walt_jabsco:

Женат почти год =) Жена не парит и как говорит "уважает моё хобби", говорит что лучше гамать чем бухать хD

Я с ней согласен. У нас соседи по этажу - алкаши со стажем, и глядя на них я понимаю что это реальное зло.

Бывает играю по ночам, в наушниках, чтобы не будить её. Мешает только то что у нас телек в спальне (однокомнатная квартира) :(

Вообщем у нас полное взаимопонимание.

Когда жил с родителями, гамал на пс2, они тоже не возражали :) правда гамал больше потому что не работал так как щас, было больше свободного времени :-)

Про алкашей, полностью согласен. Просто хобби такое, а другие тупо не понимают.

+1

Меня мои друзья уже слегка обсирают из-за того,что я играю лучше их....это так БЕСИТ...

После очередной попеды в МК (5-0) или в Теккен (примерно 8-2) они на меня злостно злятся(тофтология это круто) и не разговаривают со мной днями.

После этого начинаешь думать,что Игра-ЗЛО

тоже самое,тока со мной разговаривают после этого(в миднайт клабе всех дую)

+1 0   -1 0
Pepsiman
Капитан Газировка
4067
4 марта 2009 года в 19:08

И фразочки типа: "ЗАДРОТ,ЗАДРОТ!"

Да,я задрот и что???

+1 0   -1 0
Zoom-Zoom
Keep It Simple, Stupid
4645
4 марта 2009 года в 19:11

Pepsiman:

И фразочки типа: "ЗАДРОТ,ЗАДРОТ!"

Да,я задрот и что???

ГГ точ када в теккене выигрываешь зляться так,и говорят ну не зря задрачивался,умиляет смотреть как они зляться=))

+1 0   -1 0
P@tr1ot
Местный детектив
6272
4 марта 2009 года в 19:12

Всё норм.Когда есть деньги покупаю диски,если денег не имеется не ною перед мамой,а жду. Например полгода сидел с одной ГТА4 для PS3

+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
4 марта 2009 года в 19:15

Pepsiman:

Helghast59:

walt_jabsco:

Женат почти год =) Жена не парит и как говорит "уважает моё хобби", говорит что лучше гамать чем бухать хD

Я с ней согласен. У нас соседи по этажу - алкаши со стажем, и глядя на них я понимаю что это реальное зло.

Бывает играю по ночам, в наушниках, чтобы не будить её. Мешает только то что у нас телек в спальне (однокомнатная квартира) :(

Вообщем у нас полное взаимопонимание.

Когда жил с родителями, гамал на пс2, они тоже не возражали :) правда гамал больше потому что не работал так как щас, было больше свободного времени :-)

Про алкашей, полностью согласен. Просто хобби такое, а другие тупо не понимают.

+1

Меня мои друзья уже слегка обсирают из-за того,что я играю лучше их....это так БЕСИТ...

После очередной попеды в МК (5-0) или в Теккен (примерно 8-2) они на меня злостно злятся(тофтология это круто) и не разговаривают со мной днями.

После этого начинаешь думать,что Игра-ЗЛО

Ну у меня не савсем так. Просто эти "друзья" считают себя такими "умными" что считают игры детской забавой. Хотя у меня кот умнее некоторых из них.

+1 0   -1 0
4 марта 2009 года в 19:49
согласен с выводом темболее, что взрослые дяди от маленьких мальчиков отличаются лишь ценой на игрушки. у маленьких мальчиков млаленькие машинки у больших большие, крутые... у маленьких млаленькие оловянные солдатики у больших - люди которые также покупаются и продаются
+1 0   -1 0
Ростя
Showtime
8113
4 марта 2009 года в 20:15
Все мои знакомые,друзья,родные(кроме тех,что сами игроки) пытаются сломать во мне дух воина на войне консолей.Но я продолжаю бится.=)
+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
4 марта 2009 года в 23:27

Assassin_696:

согласен с выводом темболее, что взрослые дяди от маленьких мальчиков отличаются лишь ценой на игрушки. у маленьких мальчиков млаленькие машинки у больших большие, крутые... у маленьких млаленькие оловянные солдатики у больших - люди которые также покупаются и продаются

Истинно так.

ростя:

Все мои знакомые,друзья,родные(кроме тех,что сами игроки) пытаются сломать во мне дух воена на войне консолей.Но я продолжаю бится.=)

Во-во, +1

+1 0   -1 0
5 марта 2009 года в 01:07

я старяюсь о играх с друзьями не говорить.

вобшем когда я гуляю я забываю что я геймер и становлюсь обычным человеком

+1 0   -1 0
n77ick
Festina_lente
5271
5 марта 2009 года в 13:10

SANLOCK:

я старяюсь о играх с друзьями не говорить.

вобшем когда я гуляю я забываю что я геймер и становлюсь обычным человеком

а какая разница между геймером и обычным человеком??? ;)))

+1 0   -1 0