Resistance 2
прохождение)))
люди помогите, короче второй уровень, ну где пришельцы на базу напали, коросе в одном из коридоров встречаю пулеметы покрытые полем, я скрылся за коробками а дальще не могу, замечают всё время! чё делать???
А что за трофеи под знаком ???
Из всех описанных трофеев я открыл всё. Иру щас допрохожу на супер харде. Он лайн весь сделал, что осталост то ?
У тебя остался один трофей под вопросом? Пройди игру на "супер харде" и получишь платину.
остался троф на 10000 убийств
уже есть 5875 килов)))
п.с. может быть на этой неделе получу троф если новые игры из Англии не прийдут)))
VoVaN37:
скоро будет платина)))
остался троф на 10000 убийств
уже есть 5875 килов)))
п.с. может быть на этой неделе получу троф если новые игры из Англии не прийдут)))
Мне никаких медалек не считали, хотя выбил я их очень много и пришлось ровно 10к килсов отрабатывать.
я вчера узнал что бонуса НЕТ!
он походу может токо сработать если все медали получить!
хотя это может быть всё лож так как чтоб все медали получить это в 1000 сложнее!
п.с. на этой неделе будет платина.уже 6184 килов)))
VoVaN37:
А сколько ты за игру набиваешь килсов ? У меня было 42 и 45. Я сам не у кого больше 50 за игру не видел.
Вот набить 40к 45к опыта это другое дело
Внезапно перестали набираться киллы, остановились на 5857. опыт тоже не набирается больше, а убийства не засчитываются. У кого-нибудь было такое???
Во всех режимах? А то у меня в кооперативе опыт идет, и Интел дается, а вот статистика как была с нулями, так и не изменилась.