Killzone 2 Online | Clan "Россия"
Clan Forum
Приветствую всех новобранцев клана "РОССИЯ", вот уже второй месяц мы рубимся в KZ2, с хорошим подходом к командной игре.
Статистика:
* Победы: 26
* Поражения: 11
* Ничьи: 5
Баллов доблести: 11200
Coстав Клана РОССИЯ(26/03/09):
1. Partizan1983 G --- Leader ---
2. ARTiK_rus G --- Officer ---
3. FitzChivel G --- Officer ---
4. AZiDeX G
5. Alex2008rus
6. CHyCMyMPuK G
7. DIC-ONE
8. DRO_oN G
9. DaroN_krsk
10. Dimax24 G
11. GhostLIFE G
12. Goodnight_Nurse
13. IDavidI G
14. Kratos-godW
15.Loonat1c
16.Poohus-perm G
17. RaulDuke88
18. S_p_a_u_n G
19. SergeHinott
20. Slerm
21. Toxa83
22. ZODIAK82 G
23. cemeon G
24. megasnake4 G
25. tracktorist G
26. vvatie G
megasnake4:
Суббота. 21.00 ориентировочное время кланвара с гамаговцами.
Отлично!
Если можно я бы вступил.Вчера играл с вами на серваке Война.Goodnight_Nurse ник, все бы ничего, только больно мало видов бойцов поставили, меня диверсантом играть прет, с другой стороны обычный пушки, сразу видно кто на что горазд.
ambal:
Что бы вступить в клан,нужно обязательно быть
геемзадротом?
Амбал, я конечно понимаю что ты в русском языке как я в китайском разбираешься но позволь пояснить:
гей - нетрадиционно ориентированный мужчина
задрот - очень ярый геймер играющий очень много, ну или человек который отдаёт своему увлечению все силы.
Goodnight_Nurse:
Если можно я бы вступил.Вчера играл с вами на серваке Война.Goodnight_Nurse ник, все бы ничего, только больно мало видов бойцов поставили, меня диверсантом играть прет, с другой стороны обычный пушки, сразу видно кто на что горазд.
отпишись мне в psn- Я просто прокачивал медика и выставил такие ограничения. Просто бесит неразбериха когда, дребидень всякая летает вокруг и 10 турелей везде раставлено. Сегодня поставлю сабатажника. Да и ещё прошу всех соклановцев старатца играть как можно больше вместе, если есть место то на серваке ВОЙНА. P.s. на серваке старайтесь как можно меньше болтать и матерится, знаю это трудно но вы уж посторайтесь, недобивайте врагов лежаших на земле остовляйте их в жевых, так намного интересней играть.
ambal:
2 Элиминатор.
Сделай для меня свой вариант казахско-русского словаря.
Вдалби ему пару крестов, чтобу соблюдал правила форума.
ambal:
2 Элиминатор.
Сделай для меня свой вариант казахско-русского словаря.
Я тебе сделаю вариант казахско-русского креста за флуд, а словарь купи в магазине.
DAM_B_TbIKBY:
отпишись мне в psn- Я просто прокачивал медика и выставил такие ограничения. Просто бесит неразбериха когда, дребидень всякая летает вокруг и 10 турелей везде раставлено. Сегодня поставлю сабатажника. Да и ещё прошу всех соклановцев старатца играть как можно больше вместе, если есть место то на серваке ВОЙНА. P.s. на серваке старайтесь как можно меньше болтать и матерится, знаю это трудно но вы уж посторайтесь, недобивайте врагов лежаших на земле остовляйте их в жевых, так намного интересней играть.
Я тебя уже добавил в френд-лист.Я так щас сам прокачиваю медика :) На аптечки.Гарнитуры пока нету,так что я вообще получается молчу.По абревиатуры лучше написать вместо РУС - RUS или CCCP, а то иноязычные не все думаю поймут с кем играют.
DAM_B_TbIKBY:
Приветствую всех новобранцев клана РОССИЯ, вот уже второй день мы рубимся в KZ2, с хорошим подходом к командной игре.
Хорошая новость. Я также рублюсь который день, на данный момент осталось немного до сержанта. Фиолетовая лента уже повязана :))) Ник в PSN mattka1985, гарнитура для переговоров имеется. Посмотри мой игровой - послужной список. Записываешь в клан?
NYC:
DAM_B_TbIKBY:
Приветствую всех новобранцев клана РОССИЯ, вот уже второй день мы рубимся в KZ2, с хорошим подходом к командной игре.
Хорошая новость. Я также рублюсь который день, на данный момент осталось немного до сержанта. Фиолетовая лента уже повязана :))) Ник в PSN mattka1985, гарнитура для переговоров имеется. Посмотри мой игровой - послужной список. Записываешь в клан?
в psn пиши.
Goodnight_Nurse:
DAM_B_TbIKBY:
Я тебя уже добавил в френд-лист.Я так щас сам прокачиваю медика :) На аптечки.Гарнитуры пока нету,так что я вообще получается молчу.По абревиатуры лучше написать вместо РУС - RUS или CCCP, а то иноязычные не все думаю поймут с кем играют.
RUS УЖЕ ЗАНЯЛИ.
Интересненько))), как там у вас в клане ))), круто??? какие возможности , за что дают Очки престижа)?)
ну просто Интерестно)))