Уйдет Аршавин или нет?
Как вы думаете?
Оценить
Нет оценок
Поделиться
Уйдет Аршавин или нет ?
Да
65% (36)
нет
7% (4)
Мне все равно
13% (7)
Кто такой Аршавин ?
15% (8)
Всего голосов: 55
Рони Морейра:
Если ты реально понимаешь в футболе, то посмотри внимательно за игрой и того, и другого: Разница не большая. И финты, и скорость, и чтение игры у обоих на высшем уровне. Но Роналду считается лучшим, потому что играет в МЮ, а Аршавин в Зените...Zenden:
Я вам поражаюсь! Этот человек вытянул и Зенит и сборную на новый уровень (ну не прям сам конечно, тут вся команда играла, но всё же), а вы говорите тормоз и так далее... Не сказал бы, что он сильно уступает тому же Криштиану...
эээ....Как можно сравнивать Аршавина и лучшего футболиста 2008 года?
raul gonsales:
возможно для росиии он и бог, но в испании точно тормозил быЗато по сравнению с казахами он метеор и суперстар.
megasnake4:
по сравнению с казахами он кутакraul gonsales:
возможно для росиии он и бог, но в испании точно тормозил бы
Зато по сравнению с казахами он метеор и суперстар.
Zenden:
+1 ,только,что у шафки нет такого удараРони Морейра:
Zenden:
Я вам поражаюсь! Этот человек вытянул и Зенит и сборную на новый уровень (ну не прям сам конечно, тут вся команда играла, но всё же), а вы говорите тормоз и так далее... Не сказал бы, что он сильно уступает тому же Криштиану...
Если ты реально понимаешь в футболе, то посмотри внимательно за игрой и того, и другого: Разница не большая. И финты, и скорость, и чтение игры у обоих на высшем уровне. Но Роналду считается лучшим, потому что играет в МЮ, а Аршавин в Зените...
Аршавин и Роналдо это...ммм,как какашка и мороженка,только без обид парни,по крайней мере пока.Чемпы то не сравнить.Пойдет у него я только рад буду,честно,хоть я и из другой конторы.Кстати у меня майка Арсенала есть натур, фамилию только клепануть и продать.Да кстати Ондрейка то теперь красно-белый.
Я согласен что с рональду сравнивать нельзя.а что касается России то таких игроков у нас больше нет.
raul gonsales:
Обоснуй.megasnake4:
raul gonsales:
возможно для росиии он и бог, но в испании точно тормозил бы
Зато по сравнению с казахами он метеор и суперстар.
по сравнению с казахами он кутак
Я считаю, что Шава казахов своим котакбасом накормит.
Ехал я как то поездом Москва-Хельсинки и ехал там игрок основы Зенита,очень известныи игрок было это еще когда Керж играл,так вот он сказал что Аршавин как человек не особо по срвнению с тем же Кержаковым,понятно что у каждого свое мнение но все же наговаривать на него мне незнакомому челу смысла не было.И стюардесса одна рассказывала когда они на сбор летели что Аршавин зазнавшийся паренек
pepan36:
Ехал я как то поездом Москва-Хельсинки и ехал там игрок основы Зенита,очень известныи игрок было это еще когда Керж играл,так вот он сказал что Аршавин как человек не особо по срвнению с тем же Кержаковым,понятно что у каждого свое мнение но все же наговаривать на него мне незнакомому челу смысла не было.И стюардесса одна рассказывала когда они на сбор летели что Аршавин зазнавшийся паренекТалантливые люди все неоднозначные.
Zenden:
Всё с тобой разговаривать как с собакой,нельзя сравнивать Аршавина и Роналду,Аршавину сколько лет?и сколько Роналду...Рони Морейра:
Zenden:
Если ты реально понимаешь в футболе, то посмотри внимательно за игрой и того, и другого: Разница не большая. И финты, и скорость, и чтение игры у обоих на высшем уровне. Но Роналду считается лучшим, потому что играет в МЮ, а Аршавин в Зените...
Если он почти как Роналду то почему не играет в МЮ или в другом клубе,да потому-что Аршавин-говно(но для нашей сборной это ГЕНИЙ)а Роналду Брюлик который появляется раз в 50 лет...