Killzone 2 Online | Clan "Россия"
Clan Forum
Приветствую всех новобранцев клана "РОССИЯ", вот уже второй месяц мы рубимся в KZ2, с хорошим подходом к командной игре.
Статистика:
* Победы: 26
* Поражения: 11
* Ничьи: 5
Баллов доблести: 11200
Coстав Клана РОССИЯ(26/03/09):
1. Partizan1983 G --- Leader ---
2. ARTiK_rus G --- Officer ---
3. FitzChivel G --- Officer ---
4. AZiDeX G
5. Alex2008rus
6. CHyCMyMPuK G
7. DIC-ONE
8. DRO_oN G
9. DaroN_krsk
10. Dimax24 G
11. GhostLIFE G
12. Goodnight_Nurse
13. IDavidI G
14. Kratos-godW
15.Loonat1c
16.Poohus-perm G
17. RaulDuke88
18. S_p_a_u_n G
19. SergeHinott
20. Slerm
21. Toxa83
22. ZODIAK82 G
23. cemeon G
24. megasnake4 G
25. tracktorist G
26. vvatie G
zampolit68:
ПО ЛЮБОМУ XFPS Rateup Adapter PS3 ТОЧНЕЕ И УДОБНЕЕ ПРОЦЕНТОВ НА 20 ЧЕМ УБОГИЙ FragFX (ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ, В ТОМ ЧИСЛЕ И В ДЕМКЕ КИЛЗОН2. ЕСЛИ НАДО, 9-ГО МАРТА ПРОДАМ ТАКОЙ НЕРАСПАКОВАННЫЙ.
Да судя по ролику вещь ействительно стоящая.
Просто раньше ее не видел. Поэтому пользуюсь FragFX нужно будет приобрести и проверить.
megasnake4:
Хороший у нас клан, мне нравится. Думаю, неплохо, чтобы на нашем сайте организовали бы еще и другие кланы, для постоянного Клан-Вара.
Да и отбор в наш клан скорее-всего в будующем будет более строгим. Люди без гарнитуры, нубы и малолетки скорее всего будут нежелательны.
Предлагаю в первом посте темы, написать состав участников клана.
Тоже за междусобойчики.
Я из клана =RF= нас пока еще маловато, но 4на4 сможем повоевать.
В рейтинге где-то 170 место. (вчера не удачный день был, немного откатились в низ)
DAM_B_TbIKBY:
Приветствую всех новобранцев клана РОССИЯ, вот уже второй день мы рубимся в KZ2, с хорошим подходом к командной игре.
Coстав Клана РОССИЯ:
1.Partizan1983
2.Slerm
3.cemeon
4.megasnake4
5.Tracktorist
6.Barmaley
7.Gubkabob
8.IDavidl
9.Loonat1C
10.Molo4ko
11.Pohus_perm
12.Sanek83
13.XEKSUS
14.PREVEDDMEDVEDD
15.alex281
16.drus75
17.mattka1985
18.serega1986
19.zanuda
Также хочется поздравить основателя клана. Вместе мы уничтожающая сила!!!
azidex:
И ещё вопросик, когда наконец папики выложат видео своей игры онлайн, что бы знать, к чему готовиться.
лудше зайди и поиграй снами, сразу будеш знать кто как играет.
NYC:
DAM_B_TbIKBY:
Приветствую всех новобранцев клана РОССИЯ, вот уже второй день мы рубимся в KZ2, с хорошим подходом к командной игре.
Coстав Клана РОССИЯ:
1.Partizan1983
2.Slerm
3.cemeon
4.megasnake4
5.Tracktorist
6.Barmaley
7.Gubkabob
8.IDavidl
9.Loonat1C
10.Molo4ko
11.Pohus_perm
12.Sanek83
13.XEKSUS
14.PREVEDDMEDVEDD
15.alex281
16.drus75
17.mattka1985
18.serega1986
19.zanuda
Также хочется поздравить основателя клана. Вместе мы уничтожающая сила!!!
пасибо.
зови сегодня в клан,я пока в офф тренируюсь,напоминает тдм в коде,далеко от харда,так что не легко мне прийдется :)
NOM:
Сегодня смогу в онлайне появится,так что принимайте :)
пиши в psn-
macross:
xfps нубское устройство для серых которые не могут нормально играть на джое бесятся ловят хеды бьют джои покупают себе новые. а потом покупают это китайский свич врубают турбо подключают мышь и клаву и начинают поднимать себе самооценку в своих же глазах это БОЛЕЗНЬ! и ее надо лечить . так что не нужно предлогать не кому из наших этот девайс он не кому не нужен все с руками ростушими из правильных мест . !!‘¦:)
я уже как то писал насчёт этого девайса, думаю он единственый в своём роде который можно прикупить, у меня уже 3 джой полител, задолбалса покупать их по цене 50 euro, В СЛЕДУШЕМ МЕСЕЦЕ КУПЛЮ СЕБЕ ЭТОТ ПРИБОМБАС.
DAM_B_TbIKBY:
NOM:
Сегодня смогу в онлайне появится,так что принимайте :)
пиши в psn-
macross:
xfps нубское устройство для серых которые не могут нормально играть на джое бесятся ловят хеды бьют джои покупают себе новые. а потом покупают это китайский свич врубают турбо подключают мышь и клаву и начинают поднимать себе самооценку в своих же глазах это БОЛЕЗНЬ! и ее надо лечить . так что не нужно предлогать не кому из наших этот девайс он не кому не нужен все с руками ростушими из правильных мест . !!‘¦:)
я уже как то писал насчёт этого девайса, думаю он единственый в своём роде который можно прикупить, у меня уже 3 джой полител, задолбалса покупать их по цене 50 euro, В СЛЕДУШЕМ МЕСЕЦЕ КУПЛЮ СЕБЕ ЭТОТ ПРИБОМБАС.
фигасе... значит подпись в тему - ЗЛОБНЫЙ ГЕЙМЕР =) мои пока живут... иногда издают странные звуки... но не подыхают