Следующая часть GTA эксклюзив PS3?
В связи с последними слухами , новая часть Grand Theft Auto эклюзив для Playstation 3. Разработчик и издатель Rockstar Games очень недовольны возможностями Xbox 360. Для того чтобы вместить GTA IV на диск им пришлось многим пожертвовать .
Joseph DiGrado: "GTA4 была одной из самых продаваемых игр в истории. Игра была настолько популярна ,что она превзошла все ожидания ее продаж."
Nick McCandless: "Хотя , пока еще не известно, но я уже чувствую , что GTA 5 будет эксклюзивом для PS3. Я думаю так , потому что Rockstar недовольны обьемом DVD на Xbox360."
Источник: Гамак
Lord Killer:
Последние комменты явно по теме! =)))
Согласен) Немного отошли от онной=) Но не думаю что это сильно смертельно, тема само по себе располагает к оффтопу=)
DarkVampire:
Lord Killer:
Согласен) Немного отошли от онной=) Но не думаю что это сильно смертельно, тема само по себе располагает к оффтопу=)
Согласен! =)
А если по теме, то почему бы и вправду не делать игры на двух двуслойных ДВД (для бокса), опыт же есть! Или это сейчас не модно??? А ГТА, по-моему, никогда не будет эксом соньки!
Lord Killer:
DarkVampire:
Lord Killer:
Согласен! =)
А если по теме, то почему бы и вправду не делать игры на двух двуслойных ДВД (для бокса), опыт же есть! Или это сейчас не модно??? А ГТА, по-моему, никогда не будет эксом соньки!
Конечно не будет!!!Р* стараются по боля бобла се отгребсти)))
Так что нам никогда не видать экз гта на плойки((Блин сделали бы роки какой нить доп)на плойку)
Rаiden:
Все равно на пк будет
Кто бы сомневался, ты бы шрифт ещё побольше сделал, что бы сообщить нам эту "великую" новость=)
Следующая GTA вероятнее будет эксклюзивом новой коробки :) По крайней мере, на коробке уже вышло одно и выйдет еще одно эксклюзивное дополнение
И этих дополнений на ПК НЕ БУДЕТ
axim:
Следующая GTA вероятнее будет эксклюзивом новой коробки :) По крайней мере, на коробке уже вышло одно и выйдет еще одно эксклюзивное дополнение
И не надо на пк лучше пусть на соню сделают)))
toshka95:
axim:
Тема потихоньку в флуд скатывается, хоть она и расспологает к флуду сама по себе=)) Ребят закройте эту тему нафиг, скоро тут собируться все флудирасты форума=)
DarkVampire:
toshka95:
axim:
Тема потихоньку в флуд скатывается, хоть она и расспологает к флуду сама по себе=)) Ребят закройте эту тему нафиг, скоро тут собируться все флудирасты форума=)
+1, флуд - не есть хорошо