Killzone 2 Online | Clan "Россия"
Clan Forum
Приветствую всех новобранцев клана "РОССИЯ", вот уже второй месяц мы рубимся в KZ2, с хорошим подходом к командной игре.
Статистика:
* Победы: 26
* Поражения: 11
* Ничьи: 5
Баллов доблести: 11200
Coстав Клана РОССИЯ(26/03/09):
1. Partizan1983 G --- Leader ---
2. ARTiK_rus G --- Officer ---
3. FitzChivel G --- Officer ---
4. AZiDeX G
5. Alex2008rus
6. CHyCMyMPuK G
7. DIC-ONE
8. DRO_oN G
9. DaroN_krsk
10. Dimax24 G
11. GhostLIFE G
12. Goodnight_Nurse
13. IDavidI G
14. Kratos-godW
15.Loonat1c
16.Poohus-perm G
17. RaulDuke88
18. S_p_a_u_n G
19. SergeHinott
20. Slerm
21. Toxa83
22. ZODIAK82 G
23. cemeon G
24. megasnake4 G
25. tracktorist G
26. vvatie G
Wolfy:
Я все медали получил. Чтобы взять ленту за ускорение, нужно использовать его 10 раз за раунд, но только на своём сервере.Кто взял ленту за ускорение ? У меня не получаеться за игру ускоряюсь 10 раз но не чего недают .
Вообще, тема-то про клан. С такими вопросами го в тему KZ2 online.
а клановцы есть с фрагом, а то бывший пкашник ни как не может привыкнуть к джою, поэтому до сих пор сержант...
Dobertank:
а клановцы есть с фрагом, а то бывший пкашник ни как не может привыкнуть к джою, поэтому до сих пор сержант...
Обычно, инвалиды с фрагом, даже на фраге всасывают.
megasnake4:
Dobertank:
кто инвалид? а будь у меня мышь и клава, я вам показал бы контровскую закалку...
Dobertank:
megasnake4:
Dobertank:
кто инвалид? а будь у меня мышь и клава, я вам показал бы контровскую закалку...
Го дуэль 1 на 1. Покажешь.
У меня ку 3 закалка) тока кз2 не так динамична, да и на джое не получиться так отлично побегать, как в ку3
megasnake4:
Dobertank:
megasnake4:
Dobertank:
без бэ, как тока мыш подключу
Inokanoan:
Я хотел бы , сколько это по Владивостоцкому ???
насколько я помню тебя нет в клане.
Wolfy:
Кто взял ленту за ускорение ? У меня не получаеться за игру ускоряюсь 10 раз но не чего недают . Да и поповоду клан вара можно поучаствовать .,только по времени с орентируите.
участвовать будут только люди с плюсом в килл дэд соатношении. их будет 4-6
megasnake4:
Dobertank:
megasnake4:
Dobertank:
меня не будет на клан варе мега4 организуй всё по делу.
Вот состав на бой.
-megasnake4
-IDavidl
-cemeon
-Slerm
В 20.30 собираемся в чате.