Уйдет Аршавин или нет?
Как вы думаете?
Оценить
Нет оценок
Поделиться
Уйдет Аршавин или нет ?
Да
65% (36)
нет
7% (4)
Мне все равно
13% (7)
Кто такой Аршавин ?
15% (8)
Всего голосов: 55
Согласен в чем то,но поверь это из той серии,был никем стал всем.деньги правят миром.Просто кто то это проходит,а кто то нет.Хотя не известно,как бы каждый из нас себя вел будь у него платиновая кредитка.
pepan36:
Согласен в чем то,но поверь это из той серии,был никем стал всем.деньги правят миром.Просто кто то это проходит,а кто то нет.Хотя не известно,как бы каждый из нас себя вел будь у него платиновая кредитка.Была бы у меня платиновая кредитка я бы тут с вами не сидел...
megasnake4:
заебется кормит,raul gonsales:
megasnake4:
raul gonsales:
возможно для росиии он и бог, но в испании точно тормозил бы
Зато по сравнению с казахами он метеор и суперстар.
по сравнению с казахами он кутак
Обоснуй.
Я считаю, что Шава казахов своим котакбасом накормит.
а насчет обоснования - ты сначала обосную "по сравнению с казахами он метеор и суперстар"
Аршавин прибыл в Лондон
Нападающий "Зенита" Андрей Аршавин прибыл в Лондон и в настоящее время находится в зале ожидания аэропорта "Хитроу", сообщает Sky Sports. В ближайшее время его должны забрать представители "Арсенала".
Ожидается, что официально о трансфере нападающего сборной России в "Арсенал" будет объявлено в ночь с понедельника на вторник, за минуту до закрытия трансферного окна.
Слушай не стоит тебе со Снаком в диалог вступать,он тебе щас такие аргументы приведет,я даже представлять не хочу, но чувствую начнется веселуха
pepan36:
Слушай не стоит тебе со Снаком в диалог вступать,он тебе щас такие аргументы приведет,я даже представлять не хочу, но чувствую начнется веселухаДавай с тобой повеселимся?
Рони Морейра:
Чтобы такое говорить нужно или играть лучше аршавина, или самому быть говном.Если он почти как Роналду то почему не играет в МЮ или в другом клубе,да потому-что Аршавин-говно
ps дрочишь на постеры роналдо??