Killzone 2 Online | Clan "Россия"
Clan Forum
Приветствую всех новобранцев клана "РОССИЯ", вот уже второй месяц мы рубимся в KZ2, с хорошим подходом к командной игре.
Статистика:
* Победы: 26
* Поражения: 11
* Ничьи: 5
Баллов доблести: 11200
Coстав Клана РОССИЯ(26/03/09):
1. Partizan1983 G --- Leader ---
2. ARTiK_rus G --- Officer ---
3. FitzChivel G --- Officer ---
4. AZiDeX G
5. Alex2008rus
6. CHyCMyMPuK G
7. DIC-ONE
8. DRO_oN G
9. DaroN_krsk
10. Dimax24 G
11. GhostLIFE G
12. Goodnight_Nurse
13. IDavidI G
14. Kratos-godW
15.Loonat1c
16.Poohus-perm G
17. RaulDuke88
18. S_p_a_u_n G
19. SergeHinott
20. Slerm
21. Toxa83
22. ZODIAK82 G
23. cemeon G
24. megasnake4 G
25. tracktorist G
26. vvatie G
Лжедмитрий:
Круто поиграли,надо будет повторить!)Понял,что чуть-чуть не дотягиваю пока до вашего уровня,но думаю это исправимо))
ДА ОТЛИЧНО ПОСТРЕЛЯЛИ.
azidex:
А обычно кланвор сколько на сколько человек бывает?
azidex:
А обычно кланвор сколько на сколько человек бывает?
на мой счёт 4на4 ТДМ сама то.
урраа, я вкачал почти все медали) надеюсь теперь от меня толк будет)) я мясцо неплохое, но хитрый сцуко, берегись вражина)) кстати, думаю что на неделе получу наконец гребаный Большой крест себе, буду страшным!
Всем здрасте!!! Подскажите кто может, как найти русские серверы для игры в killzone2? как вступить в клан какой нить? и какой регион выбирать чтобы русских видеть eu или asia
sorokdimok:
Всем здрасте!!! Подскажите кто может, как найти русские серверы для игры в killzone2? как вступить в клан какой нить? и какой регион выбирать чтобы русских видеть eu или asia
eu конечно!ты че на азии с китайцами тусоваться будешь))
toshka95:
sorokdimok:
eu конечно!ты че на азии с китайцами тусоваться будешь))
Просто как известно Россия имеет и европейскую часть и азиатскую, кто куда себя относит, искал Русских игроков и там и там , не нашел. Поэтому и спрашиваю:)
sorokdimok:
Добавляй в друзья народ ,который здесь отписывается и залазь на серваки, где они играют.
Arlekino:
sorokdimok:
Добавляй в друзья народ ,который здесь отписывается и залазь на серваки, где они играют.
Спасибо, Попробую. А водятся здесь вольные стрелки из крепостей Калининграда? Создадим свой клан?
Подскажите плиз, почему в настройках игры во вкладке звук нельзя громкость гарнитуры регулировать? Или это только у меня так?
azidex:
Подскажите плиз, почему в настройках игры во вкладке звук нельзя громкость гарнитуры регулировать? Или это только у меня так?
громкость гарнитуры на ней самой регулируется.
кто-нибудь идет сейчас играть?