Уйдет Аршавин или нет?
Как вы думаете?

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Уйдет Аршавин или нет ?
Да
65% (36)
нет
7% (4)
Мне все равно
13% (7)
Кто такой Аршавин ?
15% (8)
Всего голосов: 55
19 января 2009 года в 21:05
Я думаю что да.
Vanya
KGB
4731
Забанен
3 февраля 2009 года в 09:58
16,5 лямов. очень даже неплохо.
+1 0   -1 0
3 февраля 2009 года в 10:07

Vanya:

16,5 лямов. очень даже неплохо.

За такие деньги можно Жоау Моутинью взять...
+1 0   -1 0
3 февраля 2009 года в 17:07
будет играть под 23-м номером ))
+1 0   -1 0
3 февраля 2009 года в 17:12

AndreyTOP:

будет сидеть на лавке под 23-м номером хDD
+1 0   -1 0
Pepsiman
Капитан Газировка
4067
3 февраля 2009 года в 17:48

klukowski:

AndreyTOP:

будет сидеть на лавке под 23-м номером хDD

Шава-САМАЯ дорогая покупка за ВСЮ историю клуба и ты думаешь,что они потратили дафига бабла,чтобы посадить его on da Bench? xD
+1 0   -1 0
n77ick
Festina_lente
5271
3 февраля 2009 года в 17:51
полетел родной , надеюсь там прибавит в проффесионализме + опыт европейскиий ,все таки плюс для сборной
+1 0   -1 0
PS3_FAN
RussianEagle
4788
3 февраля 2009 года в 17:57
Жириновский: Андрюша, зачем ты продался английскому клубу?

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский выступил с обращением к нападающему питерского "Зенита" Андрею Аршавину, который перешёл в лондонский "Арсенал".

"Андрюша, ты не прав, зачем ты продался английскому клубу? Теперь ты будешь дарить положительные эмоции Англии. Нашей же стране от Англии — один ущерб. Они провоцировали во всём мире революционные настроения. Туда бегут наши жулики, там скрываются беглые олигархи, которые наворовали денег в России. Если тебе надоело играть в "Зените", есть много других клубов, таких как "Спартак", ЦСКА, "Динамо", "Локомотив". Подумай ещё раз, Андрюша!" — приводит обращение Жириновского официальный сайт ЛДПР.

Решение по регистрации трансфера Аршавина ещё не принято

Сотрудник пресс-службы английской футбольной ассоциации Марк Уиттл сообщил "Советскому спорту" о том, что решение о регистрации трансфера нападающего Андрея Аршавина из питерского "Зенита" в лондонский "Арсенал" ещё не принято.

"Затрудняюсь сказать, когда будет принято окончательное решение, — заявил он. — На рассмотрении арбитражного комитета находится сейчас несколько трансферов, в число которых входит и трансфер Андрея Аршавина. В любом случае, о своём решении и о его мотивах мы сообщим только в "Арсенал", снабдив клуб инструкциями, разглашать причины решения комитета или нет. Я также допускаю, что если в решении этого вопроса возникнут сложности, арбитражный комитет может задержаться с вынесением окончательного решения по трансферу Аршавина и до следующей недели".

Напомним, что из-за сложных погодных условий в Англии было принято решение о продлении срока принятия трансферных документов при условии, что стороны сделки пришлют подтверждение того, что клубы согласовали между собой условия перехода до закрытия трансферного окна.
+1 0   -1 0
Dobertank
Mancunian
6955
3 февраля 2009 года в 17:58
андрейко гут бай, и не переломают тебе ноги англицкие костоломы)))
+1 0   -1 0
3 февраля 2009 года в 17:59

Dobertank:

я думаю первая встреча с Терри или Видичем для него закончится смертью...
+1 0   -1 0
Dobertank
Mancunian
6955
3 февраля 2009 года в 18:00

Рони Морейра:

Dobertank:

я думаю первая встреча с Терри или Видичем для него закончится смертью...

согласен, сложно придется краснощечкину
+1 0   -1 0