Killzone 2 Online | Clan "Россия"
Clan Forum
Приветствую всех новобранцев клана "РОССИЯ", вот уже второй месяц мы рубимся в KZ2, с хорошим подходом к командной игре.
Статистика:
* Победы: 26
* Поражения: 11
* Ничьи: 5
Баллов доблести: 11200
Coстав Клана РОССИЯ(26/03/09):
1. Partizan1983 G --- Leader ---
2. ARTiK_rus G --- Officer ---
3. FitzChivel G --- Officer ---
4. AZiDeX G
5. Alex2008rus
6. CHyCMyMPuK G
7. DIC-ONE
8. DRO_oN G
9. DaroN_krsk
10. Dimax24 G
11. GhostLIFE G
12. Goodnight_Nurse
13. IDavidI G
14. Kratos-godW
15.Loonat1c
16.Poohus-perm G
17. RaulDuke88
18. S_p_a_u_n G
19. SergeHinott
20. Slerm
21. Toxa83
22. ZODIAK82 G
23. cemeon G
24. megasnake4 G
25. tracktorist G
26. vvatie G
Блин в гарнитуре постоянно шипит что то, не разобрать что кто говорит, толку мало от неё, щначит либо я что то не так настроил, либо гарнитуру шляпную посоветовали(((
Серый BadboY:
DAM_B_TbIKBY:
azidex:
Подскажите плиз, почему в настройках игры во вкладке звук нельзя громкость гарнитуры регулировать? Или это только у меня так?
можно жми и держи.
DaroN_krsk:
Лжедмитрий:
DaroN_krsk:
Лжедмитрий:
DaroN_krsk:
Возьмите меня в клан? Я неплохо играю. Можете завтра меня в бою проверить. =)
И у меня гарнитура есть.
какое звание?
Лейтенант. До капитана 168 очков осталось.
набирай поскорее,потому,что с генералами и их привилегиями тебе трудно тягаться будет.
Да меня как то не особо они напрягают, быть может только чуть-чуть. Завтра уже планирую Майором стать. Ну так что? завтра проверим мои способности?)
проверим пиши в psn
Rooper:
лично я бы попросил модеров удалить все левые посты. Ветка в помойку превратилась. Людям, почему-то, пофиг на ее название. Осталось только анекдоты тут выкладывать... п.с: громкость регулируется. отрегулируй рукиТебя чтото невидно на нашем клан сервере куда пропал?
а у нас есть сервак??че то не разу не находил))
да РОССИЯ НАШ СЕРВЕР Я его сождабю когда играю.
Rooper:
если честно - решил взять таймаут после радека... не знаю как телевизор вообще уцелел... =) КСТАТИ моя когда видела как я ору тут просила успокоиться... а потом она увидела нехилую трещину прям по центру экрана и чуть сознание не потеряла. я глумился над ней минут 10 (типа, ну извини... нервы не выдержали - джоем кинул...) на самом деле я сдался тогда и прилепил кусок скотча треугольной формы и покрасил маркером его. Ну типа прицел сделал =) п.с.:ты больше не орешь в эфир? =)
нет если все командой играют.
azidex:
Блин в гарнитуре постоянно шипит что то, не разобрать что кто говорит, толку мало от неё, щначит либо я что то не так настроил, либо гарнитуру шляпную посоветовали(((
постав всё на серединку.
А кстати есть faq какой нить нормальный по онлайн спсобностям и т.п., а то смотрю паритзан1983 бежит на меня и убивает((( а на самом деле враг((( извините, если расмешил кого из-за своей неграмотности в отношении кз2))) И ещё карты бы выучить...
azidex:
А кстати есть faq какой нить нормальный по онлайн сособностям и т.п., а то смотрю паритзан1983 бежит на меня и убивает((( а на самом деле враг((( извините, если расмешил кого из-за своей неграмотности в отношении кз2))) И ещё карты бы выучить...
http://www.gotps3.ru/article/killzone_2_klassovaja_sistema_muljtipleera/
в помощь моя статейка)
Я тоже хочу в клан, гарнитуру сегодня беру, прошел сингл, теперь мультик освоить надо, но одному тупо не интересно, никакой тактики, а в клане надеюсь играют - думая
Семён:
Я сёдня точно буду в клан варе,партизан кто ещё будет?
сегодня два на два КВ.
DAM_B_TbIKBY:
Семён:
Я сёдня точно буду в клан варе,партизан кто ещё будет?
сегодня два на два КВ.
а чё так мало? Я бы тоже покланварил(