Resistance 2
прохождение)))

Оценить
Нет оценок
Поделиться
28 декабря 2008 года в 18:11

люди помогите, короче второй уровень, ну где пришельцы на базу напали, коросе в одном из коридоров встречаю пулеметы покрытые полем, я скрылся за коробками а дальще не могу, замечают всё время! чё делать???

8 января 2009 года в 18:40
я тоже там парился)
+1 0   -1 0
8 января 2009 года в 18:43
http://ru.youtube.com/watch?v=GJAtYZXj2ak&feature=related

http://ru.youtube.com/watch?v=GJAtYZXj2ak&feature=related

и если вам 2 этих видео не помогут,то я не знаю))

Спасибо человече, ты спас меня. Сейчас попробую пройти.
+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
8 января 2009 года в 18:44
я все прошел быстро,кроме миссиигде надо в башни проникнуть)))
+1 0   -1 0
8 января 2009 года в 19:04
Видео не могу посмотреть, так как щас комп не пашет. Я немного разобрался там, рой надо было в центр генератора заманить а потом ракетой в него стрельнуть, а после прибежал в коридор, а там снова хз чё делать ))
+1 0   -1 0
8 января 2009 года в 19:08

David:

Видео не могу посмотреть, так как щас комп не пашет. Я немного разобрался там, рой надо было в центр генератора заманить а потом ракетой в него стрельнуть, а после прибежал в коридор, а там снова хз чё делать ))

надо рой пять заманить в овторой генератор
+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
8 января 2009 года в 19:09

David:

а это босс уже,и во первых это не ракета а плазмо пушка,да там такая схема,нужно бегать по коридорам чтоб заманить и потом самому убежать к следущему кругу

chezik:

David:

и третий еще
+1 0   -1 0
8 января 2009 года в 19:22

COD4:

David:

а это босс уже,и во первых это не ракета а плазмо пушка,да там такая схема,нужно бегать по коридорам чтоб заманить и потом самому убежать к следущему кругу

chezik:

David:

и третий еще

)))я просто давно проходил))
+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
8 января 2009 года в 20:51
я тоже шгта давно прошел,но даже до сих пор миссии все понмю как пройти))другу подсказываю))
+1 0   -1 0
8 января 2009 года в 21:22
Ну попебегал я по этому каридору туда сюда, в генратор забегаю а он не залетает, я хз чё делать ((
+1 0   -1 0
8 января 2009 года в 21:31

David:

Ну попебегал я по этому каридору туда сюда, в генратор забегаю а он не залетает, я хз чё делать ((

Нужно его заманить, выходи немного на него, а когда полетит на тебя убегай.
+1 0   -1 0