Следующая часть GTA эксклюзив PS3?

Оценить
Нет оценок
Поделиться
2 марта 2009 года в 12:55

В связи с последними слухами , новая часть Grand Theft Auto эклюзив для Playstation 3. Разработчик и издатель Rockstar Games очень недовольны возможностями Xbox 360. Для того чтобы вместить GTA IV на диск им пришлось многим пожертвовать .

Joseph DiGrado: "GTA4 была одной из самых продаваемых игр в истории. Игра была настолько популярна ,что она превзошла все ожидания ее продаж."

Nick McCandless: "Хотя , пока еще не известно, но я уже чувствую , что GTA 5 будет эксклюзивом для PS3. Я думаю так , потому что Rockstar недовольны обьемом DVD на Xbox360."

Источник: Гамак 

2 марта 2009 года в 19:16

P@tr1ot:

Итак что мы знаем:
* Идет разработка очередной ГТА для PSP ( на гамаке обмолвились об этом)
* идет разработка второго дополнения для x-богс лайф.
* Следующая ГТА будет в сан андреасе.

офигеть Второе дополнение для Бокса а PS3 сосать лапу?! я в Шоке о_О
+1 0   -1 0
2 марта 2009 года в 19:19

мЭкс:

P@tr1ot:

Итак что мы знаем:

офигеть Второе дополнение для Бокса а PS3 сосать лапу?! я в Шоке о_О

скорее что-то более позорное,чем просто лапу.
+1 0   -1 0
2 марта 2009 года в 19:22
xD
+1 0   -1 0
2 марта 2009 года в 19:29
У гамака сегодня белив-парад XD
+1 0   -1 0
ambal
FC Liverpool fan
7275
2 марта 2009 года в 19:39

Lance:

ambal:

мЭкс:

я слышал где то что и для PS3 будет Доп для ГТА4 !? это правда?

ПРавда.

Умри.

Твой тотемный обряд не убьет меня.Не трать зря время.
+1 0   -1 0
4 марта 2009 года в 01:17

P@tr1ot:

Итак что мы знаем:

А мы немножко другое знаем:

*Идет разработка экз ГТА для НДС(Чайнатаун Варс если кто не в курсе)(гамаку склонен не верить, да и псп вроде как потихоньку отживает свое, смысл на нее новую гта делать....)

*Идет разработка вротого дополнения на бокс(да это правда)

*Сами рокстары еще не знают где будет следующая гта, потому что если ее и начали делать то только на стадии общей концепции.

+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
С днём рождения!
4 марта 2009 года в 01:25

Ну больше гта покупать мне не хочется.

+1 0   -1 0
Daoman
アフロサムライ
3601
4 марта 2009 года в 01:58

Helghast59:

Ну больше гта покупать мне не хочется.

хочу отметить - что согласен ))))))))) реально гта4 не предложила никаких откровений - ну воообще... меня обламывает такой вариант - покупать несколько раз в жизни такие похожие игры... после вайс сити ничего не изменилось - только сан андреас (не будь таким нудным - в меня не стрелять - я от этого умираю !!! )))))))))) предложил революцию - тренажеры и прочеее - но.. сейча с- кроме вразумительной истории - никаких откровений в геймплее -(((

в общем сильно не крутая тема - да ! блокбастер - но это как кино с Николасом Кейджем - никому он не нравица - но все идут в кино (это образно)))

P.S. хотя чего я... все равно возьму 5ю гта - не хочется но возьму )))) а как же !!!

+1 0   -1 0
Автор
DarkVampire
10952
4 марта 2009 года в 05:27

ambal, ты с головой дружишь? Сарказмомо тут и не пахнет, а вот прямыми оскорблениями участников форума вполне. Теперь насчет эксклюзивов. Этого никогда не будет, так как GTA никогда не была эксклюзивом (все серии рано или поздно) переносились на сторонние консоли. Среди доброй половины сонибоев (которых я к слову ненавижу) до сих пор гуляет утверждение что мол ГТА на бокс ели портировали, хотя на самом деле это далеко не так))) А вообще время покажет)))

Gan:

Да ладно майки подсуетится и замутит 2 DVD диска! и начнется тема в х-боксе "вставьте второй диск"

Сейчас с обновление Дашборда вставлять ничего и не нужно, диски можно копирывать на хард, пока что эта система не очень удобна, но с выходом новых прошивок всё измениться) Ведь небыло бы Майков с ихнем лайвом, большинство не знало бы что такое онлайн, так как на Зы 2 он был ужасен, а модель PSN слизанна имено с лайва и славу тебе господи что только частично=)

+1 0   -1 0
4 марта 2009 года в 05:50

Круто было б!!! но мне кажеться что все равно на пк сделают!

+1 0   -1 0