Уйдет Аршавин или нет?
Как вы думаете?

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Уйдет Аршавин или нет ?
Да
65% (36)
нет
7% (4)
Мне все равно
13% (7)
Кто такой Аршавин ?
15% (8)
Всего голосов: 55
19 января 2009 года в 21:05
Я думаю что да.
megasnake4
Легендарный
3753
1 февраля 2009 года в 13:30

ambal:

megasnake4:

Эх, жаль Андрюшку, такой кадр уходит.

Почему бы Зениту не приобрести игроков мирового класса?

Чемпионат не котируется, игра по системе Весна-Осень, в России жить страшно и Медведи с Калашами.
Зенит без Шавы станет просто УГ. Кстати кризис почти обанкротил ГАЗПРОМ, у него теперь долг сопоставим с годовым бюджетом, вот вам и причина.
+1 0   -1 0
ambal
FC Liverpool fan
7275
1 февраля 2009 года в 13:33

megasnake4:

ambal:

megasnake4:

Чемпионат не котируется, игра по системе Весна-Осень, в России жить страшно и Медведи с Калашами.
Зенит без Шавы станет просто УГ. Кстати кризис почти обанкротил ГАЗПРОМ, у него теперь долг сопоставим с годовым бюджетом, вот вам и причина.

Финансовый кризис...А зенит без Шавы-это отдельный,другой аргумент.
Я думал что ГазПрому никакой кризис не будет страшен.Еше эта Украина встревает.Бесят они меня.
+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
1 февраля 2009 года в 13:37

ambal:

megasnake4:

ambal:

megasnake4:

Я думал что ГазПрому никакой кризис не будет страшен.Еше эта Украина встревает.Бесят они меня.

От кризиса валятся все. Даже самые крупные гиганты, например Дженерал Моторс. А Газпром доит Украину потому что денег нету, как и у Украины. Короче, Буш падонаг. Поднасрал перед уходом всем, а сам в белых перчатках.
+1 0   -1 0
ambal
FC Liverpool fan
7275
1 февраля 2009 года в 13:43

megasnake4:

ambal:

megasnake4:

ambal:

megasnake4:

От кризиса валятся все. Даже самые крупные гиганты, например Дженерал Моторс. А Газпром доит Украину потому что денег нету, как и у Украины. Короче, Буш падонаг. Поднасрал перед уходом всем, а сам в белых перчатках.

Надо повесить Буша.Тогда счет между Ираком и США будет 1-1.
Но от этого ситуация с кризисом не измениться.Вся финансовая система рухнула.((
+1 0   -1 0
Zenden
Lost Prophet
7855
1 февраля 2009 года в 18:14

Рони Морейра:

Zenden:

Рони Морейра:

Zenden:

Я вам поражаюсь! Этот человек вытянул и Зенит и сборную на новый уровень (ну не прям сам конечно, тут вся команда играла, но всё же), а вы говорите тормоз и так далее... Не сказал бы, что он сильно уступает тому же Криштиану...

эээ....Как можно сравнивать Аршавина и лучшего футболиста 2008 года?

Если ты реально понимаешь в футболе, то посмотри внимательно за игрой и того, и другого: Разница не большая. И финты, и скорость, и чтение игры у обоих на высшем уровне. Но Роналду считается лучшим, потому что играет в МЮ, а Аршавин в Зените...

Всё с тобой разговаривать как с собакой,нельзя сравнивать Аршавина и Роналду,Аршавину сколько лет?и сколько Роналду...
Если он почти как Роналду то почему не играет в МЮ или в другом клубе,да потому-что Аршавин-говно(но для нашей сборной это ГЕНИЙ)а Роналду Брюлик который появляется раз в 50 лет...

Ну давай грубить не будем, хорошо? Этим ты свой ум не показываешь. Я согласен, что Роналду гений, и это один из самых моих любимых игроков. Но говорить, что Аршавин говно тоже глупо! Весь мир стал говорить о его игре, а вы почему-то говорите, что он хреновый игрок...
+1 0   -1 0
2 февраля 2009 года в 13:39
"Нападающий питерского «Зенита» и сборной России Андрей Аршавин прибыл в Лондон. Он уже отправился на тренировочную базу «Арсенала» где пройдет медицинское обследование. Ожидается, что игрок заключит контракт с «канонирами» сегодня вечером.

Напомним, что генеральный директор «Зенита» Максим Митрофанов заявил, что клубы еще не оформили сделку."
+1 0   -1 0
IGOrilla
MadMonk
5928
2 февраля 2009 года в 21:41
опа ШАВА остается дома,да лихо закрутили красавцы))
+1 0   -1 0
2 февраля 2009 года в 21:51
Не понятно оф.сайт вообще не работает.
+1 0   -1 0
2 февраля 2009 года в 22:00
Андрюша удачи тебе в Цените...
+1 0   -1 0
2 февраля 2009 года в 22:27
Да не все нормально на 3,5 года в Арсенале.УДАЧИ АНДРЕЙ!!!
+1 0   -1 0