Killzone 2 Online | Clan "Россия"
Clan Forum

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
26 февраля 2009 года в 20:42

Приветствую всех новобранцев клана "РОССИЯ", вот уже второй месяц мы рубимся в KZ2, с хорошим подходом к командной игре.

Статистика:

* Победы: 26
* Поражения: 11
* Ничьи: 5

Баллов доблести: 11200

Coстав Клана РОССИЯ(26/03/09):

1. Partizan1983 G --- Leader ---
2. ARTiK_rus G --- Officer ---
3. FitzChivel G --- Officer ---
4. AZiDeX G
5. Alex2008rus
6. CHyCMyMPuK G
7. DIC-ONE
8. DRO_oN G
9. DaroN_krsk
10. Dimax24 G
11. GhostLIFE G
12. Goodnight_Nurse
13. IDavidI G
14. Kratos-godW
15.Loonat1c
16.Poohus-perm G
17. RaulDuke88
18. S_p_a_u_n G
19. SergeHinott
20. Slerm
21. Toxa83
22. ZODIAK82 G
23. cemeon G
24. megasnake4 G
25. tracktorist G
26. vvatie G

NYC
10646
8 марта 2009 года в 16:49

Семён:

А, Семен так это ты,мы как то недавно рубились плечом к плечу. Лады, я ему кину твои координаты, и кстати... сами с тобой сдружимся(добавлю тебя в друзья). Сегодня клан - война? Отлично. Но я с женой буду отмечать 8 Марта и появлюсь скорее всего не вовремя. Семен, подскажи старикум - как присоединиться к клановой войне?

+1 0   -1 0
Семён
Адекватный паренёк
1154
8 марта 2009 года в 16:57

NYC:

Семён:

А, Семен так это ты,мы как то недавно рубились плечом к плечу. Лады, я ему кину твои координаты, и кстати... сами с тобой сдружимся(добавлю тебя в друзья). Сегодня клан - война? Отлично. Но я с женой буду отмечать 8 Марта и появлюсь скорее всего не вовремя. Семен, подскажи старикум - как присоединиться к клановой войне?

Если ты в киллзоне,в онлайне в меню(онлайна) или в игре.Знаешь сообщение когда тебя преглашают в группу, в нижнем правом углу появляеться полоска с сообщением о том что тебя пригласили.Так вот ,когда подходит время клан вара, она появляеться с сообщением что щас начнёться всё.Заходишь в раздел меню клан,пототм выбираешь события,там это событие будет и нажимаешь на него крестиком вот и всё хD

razgulnov:

а можно трансляцию смотреть? как наблюдатель? кстати, насколько я знаю, на Гамаге только генералов берут в клан.

Без понятия , не разу не был наблюдающим.

+1 0   -1 0
NYC
10646
8 марта 2009 года в 17:00

Семён:

блин Сема... видел же вчера это сообщение в углу. сразу же покинул сражение, пошел в меню клана, увидел наших и начал тыкать крестиком на каждого из них. Я сижу и думаю, ну не могу ни к кому присоединиться и все тут. А тут вон как... в клан, а затем в событие. Понял. Сема, расскажи вкратце, как прошел вчерашний бой?

+1 0   -1 0
Семён
Адекватный паренёк
1154
8 марта 2009 года в 17:04

NYC:

Семён:

блин Сема... видел же вчера это сообщение в углу. сразу же покинул сражение, пошел в меню клана, увидел наших и начал тыкать крестиком на каждого из них. Я сижу и думаю, ну не могу ни к кому присоединиться и все тут. А тут вон как... в клан, а затем в событие. Понял. Сема, расскажи вкратце, как прошел вчерашний бой?

Ну в кратце,мы потерпели фиаско.

Играют они хорошо не не лучше нас была проблема,там был игрок в которого стреляещь очередь он тебе убивает,убивает следующего,а потом дохнет от моей очереди когда я уже воскресился!

Пс.Возможно ты не мог зайти так как игра была уже начата,там нельзя во время игры присоединиться только во время сбора в лобби.

+1 0   -1 0
NYC
10646
8 марта 2009 года в 17:07

Семён:

Вообщем друг, дело такое - увидел надпись о клан войне, в быстром темпе присоединяйся.Лады, расскажешь потом об очередном сражении и... увидимся на просторах Хеллгана! Удачи тебе!

+1 0   -1 0
Семён
Адекватный паренёк
1154
8 марта 2009 года в 18:00

NYC:

Семён:

Вообщем друг, дело такое - увидел надпись о клан войне, в быстром темпе присоединяйся.Лады, расскажешь потом об очередном сражении и... увидимся на просторах Хеллгана! Удачи тебе!

Оки-доки.

Кто может,посмотрите гамак принял сегоднящний клан вар или нет,я в просто ща с псн зайти не могу.

+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
8 марта 2009 года в 21:01

Семён:

NYC:

Семён:

Оки-доки.

Кто может,посмотрите гамак принял сегоднящний клан вар или нет,я в просто ща с псн зайти не могу.

они засали.

+1 0   -1 0
Семён
Адекватный паренёк
1154
8 марта 2009 года в 21:04

Ща скоро буду в сети

+1 0   -1 0
8 марта 2009 года в 21:35

Надоело играть в мясо, хочу нормальный тимплей! А то мясо не интересно...

А кстати, патроны при старте 64 штуки тока дают, их пополнение это подбор у трупов тока или есть друго

способ?

+1 0   -1 0
Rooper
Da scarface man
4589
8 марта 2009 года в 21:57
прокачай ленту 10% от убийств команды. будет больше (если я ленту не попутал). глянь описаловки медалей на всяк случай.
+1 0   -1 0