PS3 , вы и ваше окружение

Оценить
Нет оценок
Поделиться
n77ick
Festina_lente
5271
4 марта 2009 года в 14:47

В данной теме хотел бы узнать как влияет ваша увлеченность играть на ваши взаимоотношения с родными и друзьями, парит ли вас по этому поводу или наоборот молодец лучше чем по улицам таскаться и все в этом роде.

В моем случае женат уже 8 лет , жена относится с пониманием не парит и с легкостью разрешает покупать диски

zatochkin
А нас - рать
4574
5 марта 2009 года в 13:16

у мну всё в порядке ни кто и не чё не парит! жена ребёнок всё ок! хотя я почти и не играю может пару часов в неделю!

+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
5 марта 2009 года в 13:23

Меня больше бесят когда те же друзья говорят куда мне нужно тратить мои деньги. Какое их дело вообще? Купил недавно ноут вместо компа, так ппц монолог был типа: Ты что совсем дурак покупать ноут. Нахрена он тебе нужен. И так пс3 была, бокс купил, 2 псп есть. тебе совсем деньги некуда девать? Такое чувстово будто я у них деньги в долг брал чтобы это всё купить.

+1 0   -1 0
n77ick
Festina_lente
5271
5 марта 2009 года в 13:26

2 Helghast59

наверно намекают лучше телок снимем и пробухаем :))

+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
5 марта 2009 года в 13:29

n77ick:

2 Helghast59

наверно намекают лучше телок снимем и пробухаем :))

Да ну их нахрен и бухло туда же. Я по своей натуре очень редко пью. Пусть на свои деньги тёлок снимают.

+1 0   -1 0
n77ick
Festina_lente
5271
5 марта 2009 года в 13:47

Helghast59 Пусть на свои деньги тёлок снимают

это точно

+1 0   -1 0
5 марта 2009 года в 13:52

Мой друзья тоже офигивают, что я не щемлюсь потратить пару штук на гаму, хотя сами частенько заходят порубать!

Родители ничего не говорят, т.к. гамы покупаю на честно заработанные.

Девушка иногда говорит: "Как маленький..!" , а мне плевать, она сама дура!

Главное не стареть сердцем и делать то, что тебе нравиться, и не слушать завистливых мудаков,пусть живут своей примитивной "взрослой" жизнью!

+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
5 марта 2009 года в 13:54

Baker:

Мой друзья тоже офигивают, что я не щемлюсь потратить пару штук на гаму, хотя сами частенько заходят порубать!

Родители ничего не говорят, т.к. гамы покупаю на честно заработанные.

Девушка иногда говорит: "Как маленький..!" , а мне плевать, она сама дура!

Главное не стареть сердцем и делать то, что тебе нравиться, и не слушать завистливых мудаков,пусть живут своей примитивной "взрослой" жизнью!

Вооо, вот у меня практически тоже самое было.

+1 0   -1 0
5 марта 2009 года в 13:59

Вот у меня в окружении практически все считают что играть в PS3 - это типа "детский сад".Самое интересное,что я веду обычный образ жизни,работаю,хожу в спортзал,катаюсь на горных лыжах,встречаюсь с друзьями,пью пиво,каждый день нахожусь со своей любимой,уделяю ей много внимания (она со мной везде...и на лыжах вместе и друзья,подруги все общие),а в свободное время играю в пс3.Игра в плойку для меня реально хобби,так я отдыхаю и расслабляюсь,это как посмотреть хороший фильм или прочитать книгу,но никто меня не понимает:( ,если и есть такие люди,то это единицы!Хотя все эти мои друзья,коллеги по работе,постоянно сидят в одноклассниках,контактах,аськах или просто шарятся в инете часами,т.е это пустая трата времени,я и то бывает меньше играю,по моему,чем сидеть в той же аське,проще взять телефон и позвонить и общаться нормально,вот уж действительно "детский сад"!

+1 0   -1 0
Lord Killer
Самый беспощадный
8574
5 марта 2009 года в 14:01

Женат почти 2 года, а поскольку живём отдельно от родителей, то соответственно только жена и ворчит! Она считает, что игромания родственна к наркомании, и портит мою психику.... ...по-моему, это из-за того, что она сама не имеет хобби - вот и завидует, что я удовольствие получаю, а она - нет!

Сам я - геймер с очень большим стажем! Самая первая впечатлившая меня игра - первая НФС на 3DO (на соньке она хуже выглядела).... С тех пор люблю жанр Рейсинг! Даже осуществив свою мечту - приобретя новый авто в собственное пользование, не перестал любить и ценить игры этого жанра! Играть буду всю жизнь! С каждым годом всё меньше, но продолжаю.... ...вне зависимости от мнения окружающих!

+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
5 марта 2009 года в 14:07

Lord Killer:

Женат почти 2 года, а поскольку живём отдельно от родителей, то соответственно только жена и ворчит! Она считает, что игромания родственна к наркомании, и портит мою психику.... ...по-моему, это из-за того, что она сама не имеет хобби - вот и завидует, что я удовольствие получаю, а она - нет!

Сам я - геймер с очень большим стажем! Самая первая впечатлившая меня игра - первая НФС на 3DO (на соньке она хуже выглядела).... С тех пор люблю жанр Рейсинг! Даже осуществив свою мечту - приобретя новый авто в собственное пользование, не перестал любить и ценить игры этого жанра! Играть буду всю жизнь! С каждым годом всё меньше, но продолжаю.... ...вне зависимости от мнения окружающих!

Да я тоже помню нфс с 3до, так же полюбил эту игру и всю игровую индустрию.

+1 0   -1 0