PS3 , вы и ваше окружение
В данной теме хотел бы узнать как влияет ваша увлеченность играть на ваши взаимоотношения с родными и друзьями, парит ли вас по этому поводу или наоборот молодец лучше чем по улицам таскаться и все в этом роде.
В моем случае женат уже 8 лет , жена относится с пониманием не парит и с легкостью разрешает покупать диски
Ой мне наооборот говорят играй!!!Чё купил херню а не играешь )))))))))) Просто для меня пс3 без нета гавно, а щас нет есть и я зависаю. Теперь говорят иди на улицу в футбол поиграй (15-00) я одиваюсь до 19-00. Ты куда идёшь? Теперь уже поздно сиди играй ))))))) Я все равно иду
но уже не ради футбола))))
Сам на консоли подсел, отца посадил на консоли, а потом отца и маму обоих на интернет подсадил. Всё пучком.
Автору респект за тему. Интересно было читать все посты. Я сам геймер со стажем. Уж и не помню сколько лет в теме. Начинал еще на ZX-Spectrum, когда игры загружались с обычной магнитофонной касетты, по 5 минут))). Наверное, кто-то о таком динозавре и не слышал, т.к. эти динозавры вымерли давно. Понимания этого увлечения в семье нет, не было когда жил с родителями, нет и сейчас, когда живу отдельно с женой. Несмотря на то, что это мое хобби, увлечение это считаю... вредным, что ли. Т.к. реально за игрой забываю обо всем, то есть пришел домой после работы, сел после ужина поиграть немного, БАМ.. уже 2 часа ночи, утром вставать на работу нужно. В итоге кроме работы и игр на неделе ничего толком и не вижу. В сухом остатке, масса виртуальных впечатлений и умений, которые в жизни реальной не нужны вообще. Стараюсь, правда, как-то разнообразить и отвлечь себя от игр)), в частности, хожу на тренировки, стараюсь читать книги и тп, но игры всё равно отнимают много времени. Да, это не алкоголизм, при котором разрушается личность, но полезности в этом увлечении тоже немного, думаю, с этим не поспоришь.
У меня проблем никаких нет! Знаком с женой 6-ой год, живём вместе 2 года, то есть она с самого начала наших отношений знала, что я играю и по сей день относиться к этому делу позитивно! Хочу вот ей крэш бандикута с PSN'а стянуть, а про все мои игры говорит что сложные и не играет в них, толькосмотрит и то не всегда! На 23 KZ2 мне подарила :-) Друзья все хотят консоли, но всё заканчивается только зарговорами! Жена сейчас в роддоме, а они 3-й день у меня KZ2 проходят и в один голос говорят "Вот это графа. Надо тоже себе PS3 прикупить". На работе коллегу уговорил купить PS3 провёл правильный пиар! Но он на игры не сильно разоряется, раз в полгода диск купит или поменяет. Осталось брата двоюродного младшего прибалтать и всё будет шоколадно :-)
inferno:
У меня проблем никаких нет! Знаком с женой 6-ой год, живём вместе 2 года, то есть она с самого начала наших отношений знала, что я играю и по сей день относиться к этому делу позитивно! Хочу вот ей крэш бандикута с PSN'а стянуть, а про все мои игры говорит что сложные и не играет в них, толькосмотрит и то не всегда! На 23 KZ2 мне подарила :-) Друзья все хотят консоли, но всё заканчивается только зарговорами! Жена сейчас в роддоме, а они 3-й день у меня KZ2 проходят и в один голос говорят "Вот это графа. Надо тоже себе PS3 прикупить". На работе коллегу уговорил купить PS3 провёл правильный пиар! Но он на игры не сильно разоряется, раз в полгода диск купит или поменяет. Осталось брата двоюродного младшего прибалтать и всё будет шоколадно :-)
Да тебе Сони должна бабки за рекламу платить! =)
...кстати, упомянул про жену в роддоме и быстро ушёл от темы! Она туда работать устроилась, или всё-таки ты скоро станешь папой??? =) ....хрен с ним - оффтопом, тут тема важнее - новая жизнь! ...или уже??? Давай, колись!!!
Chopper:
...то есть пришел домой после работы, сел после ужина поиграть немного, БАМ.. уже 2 часа ночи, утром вставать на работу нужно.
Интересно, а между ужином и 2-мя часами ночи чем жена занимается??? - это не личный вопрос... просто меня, например, жена столько времени не сможет игнорировать! У женщин тоже есть разные потребности, особенно если есть муж! =)))
megasnake4:
Пора завязывать с покупкой гам на пасатри.
Тогда можно будет и ремонт в квартире забубенить, и машину поменять, - всё это на сэкономленные деньги!!! =)
А у меня после приобретения плойки и Ассасина, атмосфера начала накаляться.
Но я попросил пару дней отсрочки))) наигрался и стало всё путём.
Традиция закрепилась ,покупаю чёнь новое и на пару деньков выпадаю, она относится с пониманием, даже предложила новый ясчик купить для соньки спешиал)))
У меня родители не переваривают моё хобби... При них ваще играть не стоит , ато раскажут мне в подробностях как я тупею и незамедлительно завершат мою игру.
Единственное , что я скажу - мне нравится играть , но на это уходят тонны времени. А игры пользы действительно мне не приносят...