PS3 , вы и ваше окружение

Оценить
Нет оценок
Поделиться
n77ick
Festina_lente
5271
4 марта 2009 года в 14:47

В данной теме хотел бы узнать как влияет ваша увлеченность играть на ваши взаимоотношения с родными и друзьями, парит ли вас по этому поводу или наоборот молодец лучше чем по улицам таскаться и все в этом роде.

В моем случае женат уже 8 лет , жена относится с пониманием не парит и с легкостью разрешает покупать диски

Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
5 марта 2009 года в 15:54

Lord Killer:

2 Helghast59

Она тоже не любит вампиров??? =)

Или наоборот, против их избиения?

Да нет, она что-то втирата что хочу ли я хавать или типа того. Я уже не помню. Просто не люблю по 4 раза отвечать на один и тот же вопрос.

+1 0   -1 0
Lord Killer
Самый беспощадный
8574
5 марта 2009 года в 15:59

А если по сути, то уже немного жалею о том, что своему племяннику подарил свою соньку (вторую) - он теперь при любой возможности у телевизора с джойстиком сидит! Пока сестра (его мама) на работе, он сидит ничего вокруг не замечая!!!

А я боюсь за то, что он из тех, кто действительно подсаживается на видеоигры и больше ничем не занимается! Т.е. я осознаю, что надо остановиться, а он "утопает" в игре.... Надеюсь, что всё-таки он быстрей наиграется и заинтересуется чем-нибудь ещё (модельки собирать, марки клеить, колёса с машин снимать, по клубам тусить, родителю помогать....)!!!

Helghast59:

Lord Killer:

2 Helghast59

Да нет, она что-то втирата что хочу ли я хавать или типа того. Я уже не помню. Просто не люблю по 4 раза отвечать на один и тот же вопрос.

Сначала мама.... потом жена будет это же говорить! =)

+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
5 марта 2009 года в 16:09

Lord Killer:

А если по сути, то уже немного жалею о том, что своему племяннику подарил свою соньку (вторую) - он теперь при любой возможности у телевизора с джойстиком сидит! Пока сестра (его мама) на работе, он сидит ничего вокруг не замечая!!!

А я боюсь за то, что он из тех, кто действительно подсаживается на видеоигры и больше ничем не занимается! Т.е. я осознаю, что надо остановиться, а он "утопает" в игре.... Надеюсь, что всё-таки он быстрей наиграется и заинтересуется чем-нибудь ещё (модельки собирать, марки клеить, колёса с машин снимать, по клубам тусить, родителю помогать....)!!!

Helghast59:

Lord Killer:

2 Helghast59

Сначала мама.... потом жена будет это же говорить! =)

Знаю, и так всю жизнь.

+1 0   -1 0
Zoom-Zoom
Keep It Simple, Stupid
4645
5 марта 2009 года в 16:14

а потом сын начнёт xDDD

+1 0   -1 0
6 марта 2009 года в 06:03

Вообще,я считаю,целыми днями сидеть дома и рубиться в приставку - это не есть гуд,надо все-таки жить и нормальной человеческой жизнью.Я вот в течении рабочей недели практически не юзаю пс3,только по выходным и то если с нет каких-либо срочных дел,а так конечно с удовольствием играю в видеоигры:) Еще,я заметил,у тех у кого нет никакого хобби,видят в видеоиграх зло,потому-что самим реально нечем заняться в свободное время:)

+1 0   -1 0
Lord Killer
Самый беспощадный
8574
6 марта 2009 года в 09:27

VOLK:

Вообще,я считаю,целыми днями сидеть дома и рубиться в приставку - это не есть гуд,надо все-таки жить и нормальной человеческой жизнью.Я вот в течении рабочей недели практически не юзаю пс3,только по выходным и то если с нет каких-либо срочных дел,а так конечно с удовольствием играю в видеоигры:) Еще,я заметил,у тех у кого нет никакого хобби,видят в видеоиграх зло,потому-что самим реально нечем заняться в свободное время:)

+1!

Полностью согласен по всем пунктам!!!

+1 0   -1 0
Фрост
Ninja sRs
8446
6 марта 2009 года в 12:05
Относятся нормально сами поиграли бы в марио или тетрис.
+1 0   -1 0
6 марта 2009 года в 15:15

Lord Killer:

Helghast59:

Lord Killer:

2 Helghast59

Сначала мама.... потом жена будет это же говорить! =

Не утопнет твой племянник. Я в детстве тоже много за компом сидел.

Жизнь исправит появится девушка+работа - играть не сможет столько уже :)

Единственное что - ради здоровья, надо заставлять хоть зарядкой заниматься.
+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
6 марта 2009 года в 16:24

dalt:

Lord Killer:

Helghast59:

Lord Killer:

2 Helghast59

Сначала мама.... потом жена будет это же говорить! =

Не утопнет твой племянник. Я в детстве тоже много за компом сидел.
Жизнь исправит появится девушка+работа - играть не сможет столько уже :)
Единственное что - ради здоровья, надо заставлять хоть зарядкой заниматься.

Ну знаешь у истинных задротов нет девушки=)))

+1 0   -1 0
Eliminator
Главный Ворчун
5270
6 марта 2009 года в 16:52

хм... кстати я такую тему поднимал где-то с год назад))))

У меня в начале родители тоже бесились, долго не давали на пс3 и всё такое, но потом поняли что бесполезно спорить - это просто моё хобби и теперь меньше действуют на нервы, тем более игры я покупаю на свои деньги.

p.s. я не знаю ниодного нормального ребёнка/юношу который бы учился на 4-5 и не получал от родителей за злоупотребление (по их мнению) видеоиграми^^

+1 0   -1 0