Следующая часть GTA эксклюзив PS3?

Оценить
Нет оценок
Поделиться
2 марта 2009 года в 12:55

В связи с последними слухами , новая часть Grand Theft Auto эклюзив для Playstation 3. Разработчик и издатель Rockstar Games очень недовольны возможностями Xbox 360. Для того чтобы вместить GTA IV на диск им пришлось многим пожертвовать .

Joseph DiGrado: "GTA4 была одной из самых продаваемых игр в истории. Игра была настолько популярна ,что она превзошла все ожидания ее продаж."

Nick McCandless: "Хотя , пока еще не известно, но я уже чувствую , что GTA 5 будет эксклюзивом для PS3. Я думаю так , потому что Rockstar недовольны обьемом DVD на Xbox360."

Источник: Гамак 

Автор
DarkVampire
10952
4 марта 2009 года в 05:57

toshka95:

Круто было б!!! но мне кажеться что все равно на пк сделают!

Да сделают непременно))) Вот только как, это совсем другой разговор, нынешние порты "Bully" и "GTA4" оставляют желать лучшего, в особенности они поражают своей "чудесной" оптимизацией=)

+1 0   -1 0
4 марта 2009 года в 06:02

Вот и я не верю, что могут сделать новую полноценную часть ГТА и при этом обойти ПК! А, вообще, хочется от ГТА чего-то нового, какой-то изюминки. Понятно, что графика все лучше, истории главных персонажей разные, но хочется каких-то интересностей, каких-то неожиданых и отличающихся от всей этой рутины миссий! ГТА 4 была одной из первых моих игр на плойке и больше всего я тогда балдел от графики! А вот геймплеем она меня не смогла сильно затянуть! Я быстро ей пресытился, чего у меня не было раньше с этой серией. Помню как раньше с упоением проводил дни на пролет играя в Вайс Сити, Сан Андреас. Что изменилось? Почему сейчас не цепляет? Может потому, что современные игры предлагают кучу всяких новационных интересностей, а ГТА только улучшающуюся картинку. Но это мое мнение, и на истину в последней инстанции я не претендую.

+1 0   -1 0
Автор
DarkVampire
10952
4 марта 2009 года в 06:32

Kirillius:

Вот и я не верю, что могут сделать новую полноценную часть ГТА и при этом обойти ПК! А, вообще, хочется от ГТА чего-то нового, какой-то изюминки. Понятно, что графика все лучше, истории главных персонажей разные, но хочется каких-то интересностей, каких-то неожиданых и отличающихся от всей этой рутины миссий! ГТА 4 была одной из первых моих игр на плойке и больше всего я тогда балдел от графики! А вот геймплеем она меня не смогла сильно затянуть! Я быстро ей пресытился, чего у меня не было раньше с этой серией. Помню как раньше с упоением проводил дни на пролет играя в Вайс Сити, Сан Андреас. Что изменилось? Почему сейчас не цепляет? Может потому, что современные игры предлагают кучу всяких новационных интересностей, а ГТА только улучшающуюся картинку. Но это мое мнение, и на истину в последней инстанции я не претендую.

ИМХО, после третьей части серия делалась всё хуже и хуже, в особенности это было заметно в SA, добавили кучу ненужных элементов, сменили эстетику серии, опять же это нигерская тусня в дерьмо рэпом в качестве саундтрека. Игры серии от выпуска к выпуску больше попсеют (что увы на продажах ни коим образом не сказывается) ну любит у нас народ попсу, тут поделать нечего........

+1 0   -1 0
4 марта 2009 года в 08:52

Kirillius:

Я тоже в Vice City играл постоянно, каждое дерево там знал )), а в SA и 4 сюжет прошел, и больше не тянет!

+1 0   -1 0
4 марта 2009 года в 15:52

Врятли будет эксклюзив PS, это просто нереально. Миром правит бабло, и рокстар сделает GTA для любой платформы, даже для Wii, если она потянет.

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
4 марта 2009 года в 15:54

Пока все заявы рокстар поросто ПиАрр)))

+1 0   -1 0
ALEXOZ
Sub-zero
4036
4 марта 2009 года в 15:57

DarkVampire:

Kirillius:

ИМХО, после третьей части серия делалась всё хуже и хуже, в особенности это было заметно в SA, добавили кучу ненужных элементов, сменили эстетику серии, опять же это нигерская тусня в дерьмо рэпом в качестве саундтрека. Игры серии от выпуска к выпуску больше попсеют (что увы на продажах ни коим образом не сказывается) ну любит у нас народ попсу, тут поделать нечего........

не гони на SA а то тебя тут с гавном съедят)))

+1 0   -1 0
Автор
DarkVampire
10952
4 марта 2009 года в 17:57

ALEXOZ, верю, охотно верю) Тем паче SA была в начале своей жизни была плойкиным эксклюзивом=)))). А тут очень, ну очень много сонибоев)))) Кстати мне кажеться пора тему закрыть, ИМХО - ни о чем.....

+1 0   -1 0
GhostLIFE
Lizard Hunter
5916
4 марта 2009 года в 18:05
Только через труп M$
+1 0   -1 0
4 марта 2009 года в 18:07

Не люблю GTa-образные игры, но после прохождения старенькой Mafia я думаю, я на них начну смотреть по другому

+1 0   -1 0