Следующая часть GTA эксклюзив PS3?

Оценить
Нет оценок
Поделиться
2 марта 2009 года в 12:55

В связи с последними слухами , новая часть Grand Theft Auto эклюзив для Playstation 3. Разработчик и издатель Rockstar Games очень недовольны возможностями Xbox 360. Для того чтобы вместить GTA IV на диск им пришлось многим пожертвовать .

Joseph DiGrado: "GTA4 была одной из самых продаваемых игр в истории. Игра была настолько популярна ,что она превзошла все ожидания ее продаж."

Nick McCandless: "Хотя , пока еще не известно, но я уже чувствую , что GTA 5 будет эксклюзивом для PS3. Я думаю так , потому что Rockstar недовольны обьемом DVD на Xbox360."

Источник: Гамак 

2 марта 2009 года в 16:38

ambal:

Rаiden:

ambal:

Вобше серия ГТА эксклюзив для Сони Плейстейшн.

xD
Ты ничего не попутал?

Твое никчемное предложение ни кчему.Можешь удалить.

лол, когда это гта была плейстатион-эксом? Оо
+1 0   -1 0
ambal
FC Liverpool fan
7275
2 марта 2009 года в 16:41
Когда ты лежал в утробе матери.
ТЫ знаешь значение слова "Сарказм"?
+1 0   -1 0
2 марта 2009 года в 16:43

Korben Dallas:

а кто сказал что майки упастят пирог. Думаю если GTA и будет эксклюзивом ps3, то временным. И никто не отменял следующий бокс. Кажется его на 2010 планировали.
Скажите а какой смысл сечас разработывать 5-ю часть. Думаю на движке 4-й мы увидем 2-3 проекта.

извини но сейчас кризис так что о новых приставках можно забыть поверь тем более билл несет такие потери в принципе все их несут кто в бизнесе , просто фишка в том чем больше фирма тем больше потери и тем больше надо барахтаться но все все скрывают летом по прогнозам ваще горячо будет)) не хотел умничать
+1 0   -1 0
ALEXOZ
Sub-zero
4036
2 марта 2009 года в 16:44
The Lost And Damned кто играл?
читал обзор, пишут что графику улучшили, добавили оружия, мотоциклов и авто
+1 0   -1 0
2 марта 2009 года в 16:44

lacostik:

Rаiden:

усеравно на пк будя

извини но сейчас кризис так что о новых приставках можно забыть поверь тем более билл несет такие потери в принципе все их несут кто в бизнесе , просто фишка в том чем больше фирма тем больше потери и тем больше надо барахтаться но все все скрывают летом по прогнозам ваще горячо будет)) не хотел умничать

и игры перенесли все, по-любому пауза у всех. если за неделю до выпуска годфазера второго перенос на пол года делается(и это не единственный пример). техника, машины. подзбавят обороты все кто завязан на выпуске товаров не первой необходимости, а излишеств так сказать))))))
+1 0   -1 0
2 марта 2009 года в 16:46

lacostik:

Rаiden:

усеравно на пк будя

lacostik:

Korben Dallas:

а кто сказал что майки упастят пирог. Думаю если GTA и будет эксклюзивом ps3, то временным. И никто не отменял следующий бокс. Кажется его на 2010 планировали.
Скажите а какой смысл сечас разработывать 5-ю часть. Думаю на движке 4-й мы увидем 2-3 проекта.

ambal:

Когда ты лежал в утробе матери.
ТЫ знаешь значение слова "Сарказм"?

ЛОЛЧТО? сарказм - это немного другое

ALEXOZ:

The Lost And Damned кто играл?

Кто на боксленде или на боксраше... :)
+1 0   -1 0
Gan
3813
2 марта 2009 года в 16:46
Да ладно майки подсуетится и замутит 2 DVD диска! и начнется тема в х-боксе "вставьте второй диск"
+1 0   -1 0
2 марта 2009 года в 16:52
Как то слабо верится.Тем более смотря на отношение Рокстал(эксклюзивные дополнения для бокса).
+1 0   -1 0
ambal
FC Liverpool fan
7275
2 марта 2009 года в 16:55
Сарказм-это немногое другое?О_О
Нобелевскую премию тебе вручат за это.^^
Когда же выйдет 5 часть ГТА?Новость-фейк.
+1 0   -1 0
Zoom-Zoom
Keep It Simple, Stupid
4645
2 марта 2009 года в 17:19
Точно не будет,это фейк
+1 0   -1 0