Killzone 2 Online | Clan "Россия"
Clan Forum
Приветствую всех новобранцев клана "РОССИЯ", вот уже второй месяц мы рубимся в KZ2, с хорошим подходом к командной игре.
Статистика:
* Победы: 26
* Поражения: 11
* Ничьи: 5
Баллов доблести: 11200
Coстав Клана РОССИЯ(26/03/09):
1. Partizan1983 G --- Leader ---
2. ARTiK_rus G --- Officer ---
3. FitzChivel G --- Officer ---
4. AZiDeX G
5. Alex2008rus
6. CHyCMyMPuK G
7. DIC-ONE
8. DRO_oN G
9. DaroN_krsk
10. Dimax24 G
11. GhostLIFE G
12. Goodnight_Nurse
13. IDavidI G
14. Kratos-godW
15.Loonat1c
16.Poohus-perm G
17. RaulDuke88
18. S_p_a_u_n G
19. SergeHinott
20. Slerm
21. Toxa83
22. ZODIAK82 G
23. cemeon G
24. megasnake4 G
25. tracktorist G
26. vvatie G
Я бы тоже хотел вступить в клан, играть могу каждый день вечером или в выходные целый день:-), гарнитура где то валялась, если возьмете найду:-).
RareAIDS:
Я бы тоже хотел вступить в клан, играть могу каждый день вечером или в выходные целый день:-), гарнитура где то валялась, если возьмете найду:-).
найдёш возмём.
Berkut:
Интересненько))), как там у вас в клане ))), круто??? какие возможности , за что дают Очки престижа)?)
ну просто Интерестно)))
за очки ничего недают это просто показател клана. Всу кто в клан хотят пишите в PSN мне.
да и если я про вас забыл напомните мне наплыв жилаюшич слишком большой я путаюсь.
Berkut:
Интересненько))), как там у вас в клане ))), круто??? какие возможности , за что дают Очки престижа)?)
ну просто Интерестно)))
тебе давно пора вступить в наш клан.
Нас уже 19 
и я в TOP 500- вот что те соклановцы каторые будут себя слабо проевлять в командной игре, либо жостко тупить в игре будут исключаться из клана, не забываем и про гарнитуру у ково она не появится до середины апреля тоже вылетит из клана. В чате базарит по делу а не кричать не по теме и не врубать музон у себя в комнате.
Да и отбор в наш клан скорее-всего в будующем будет более строгим. Люди без гарнитуры, нубы и малолетки скорее всего будут нежелательны.
Предлагаю в первом посте темы, написать состав участников клана.
megasnake4:
Хороший у нас клан, мне нравится. Думаю, неплохо, чтобы на нашем сайте организовали бы еще и другие кланы, для постоянного Клан-Вара.
Да и отбор в наш клан скорее-всего в будующем будет более строгим. Люди без гарнитуры, нубы и малолетки скорее всего будут нежелательны.
Предлагаю в первом посте темы, написать состав участников клана.
так и зделаем.
небольшой прикол на тему КЗ2
www.gametrailers.com/player/46306.html
DEATH BY CUPCAKES