Killzone 2 Online | Clan "Россия"
Clan Forum

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
26 февраля 2009 года в 20:42

Приветствую всех новобранцев клана "РОССИЯ", вот уже второй месяц мы рубимся в KZ2, с хорошим подходом к командной игре.

Статистика:

* Победы: 26
* Поражения: 11
* Ничьи: 5

Баллов доблести: 11200

Coстав Клана РОССИЯ(26/03/09):

1. Partizan1983 G --- Leader ---
2. ARTiK_rus G --- Officer ---
3. FitzChivel G --- Officer ---
4. AZiDeX G
5. Alex2008rus
6. CHyCMyMPuK G
7. DIC-ONE
8. DRO_oN G
9. DaroN_krsk
10. Dimax24 G
11. GhostLIFE G
12. Goodnight_Nurse
13. IDavidI G
14. Kratos-godW
15.Loonat1c
16.Poohus-perm G
17. RaulDuke88
18. S_p_a_u_n G
19. SergeHinott
20. Slerm
21. Toxa83
22. ZODIAK82 G
23. cemeon G
24. megasnake4 G
25. tracktorist G
26. vvatie G

11 марта 2009 года в 13:51

NYC
Значит сможешь участвовать в клан войне, но перед этим ты должен проявить себя в тактике,стратегии и боевых участиях на глазах у большинства профи. Чтобы лучше понять, кто ты в Хеллгане и на что способен.

Как вы тактику клановскую то обсуждаете о отрабатываете???

+1 0   -1 0
NYC
10646
11 марта 2009 года в 13:56

Лжедмитрий:

Отлично. Рад за тебя,что первые места выбиваешь. Прокачивайся до генерала, привыкай к какому то одному персонажу и вперед. В сетевой Зон 2 я обычно бываю где то после 20:00 по Москве. Заходи, повоюем.

azidex:

NYC
Значит сможешь участвовать в клан войне, но перед этим ты должен проявить себя в тактике,стратегии и боевых участиях на глазах у большинства профи. Чтобы лучше понять, кто ты в Хеллгане и на что способен.

Как вы тактику клановскую то обсуждаете о отрабатываете???

Все очень просто. Гарнитура, уважительное отношение к друг другу. Если серьезно, то в основном обсуждается сколько таких и таких персонажей у нас в команде, кого из персонажей не хватает. Местность, разделение по секторам, прикрывание спины - все это важно и обсуждается. На то это и выделенный канал для команды. Распределяем и отзываемся, кто какой объект держит и что выполняет на данный момент. Так и достигается успех в большинстве случаев.

+1 0   -1 0
Удалён
Kobe Bryant
8556
Забанен
11 марта 2009 года в 14:18
Задрал уже жирным шрифтом писать. Типа крот чтоле? Обычный шрифт не видишь?
+1 0   -1 0
NYC
10646
11 марта 2009 года в 14:48

Kobe Bryant:

Бог ты мой, деточка, как ты меня испугал. Да яж всю жизнь молился, чтобы сам Коби сделал мне замечание. Нынешний король Национальной Баскетбольной Ассоциации, замечательные слэм - данки, множество подборов и голевых передач. Мать твою, приятель, ты бы помолчал, но похоже ты не видишь, что ты живешь в свободном мире и такие смешные замечания делать дерьмово. Лол.

P.S.: Когда я жил в Штатах, я ходил на игры NBA, это был период 2000 - 2005 и знаешь, малыш, в то время Коби не был особо ведущим игроком, поверь мне. Съезди в США, поучись настоящей свободе и посмотри игру LAL - Cavs, к примеру, и поймешь,что Леброн тоже не лыком шит.

+1 0   -1 0
11 марта 2009 года в 14:54

Гарнитура есть.

+1 0   -1 0
Удалён
Kobe Bryant
8556
Забанен
11 марта 2009 года в 15:00

NYC:

Kobe Bryant:

Бог ты мой, деточка, как ты меня испугал. Да яж всю жизнь молился, чтобы сам Коби сделал мне замечание. Нынешний король Национальной Баскетбольной Ассоциации, замечательные слэм - данки, множество подборов и голевых передач. Мать твою, приятель, ты бы помолчал, но похоже ты не видишь, что ты живешь в свободном мире и такие смешные замечания делать дерьмово. Лол.

P.S.: Когда я жил в Штатах, я ходил на игры NBA, это был период 2000 - 2005 и знаешь, малыш, в то время Коби не был особо ведущим игроком, поверь мне. Съезди в США, поучись настоящей свободе и посмотри игру LAL - Cavs, к примеру, и поймешь,что Леброн тоже не лыком шит.

Да, епт Кобе ЛеБрона раком поставит, а деточками будешь называть своих дружков-пидорков. Усек? И купи себе очки, крот. У Кобе с 99го года отличная статистика по очкам за игру(более 20 за матч), 3 чемпионских гайки, MVP 2008, 11-крытный all-star, 3-кратный MVP матча всех звезд, чемпион слем-данк контеста. А ты просто обыкновенеый мажор с богатыми предками, который тупо выпендривается что его предки с собой в пендосию забрали, только вот походу тебя там нигеры раком поставили, раз обратно в рашку припердошил.

BORG:

Гарнитура есть.

Срать как-то.
+1 0   -1 0
11 марта 2009 года в 15:02

Понятно по счёт тактики) Тока карты уж очень огромные для тимплея небольшими командами... Может позже для чемпов поменьше выпустят специальные)))

+1 0   -1 0
toshka95
8646
С днём рождения!
11 марта 2009 года в 15:05

NYC:

Kobe Bryant:

Ты ... сказали же шрифтом таким не пиши...Все и без такого видно!

+1 0   -1 0
11 марта 2009 года в 16:08

toshka95:

NYC:

Kobe Bryant:

Ты ... сказали же шрифтом таким не пиши...Все и без такого видно!

тошка тебя еbioт ???

вот те не пох?

+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
11 марта 2009 года в 17:05

BORG:

Вступил в клан. Теперь перед моим ником стоит [РУС] Круто, но кроме этого ничего не изменилось. Пытался поиграть там же где играет Partizan1983, но карты всегда переполненны...

Подскажите как бы пучаствовать в играх клана?

BORG:

Вступил в клан.
Теперь перед моим ником стоит [РУС]
Круто, но кроме этого ничего не изменилось.
Пытался поиграть там же где играет Partizan1983, но карты всегда переполненны...

Подскажите как бы пучаствовать в играх клана?

С сегоднешнего дня на сервере всегда будет стоять код, Все учасники его знают он прописан у меня в коментарии над ником в PSN- серве РОССИЯ все соклановцы обязаны играть вместе, все те кто не участвуют в командной работе и много дохнут вылетят из клана нам нубу не нужны.

1.Partizan1983 G = гарнитура

2.Slerm ---

3.cemeon G

4.megasnake4 G

5.Tracktorist G

6.Barmaley G

7.Gubkabob ---

8.IDavidl G

9.Loonat1C G

10.Molo4ko ---

11.Pohus_perm ---

12.Sanek83 ---