Уйдет Аршавин или нет?
Как вы думаете?
Оценить
Нет оценок
Поделиться
Уйдет Аршавин или нет ?
Да
65% (36)
нет
7% (4)
Мне все равно
13% (7)
Кто такой Аршавин ?
15% (8)
Всего голосов: 55
ambal:
Да не. Просто я свалить хотел когда будет 4444 поста. Вышел из бани, надо было 20 постов добить, да перестарался.Vanya:
megasnake4:
Обоснуй, либо получишь статус "малолетка-балабол".
Балабол скорее ты. у тебя уже 4475 сообщений и ты до сих пор на форуме. Не по-мужски как-то.
А что если любой юзер перейдет черту в 4475-то балаболи и не мужик?
megasnake4:
Почему не уходишь?ambal:
Vanya:
megasnake4:
Балабол скорее ты. у тебя уже 4475 сообщений и ты до сих пор на форуме. Не по-мужски как-то.
Да не. Просто я свалить хотел когда будет 4444 поста. Вышел из бани, надо было 20 постов добить, да перестарался.
ambal:
Ты этого так хочешь?megasnake4:
ambal:
Vanya:
megasnake4:
Да не. Просто я свалить хотел когда будет 4444 поста. Вышел из бани, надо было 20 постов добить, да перестарался.
Почему не уходишь?
Пока хейтеров не прихлопну - не уйду^_^
megasnake4:
Мне все равно.Уйдешь-не уйдешь.ambal:
megasnake4:
ambal:
Vanya:
megasnake4:
Почему не уходишь?
Ты этого так хочешь?
Пока хейтеров не прихлопну - не уйду^_^
Просто както некрасиво стало с твоей стороны...
Я извиняюсь перед Ваней.
megasnake4:
Твой пенис,который у тя вместо мозгов,думает ,что кого-то победил,только не знает кого и во что! То что я прекратил гноить,это не значит,что я сдулся ,просто я боюсь,что покончишь жизнь самоубийством.MaxBun:
Юмберг,ты только и смог ответить: ля-ля 3 рубля!!!-Ты просто гей,ой простите гений слова)))))
Сдулся? Лолулол.
Уносите его обратно в палату.
Таких телочек как ты называют *уеплетка,потому-что твои слова ничем не обоснованы...с тобой даже спорить не о чем,так ты не можешь обосновывать ,а только плакать.
Читал новость будто бы Адвокат отказал Хиддинку в выдаче игроков сборной на сборы в Эмиратах.Интересно Аршавин убежит туда?
ambal:
Читал новость будто бы Адвокат отказал Хиддинку в выдаче игроков сборной на сборы в Эмиратах.Интересно Аршавин убежит туда?субботу вечером футболисты "Зенита" вернулись в Санкт-Петербург с учебно-тренировочного сбора в Дубае. В числе прибывших не значится фамилии Андрея Аршавина. Данный факт свидетельствует о том, что форвард сборной России, скорее всего, находится в Лондоне, где оформляется его переход в "Арсенал". Как стало известно "Чемпионат.ру", в столице Англии находится и агент Аршавина Деннис Лахтер.
megasnake4:
Ну хоть сам признал,что у тебя вместо мозгов.В отличие от тебя я за все свои слова ответил.Так что завали хлебло,юмберг,все и так знают,что ты пустослов.MaxBun:
megasnake4:
MaxBun:
Юмберг,ты только и смог ответить: ля-ля 3 рубля!!!-Ты просто гей,ой простите гений слова)))))
Сдулся? Лолулол.
Уносите его обратно в палату.
Твой пенис,который у тя вместо мозгов,думает ,что кого-то победил,только не знает кого и во что! То что я прекратил гноить,это не значит,что я сдулся ,просто я боюсь,что покончишь жизнь самоубийством.
Таких телочек как ты называют *уеплетка,потому-что твои слова ничем не обоснованы...с тобой даже спорить не о чем,так ты не можешь обосновывать ,а только плакать.
Ты уже не в первый раз упоминаешь в постах мой пенис. Наверное, он тебе нравится^^
Ну чтож, открывай ротик, добавки дам.
И где это я плакал? Пруфлинк? Ах да, ты же балаболка, за свой базар ответить не можешь.
По жизни, тебя небось каждый день дуплят в голову все кому не лень за твой базар^^
megasnake4:
Эх, жаль Андрюшку, такой кадр уходит.Почему бы Зениту не приобрести игроков мирового класса?