Killzone 2 Online | Clan "Россия"
Clan Forum

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
26 февраля 2009 года в 20:42

Приветствую всех новобранцев клана "РОССИЯ", вот уже второй месяц мы рубимся в KZ2, с хорошим подходом к командной игре.

Статистика:

* Победы: 26
* Поражения: 11
* Ничьи: 5

Баллов доблести: 11200

Coстав Клана РОССИЯ(26/03/09):

1. Partizan1983 G --- Leader ---
2. ARTiK_rus G --- Officer ---
3. FitzChivel G --- Officer ---
4. AZiDeX G
5. Alex2008rus
6. CHyCMyMPuK G
7. DIC-ONE
8. DRO_oN G
9. DaroN_krsk
10. Dimax24 G
11. GhostLIFE G
12. Goodnight_Nurse
13. IDavidI G
14. Kratos-godW
15.Loonat1c
16.Poohus-perm G
17. RaulDuke88
18. S_p_a_u_n G
19. SergeHinott
20. Slerm
21. Toxa83
22. ZODIAK82 G
23. cemeon G
24. megasnake4 G
25. tracktorist G
26. vvatie G

Семён
Адекватный паренёк
1154
4 марта 2009 года в 14:44

megasnake4:

Суббота. 21.00 ориентировочное время кланвара с гамаговцами.

Отлично!

+1 0   -1 0
4 марта 2009 года в 15:03

Если можно я бы вступил.Вчера играл с вами на серваке Война.Goodnight_Nurse ник, все бы ничего, только больно мало видов бойцов поставили, меня диверсантом играть прет, с другой стороны обычный пушки, сразу видно кто на что горазд.

+1 0   -1 0
Eliminator
Главный Ворчун
5270
4 марта 2009 года в 15:20

ambal:

Что бы вступить в клан,нужно обязательно быть геем задротом?

Амбал, я конечно понимаю что ты в русском языке как я в китайском разбираешься но позволь пояснить:

гей - нетрадиционно ориентированный мужчина

задрот - очень ярый геймер играющий очень много, ну или человек который отдаёт своему увлечению все силы.

+1 0   -1 0
ambal
FC Liverpool fan
7275
4 марта 2009 года в 15:25

2 Элиминатор.

Сделай для меня свой вариант казахско-русского словаря.

+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
4 марта 2009 года в 16:06

Goodnight_Nurse:

Если можно я бы вступил.Вчера играл с вами на серваке Война.Goodnight_Nurse ник, все бы ничего, только больно мало видов бойцов поставили, меня диверсантом играть прет, с другой стороны обычный пушки, сразу видно кто на что горазд.

отпишись мне в psn- Я просто прокачивал медика и выставил такие ограничения. Просто бесит неразбериха когда, дребидень всякая летает вокруг и 10 турелей везде раставлено. Сегодня поставлю сабатажника. Да и ещё прошу всех соклановцев старатца играть как можно больше вместе, если есть место то на серваке ВОЙНА. P.s. на серваке старайтесь как можно меньше болтать и матерится, знаю это трудно но вы уж посторайтесь, недобивайте врагов лежаших на земле остовляйте их в жевых, так намного интересней играть.

ambal:

2 Элиминатор.

Вдалби ему пару крестов, чтобу соблюдал правила форума.

+1 0   -1 0
Eliminator
Главный Ворчун
5270
4 марта 2009 года в 16:10

ambal:

2 Элиминатор.

Я тебе сделаю вариант казахско-русского креста за флуд, а словарь купи в магазине.

+1 0   -1 0
4 марта 2009 года в 18:42

DAM_B_TbIKBY:

отпишись мне в psn- Я просто прокачивал медика и выставил такие ограничения. Просто бесит неразбериха когда, дребидень всякая летает вокруг и 10 турелей везде раставлено. Сегодня поставлю сабатажника. Да и ещё прошу всех соклановцев старатца играть как можно больше вместе, если есть место то на серваке ВОЙНА. P.s. на серваке старайтесь как можно меньше болтать и матерится, знаю это трудно но вы уж посторайтесь, недобивайте врагов лежаших на земле остовляйте их в жевых, так намного интересней играть.

Я тебя уже добавил в френд-лист.Я так щас сам прокачиваю медика :) На аптечки.Гарнитуры пока нету,так что я вообще получается молчу.По абревиатуры лучше написать вместо РУС - RUS или CCCP, а то иноязычные не все думаю поймут с кем играют.

+1 0   -1 0
NYC
10646
4 марта 2009 года в 20:19

DAM_B_TbIKBY:

Приветствую всех новобранцев клана РОССИЯ, вот уже второй день мы рубимся в KZ2, с хорошим подходом к командной игре.

Хорошая новость. Я также рублюсь который день, на данный момент осталось немного до сержанта. Фиолетовая лента уже повязана :))) Ник в PSN mattka1985, гарнитура для переговоров имеется. Посмотри мой игровой - послужной список. Записываешь в клан?

+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
4 марта 2009 года в 21:27

NYC:

DAM_B_TbIKBY:

Приветствую всех новобранцев клана РОССИЯ, вот уже второй день мы рубимся в KZ2, с хорошим подходом к командной игре.

Хорошая новость. Я также рублюсь который день, на данный момент осталось немного до сержанта. Фиолетовая лента уже повязана :))) Ник в PSN mattka1985, гарнитура для переговоров имеется. Посмотри мой игровой - послужной список. Записываешь в клан?

в psn пиши.

Goodnight_Nurse:

DAM_B_TbIKBY:

Я тебя уже добавил в френд-лист.Я так щас сам прокачиваю медика :) На аптечки.Гарнитуры пока нету,так что я вообще получается молчу.По абревиатуры лучше написать вместо РУС - RUS или CCCP, а то иноязычные не все думаю поймут с кем играют.

RUS УЖЕ ЗАНЯЛИ.

+1 0   -1 0
4 марта 2009 года в 22:07

Интересненько))), как там у вас в клане ))), круто??? какие возможности , за что дают Очки престижа)?)

ну просто Интерестно)))

+1 0   -1 0