Уйдет Аршавин или нет?
Как вы думаете?
Оценить
Нет оценок
Поделиться
Уйдет Аршавин или нет ?
Да
65% (36)
нет
7% (4)
Мне все равно
13% (7)
Кто такой Аршавин ?
15% (8)
Всего голосов: 55
megasnake4:
слышь я попросил обосновать, а не детский репет написать.MaxBun:
pepan36:
Ваня про карандаш жестковато,(в попу-маленькую розовую попу)я кароче валяюсь пацталом
Вообще то меня Максим зовут
А я думал, что тебя зовут Вася-толчок.raul gonsales:
megasnake4:
raul gonsales:
megasnake4:
raul gonsales:
возможно для росиии он и бог, но в испании точно тормозил бы
Зато по сравнению с казахами он метеор и суперстар.
по сравнению с казахами он кутак
Обоснуй.
Я считаю, что Шава казахов своим котакбасом накормит.
заебется кормит,
а насчет обоснования - ты сначала обосную "по сравнению с казахами он метеор и суперстар"
1. Казахи не умеют играть в футбол.
2. Казахи все на одно лицо.
3. Купить с потрохами казахский футбольный клуб по карману любому российскому школьнику.
4. У казахов обостренное ЧСВ.
Слабо перебить?
1. умеют, но плохо
2. бля это капез дальтоником нужно быть, чтоб людей не различать, ты хотя бы одного казаха видал или ты как всегда балаболишь
3. ты торч - мультиков пересмотрел
4. че такое чсв
не слабо тебя побить
PS. и воще я русский по нации, а говоря казахи я имею в виду всех казакстанцев, а не нацию. и заметь я не разу россию не обосрал, а ты уже не первый раз словами кидаешься - урка сраная.
если конкретно на меня жлобишь, мою страну не обобщай.
таких как ты "пустословами" нарекают.
megasnake4:
2 MaxeBun1 За всю историю наших переговоров,когда я тебя нещадно обносил по все статьям,ты только мог ответить,(из-за нехватки мозгов,смотря только на мой аватар),что у меня голова в сартире или поешь какашек...)))
Обоснуй, либо получишь статус "малолетка-балабол".
2 Когда я начинал на тебя сильно давить ,ты подобно телки звал на помощь модеров,а потом еще писал на меня жалобы им )))
3 ТЫ НОСИЛ АВАТАР "бис"!!!-настоящий юмберг )))
4". Казахи не умеют играть в футбол.
. Казахи все на одно лицо.
. Купить с потрохами казахский футбольный клуб по карману любому российскому школьнику."-я уверен на 100%,что твоя девическая душонка,не позволит сказать в лицо казаху!
5 Ты наверно просто тупой,если хочешь назвать меня малолеткой-балабол-ко мне это не относится ,не со стороны малолетки,не со стороны балабола! Но я подозреваю,что просто не знаешь значение этих слов,так же как и твоя овечка морейра,которая любит подпердывать ,своей разорванной голубой жопой!
2мегаснейк4
Насчет казахстанского футбола я согласен.Но только отчасти.
1.Его НЕ может купить каждый россискии школьник.
2.Казахи сумеют сыграть в футбол,если их нормально тренировать.
3.Казахи не в одно лицо*.
4.Ты слишком загнул.
Насчет футбола в Казакстане-это вопрос времени.Москва тоже не сразу строилась*
4.Ты слишком загнул.
Насчет футбола в Казакстане-это вопрос времени.Москва тоже не сразу строилась*
MaxBun:
Ля-ля 3 рубля. В реале за такое бы в толчке утонул, голубчик. И где это ты меня выносил по всем статьям? Единственное, что ты вынес - это мозг, благодаря нечеловеческому идиотизму и киданием какашек со словами "ты гамасек галимый ля-ля-ля"megasnake4:
2 MaxeBun
1 За всю историю наших переговоров,когда я тебя нещадно обносил по все статьям,ты только мог ответить,(из-за нехватки мозгов,смотря только на мой аватар),что у меня голова в сартире или поешь какашек...)))
2 Когда я начинал на тебя сильно давить ,ты подобно телки звал на помощь модеров,а потом еще писал на меня жалобы им )))
3 ТЫ НОСИЛ АВАТАР "бис"!!!-настоящий юмберг )))
4". Казахи не умеют играть в футбол.
. Казахи все на одно лицо.
. Купить с потрохами казахский футбольный клуб по карману любому российскому школьнику."-я уверен на 100%,что твоя девическая душонка,не позволит сказать в лицо казаху!
5 Ты наверно просто тупой,если хочешь назвать меня малолеткой-балабол-ко мне это не относится ,не со стороны малолетки,не со стороны балабола! Но я подозреваю,что просто не знаешь значение этих слов,так же как и твоя овечка морейра,которая любит подпердывать ,своей разорванной голубой жопой!
И да, залепи свою варежку балаболка, а то органом тебе ее прикроют ^_^
ambal:
2мегаснейк4В чём-то ты прав. Я ж пошутил. А на счёт "все на одно лицо" это строго индивидуально.
4.Ты слишком загнул.
Насчет футбола в Казакстане-это вопрос времени.Москва тоже не сразу стрилась*
Юмберг,ты только и смог ответить: ля-ля 3 рубля!!!-Ты просто гей,ой простите гений слова)))))
..."В реале за такое бы в толчке утонул, голубчик"...-хахахахахахахахаххаха-ну,телочка,вы настоящая клоунада)))))))))
..."В реале за такое бы в толчке утонул, голубчик"...-хахахахахахахахаххаха-ну,телочка,вы настоящая клоунада)))))))))
MaxBun:
Юмберг,ты только и смог ответить: ля-ля 3 рубля!!!-Ты просто гей,ой простите гений слова)))))Сдулся? Лолулол.
Уносите его обратно в палату.
megasnake4:
Балабол скорее ты. у тебя уже 4475 сообщений и ты до сих пор на форуме. Не по-мужски как-то.
Vanya:
Всё испортил ГримНеро. Все претензии к нему.megasnake4:
Балабол скорее ты. у тебя уже 4475 сообщений и ты до сих пор на форуме. Не по-мужски как-то.
Vanya:
А что если любой юзер перейдет черту в 4475-то балаболи и не мужик?megasnake4:
Аршавина вродебы Арсенал хотел прикупить за 10 с чемто зелеными.