Следующая часть GTA эксклюзив PS3?

Оценить
Нет оценок
Поделиться
2 марта 2009 года в 12:55

В связи с последними слухами , новая часть Grand Theft Auto эклюзив для Playstation 3. Разработчик и издатель Rockstar Games очень недовольны возможностями Xbox 360. Для того чтобы вместить GTA IV на диск им пришлось многим пожертвовать .

Joseph DiGrado: "GTA4 была одной из самых продаваемых игр в истории. Игра была настолько популярна ,что она превзошла все ожидания ее продаж."

Nick McCandless: "Хотя , пока еще не известно, но я уже чувствую , что GTA 5 будет эксклюзивом для PS3. Я думаю так , потому что Rockstar недовольны обьемом DVD на Xbox360."

Источник: Гамак 

hotdeck
kaktusvcvete
299
4 марта 2009 года в 18:13

Никогда такого не будет..

Майки не дураки..

+1 0   -1 0
4 марта 2009 года в 20:28

бред ведь рокстар всегда работала под майкрософт ведь игра выйдет ещё на компе а значит на двд (если blu ray не проснётся) значит и на xbox что в любом случае урежет игру как и всегда. А воще рокстаровцам давно надо руки поотрывать за то что они сделали с версией гта на пс3 спорьте нет но она хуже пк версии ИМХО

+1 0   -1 0
ambal
FC Liverpool fan
7275
4 марта 2009 года в 20:31

слава$%:

бред ведь рокстар всегда работала под майкрософт ведь игра выйдет ещё на компе а значит на двд (если blu ray не проснётся) значит и на xbox что в любом случае урежет игру как и всегда. А воще рокстаровцам давно надо руки поотрывать за то что они сделали с версией гта на пс3 спорьте нет но она хуже пк версии ИМХО

На ПК версии оптимизация полнейшее Г.

+1 0   -1 0
Piro
танцующий Шива
5998
4 марта 2009 года в 20:32

КРИЗИС СДЕЛАЕТ СВОЕ ДЕЛО-ГТА5 МАКСИМУМ БУДЕТ ВРЕМЕННЫМ ЭКСКЛЮЗИВОМ НА ПС3

+1 0   -1 0
ambal
FC Liverpool fan
7275
4 марта 2009 года в 20:35

Piro:

Я думаю когда ГТА5 выйдет,мировая экономика стабилизируеться.

+1 0   -1 0
Piro
танцующий Шива
5998
4 марта 2009 года в 20:49

ambal:

Piro:

Я думаю когда ГТА5 выйдет,мировая экономика стабилизируеться.

гта-очень большая дойная корова и эксклюзивом она никогда не станет!если только временным и все...

+1 0   -1 0
4 марта 2009 года в 21:04

слава$%:

Тут уж извини Кутараги надо винить что в 2005 думал жопой а не головой. А рокстары сделали все что могли и даже больше.

+1 0   -1 0
4 марта 2009 года в 21:17

3 года делали гта4 и столько же будут делать гта5 к тому времени блю рей уже во всю будет и новый бокс наверно!

+1 0   -1 0
Автор
sirMonstre
Тот самый...
4832
4 марта 2009 года в 23:30

Мы страшно недовольн, сказали рокстаровцы, задвигая мешок бабла от майков и провозгласив: "Да будет еще 6 часов геймплея, но тока для бокса!" так появился лост анд дамед. Мдяя большей охинея я не сылшал. Но не в том, что гта5 будет экскл для пс3, а то, что они недовольны боксом. А то, что графика лучше все забыли? Да и всё то же дополнение?

+1 0   -1 0
Автор
DarkVampire
10952
5 марта 2009 года в 08:41

слава$%:

Смешной ты человек=) Когда - это ГТА на боксе урезали?=)

+1 0   -1 0