PS3 , вы и ваше окружение

Оценить
Нет оценок
Поделиться
n77ick
Festina_lente
5271
4 марта 2009 года в 14:47

В данной теме хотел бы узнать как влияет ваша увлеченность играть на ваши взаимоотношения с родными и друзьями, парит ли вас по этому поводу или наоборот молодец лучше чем по улицам таскаться и все в этом роде.

В моем случае женат уже 8 лет , жена относится с пониманием не парит и с легкостью разрешает покупать диски

11 марта 2009 года в 16:59

HAWK:

У меня родители не переваривают моё хобби... При них ваще играть не стоит , ато раскажут мне в подробностях как я тупею и незамедлительно завершат мою игру.

Единственное , что я скажу - мне нравится играть , но на это уходят тонны времени. А игры пользы действительно мне не приносят...

Какое заблуждение про отсутствие пользы от игр :)

Как у меня было - начал играть, освоил комп.
В армии первый год службы как все отпахал, потом попал работать на компе, ибо умел, и пришла халява.
Потом купил себе комп, еще лучше освоил играясь.
Начал играть в линейдж2, познакомился с кучей людей, в том числе с напарником там, где я ща работаю. Отлично оплачиваемую, с развитием и халявой.
Потом нашел съемную квартиру через знакомых по игре.
Не говоря уже о том, что с нуля неплохо освоил английский (в школе учили немецкому)
Ща вот повышаю свой уровень английского играясь в БФ с американцем в скайпе.

Одна сплошная польза от игр. :)
+1 0   -1 0
Редактор
H215
A Thousand Suns
284
11 марта 2009 года в 19:34

Играю по субботам вечером, когда родителей не раздражает, что я по их мнению зря теряю время. Правда как-то раз засиделся допоздна за прохождением Assassin's Creed и потом пришлось долго объяснять, в чём полезность сей игры. Ну я и наговорил, что дескать игра охватывает исторический период времён третьего крестового похода и вообще помогает глубже узнать историю.

Но с играми вроде GTA IV и подобными такие трюки не пройдут.

Куча друзей, которые режутся во всё, что только можно назвать приставкой. Но, как ни парадоксально, про игры вообще не разговариваем =) В основном это девки, где бухнуть, где отрепетировать в следующий раз и где достать деньги на всё это.

+1 0   -1 0
Автор
Racer-94
Mr. Violator
2759
11 марта 2009 года в 19:45

Практически ни на что не влияют, т.к. играю очень редко- постоянно занят чем- то более полезным.

+1 0   -1 0
Zoom-Zoom
Keep It Simple, Stupid
4645
11 марта 2009 года в 20:26

H215:

Играю по субботам вечером, когда родителей не раздражает, что я по их мнению зря теряю время. Правда как-то раз засиделся допоздна за прохождением Assassin's Creed и потом пришлось долго объяснять, в чём полезность сей игры. Ну я и наговорил, что дескать игра охватывает исторический период времён третьего крестового похода и вообще помогает глубже узнать историю.

Но с играми вроде GTA IV и подобными такие трюки не пройдут.

Куча друзей, которые режутся во всё, что только можно назвать приставкой. Но, как ни парадоксально, про игры вообще не разговариваем =) В основном это девки, где бухнуть, где отрепетировать в следующий раз и где достать деньги на всё это.

поверили ? оО,повезло=))

+1 0   -1 0
11 марта 2009 года в 20:29
интересная тема. мой игровой стаж примерно 18 лет. когда жил с родителями, то стоило огромного труда уговорить что-нибудь купить из игр. хотя учился хорошо, ни в чём криминальном не был замечен. ну не понимали они этого увлечения, да и сейчас категорически против. просто раньше думали маленький, пройдёт - не прошло. времена трудные были, денег не хватало. я это понимал и особо не просил, то подработаю где, то съекономлю на чём. так получилось что родители из всего компьютерно-приставочного купили мне только денди, всё остальное сам, даже на спектрум накопил сам :) сейчас женат и жена тоже не в восторге когда я подолгу играю, жалуется на отсутствие внимания (что поделаешь, женщины), а так терпимо относится. а вот сама играет разве что в зуму, да и то часок и всё - устала. сам же могу день просидеть, если время свободное от работы есть. а вот помню в армии без игрушек жил - жесть. игроманы, косите от армии!
читал тут про психику и зрение:
на учёте у психиатра не состою, зрение 1, гемороя не заработал.
+1 0   -1 0
Редактор
H215
A Thousand Suns
284
11 марта 2009 года в 20:30

Zoom-Zoom:

поверили ? оО,повезло=))

В принципе у них претензии, что я в будние дни иногда играю, когда вся домашка для универа уже сделана и до дыр зазубрена. =) А в выходные никаких претензий. Но почему-то в выходные именно у меня абсолютно нет желания играть, охота пойти по магазинам и просто прогуляться.

+1 0   -1 0
11 марта 2009 года в 20:58

играю в основном по вечерам или поздно вечером, когда жена и малая спят! на выходном конечно же уделяю плойке больше времени)) сегодня 4 часа ни килзон2 убил)) скоро Визари ппц придёт

+1 0   -1 0
12 марта 2009 года в 01:18

Soulgamer:

а вот помню в армии без игрушек жил - жесть. игроманы, косите от армии!
А у меня получилось 2-й год службы играться в компутерные игрушки, ходить в библиотеку и брать там фантастику и т.п. :) 2-е Герои надыбал и игрался :) А все благодаря стечению обстоятельств и знанию компьютера :)
+1 0   -1 0
HAWK
The Helicopter Father
749
12 марта 2009 года в 19:46

dalt:

HAWK:

У меня родители не переваривают моё хобби... При них ваще играть не стоит , ато раскажут мне в подробностях как я тупею и незамедлительно завершат мою игру.

Единственное , что я скажу - мне нравится играть , но на это уходят тонны времени. А игры пользы действительно мне не приносят...

Какое заблуждение про отсутствие пользы от игр :)
Как у меня было - начал играть, освоил комп.
В армии первый год службы как все отпахал, потом попал работать на компе, ибо умел, и пришла халява.
Потом купил себе комп, еще лучше освоил играясь.
Начал играть в линейдж2, познакомился с кучей людей, в том числе с напарником там, где я ща работаю. Отлично оплачиваемую, с развитием и халявой.
Потом нашел съемную квартиру через знакомых по игре.
Не говоря уже о том, что с нуля неплохо освоил английский (в школе учили немецкому)
Ща вот повышаю свой уровень английского играясь в БФ с американцем в скайпе.
Одна сплошная польза от игр. :)

*пошел полоскать мозг родителям*

+1 0   -1 0
Суперадмин
Korben Dallas
Губернатор Гота
1892
12 марта 2009 года в 20:22

Играю с 1993 года. Делал перерыв с 1997 - 2000. Зрение 110%. Гемороя нет. Карьерно росту. Хочу стать директором по маркетингу в одном из подразделений SONY.

1993 - Dandy (NES) Великая приставка!!! С 1994 - Sega Mega Drive!!! Ещё более великая приставка. Родители в 1996 продали мою сегу со всеми картриджами. Т.к. я забил на школу. В институте мне подарили PSOne потом через два года PS2. Был лучшим не потоке. Степендия мэра и все-такое. Сейчас директор по маркетингу в издательском холдинге. С мая 2007 - PS3.

Играю, потому что не могу без игр жить! В неделю 2-3 дня от часа до ..ээээ...9 в день. Считаю что игры развивают фантазию и креативность. Отношусь к играм как к фильмам, и как альтернативной реальности.

Из отрицательных сторон:

1. Игры не должны замещать что-то в жизни, они могут лишь дополнять.

2. Играть ради убийства времени - зло

3. Маньячить и проходить игры на легком уровне с целью пробежать её за день-два - двойное зло.

4. Пытаться самоутвердиться за счет читов - тройное зло

5. Переносить происходящие в играх в жизнь - патология, личить надо.

В целом - играйте по жизни, а не живите игрой.

+1 0   -1 0