Killzone 2 Online | Clan "Россия"
Clan Forum
Оценить
Нет оценок
Поделиться
26 февраля 2009 года в 20:42
Приветствую всех новобранцев клана "РОССИЯ", вот уже второй месяц мы рубимся в KZ2, с хорошим подходом к командной игре.
Статистика:
* Победы: 26
* Поражения: 11
* Ничьи: 5
Баллов доблести: 11200
Coстав Клана РОССИЯ(26/03/09):
1. Partizan1983 G --- Leader ---
2. ARTiK_rus G --- Officer ---
3. FitzChivel G --- Officer ---
4. AZiDeX G
5. Alex2008rus
6. CHyCMyMPuK G
7. DIC-ONE
8. DRO_oN G
9. DaroN_krsk
10. Dimax24 G
11. GhostLIFE G
12. Goodnight_Nurse
13. IDavidI G
14. Kratos-godW
15.Loonat1c
16.Poohus-perm G
17. RaulDuke88
18. S_p_a_u_n G
19. SergeHinott
20. Slerm
21. Toxa83
22. ZODIAK82 G
23. cemeon G
24. megasnake4 G
25. tracktorist G
26. vvatie G
как много народу :) я зарание забиваю класс медика на кв . без разницы когда он будет:) кстати если кому нравится личить и есть реальные предложения предлогая создать группу медиков. все кто не в курсе не пугайтесь они тоже стреляют не только лечат и дают аптечки.в группе 4 человека значит мне нужны еше 3 ( это касаеться членов клана или РЕАЛЬНЫХ претендентов)жду предложений :) завтра с вами пока удвоение :) .... и да считаю что отбор дуэлем идея не очень :) в коде да ,а тут много работы может у человека хорошие тактические спосопбности будет думать где делать респу .
А как-нибудь можете видео выложить, как играете, охота посмотреть, как папики играют в шутере на джойстиках. Особенно хочеться посмотреть на игру DAM_B_TbIKBY.
azidex:
А как-нибудь можете видео выложить, как играете, охота посмотреть, как папики играют в шутере на джойстиках. Особенно хочеться посмотреть на игру DAM_B_TbIKBY.Согласен!Тоже хочу увидеть это...
Rаiden:
Тыква, терь для всех, просто символ тру-гамерства ^_^для мя символ парень с ленда,у него 106 косарей геймскор xD
Рони Морейра:
Задротус)Rаiden:
Тыква, терь для всех, просто символ тру-гамерства ^_^
для мя символ парень с ленда,у него 106 косарей геймскор xD
RRR:
а чей клан "русский спецназ"?русского спецназа вероятно.
Те кто сомневается в игре тыквы убейтесь об стены ибо он реально хорошо играет, ну.... может чуточку хуже меня xDDDD
Есть же демки игра контры, квейка и т.п. вот такую же посмотреть если есть кз2! А там есть кстати 1vs1? И если тимплей, то сколько на сколько? И чемпы будут интересно проходить типа eswc, wcg, clanbase?