Следующая часть GTA эксклюзив PS3?

Оценить
Нет оценок
Поделиться
2 марта 2009 года в 12:55

В связи с последними слухами , новая часть Grand Theft Auto эклюзив для Playstation 3. Разработчик и издатель Rockstar Games очень недовольны возможностями Xbox 360. Для того чтобы вместить GTA IV на диск им пришлось многим пожертвовать .

Joseph DiGrado: "GTA4 была одной из самых продаваемых игр в истории. Игра была настолько популярна ,что она превзошла все ожидания ее продаж."

Nick McCandless: "Хотя , пока еще не известно, но я уже чувствую , что GTA 5 будет эксклюзивом для PS3. Я думаю так , потому что Rockstar недовольны обьемом DVD на Xbox360."

Источник: Гамак 

5 марта 2009 года в 20:00

Нда. Вопрос кто нить покупает xbox не ради пираток?

+1 0   -1 0
Автор
DarkVampire
10952
5 марта 2009 года в 20:02

слава$%:

Нда. Вопрос кто нить покупает xbox не ради пираток?

Представляешь, есть такие люди (не знаю правда на этом ли сайте), не забывай что на боксе есть очень много качественных игр=)

+1 0   -1 0
5 марта 2009 года в 20:04

но все эти "качественные" игры обязательно выходят на компе а практически у всех боксеров есть комп.

+1 0   -1 0
Автор
DarkVampire
10952
5 марта 2009 года в 20:06

слава$%:

но все эти "качественные" игры обязательно выходят на компе а практически у всех боксеров есть комп.

А у тебя его нет разве?=) Опять же по факту - далеко не все, а если и выходят то порты получаются на редкость кривые, плюс есть игры которые на компе не выйдут никогда)

+1 0   -1 0
5 марта 2009 года в 20:08

Выходят.... через пол года-год, кривыми портами(ГеоВ, ГТА4 к примеру). Бокс у меня для всех игр, пс3 для мгс4. Комп тоже есть но на нем я почти не играю, только если в старые игрушки.

+1 0   -1 0
Автор
DarkVampire
10952
5 марта 2009 года в 20:13

Админ закрой тему пожалуйста) Тут флудильня начилась=) Тема топика эксклюзивность ГТА пять для плойки, а обсуждаем кривые порты для Пк))) Я конечно понимаю как важны посты для начинающих Юзеров форума, я так же понимаю что сама тема располагает к флуду и спорам, (и славу тебе господи что сюда ещё не заявился неадекват Ambal), но всему же есть предел ей богу.

+1 0   -1 0