Следующая часть GTA эксклюзив PS3?
В связи с последними слухами , новая часть Grand Theft Auto эклюзив для Playstation 3. Разработчик и издатель Rockstar Games очень недовольны возможностями Xbox 360. Для того чтобы вместить GTA IV на диск им пришлось многим пожертвовать .
Joseph DiGrado: "GTA4 была одной из самых продаваемых игр в истории. Игра была настолько популярна ,что она превзошла все ожидания ее продаж."
Nick McCandless: "Хотя , пока еще не известно, но я уже чувствую , что GTA 5 будет эксклюзивом для PS3. Я думаю так , потому что Rockstar недовольны обьемом DVD на Xbox360."
Источник: Гамак
бред ведь рокстар всегда работала под майкрософт ведь игра выйдет ещё на компе а значит на двд (если blu ray не проснётся) значит и на xbox что в любом случае урежет игру как и всегда. А воще рокстаровцам давно надо руки поотрывать за то что они сделали с версией гта на пс3 спорьте нет но она хуже пк версии ИМХО
слава$%:
бред ведь рокстар всегда работала под майкрософт ведь игра выйдет ещё на компе а значит на двд (если blu ray не проснётся) значит и на xbox что в любом случае урежет игру как и всегда. А воще рокстаровцам давно надо руки поотрывать за то что они сделали с версией гта на пс3 спорьте нет но она хуже пк версии ИМХО
На ПК версии оптимизация полнейшее Г.
Piro:
КРИЗИС СДЕЛАЕТ СВОЕ ДЕЛО-ГТА5 МАКСИМУМ БУДЕТ ВРЕМЕННЫМ ЭКСКЛЮЗИВОМ НА ПС3
Я думаю когда ГТА5 выйдет,мировая экономика стабилизируеться.
ambal:
Piro:
КРИЗИС СДЕЛАЕТ СВОЕ ДЕЛО-ГТА5 МАКСИМУМ БУДЕТ ВРЕМЕННЫМ ЭКСКЛЮЗИВОМ НА ПС3
Я думаю когда ГТА5 выйдет,мировая экономика стабилизируеться.
гта-очень большая дойная корова и эксклюзивом она никогда не станет!если только временным и все...
слава$%:
Тут уж извини Кутараги надо винить что в 2005 думал жопой а не головой. А рокстары сделали все что могли и даже больше.
3 года делали гта4 и столько же будут делать гта5 к тому времени блю рей уже во всю будет и новый бокс наверно!
Мы страшно недовольн, сказали рокстаровцы, задвигая мешок бабла от майков и провозгласив: "Да будет еще 6 часов геймплея, но тока для бокса!" так появился лост анд дамед. Мдяя большей охинея я не сылшал. Но не в том, что гта5 будет экскл для пс3, а то, что они недовольны боксом. А то, что графика лучше все забыли? Да и всё то же дополнение?
слава$%:
Смешной ты человек=) Когда - это ГТА на боксе урезали?=)