Resistance 2
прохождение)))
люди помогите, короче второй уровень, ну где пришельцы на базу напали, коросе в одном из коридоров встречаю пулеметы покрытые полем, я скрылся за коробками а дальще не могу, замечают всё время! чё делать???
Danych:
парни в онлайне в компентиве вообще ХР ни где не дают?У китайцов меньше надо брать))
toshka95:
Умён, молодец.Danych:
парни в онлайне в компентиве вообще ХР ни где не дают?
У китайцов меньше надо брать))
Danych:
Спасибо, сам у китайцев брал!давай с тобой по онлаину зарубимся)))toshka95:
Danych:
Умён, молодец.
toshka95:
Мона, вечерком тогда спишимся, хотя у вас во Владике наверное не вечерок будет))))Danych:
toshka95:
Danych:
Умён, молодец.
Спасибо, сам у китайцев брал!давай с тобой по онлаину зарубимся)))
Danych:
а ты с утра не можешь а то у меня почти 12 часов ночи!toshka95:
Danych:
toshka95:
Danych:
Умён, молодец.
Спасибо, сам у китайцев брал!давай с тобой по онлаину зарубимся)))
Мона, вечерком тогда спишимся, хотя у вас во Владике наверное не вечерок будет))))
Объесните, как получить трофей, суть которого использовать все берсеки (лечение, невидиммость, взрыв при смерти и т.д.) Использовал их все, даже при использовании каждого было убийство врага. Использовать все в 1 игре анреал, по другому всё делал. В чём суть трофея ??
И с 17 уровнем на компетиве я все берсеки открыл или может в этом суть что не все ещё открыл ?
к 17 уровню должен все открыть берсерки, какой-то ты видимо не использовал вот и все. Для людей и химер список берсерков отличается возможно поэтому ты пропустил какой-то берсерк.
А если берсект для людей и химер один и тот же, использовать надо за обоих ??
И что нужно именно сделать ? использовать берсек или во время использования убить хоть 1 противника ??
У меня было подозрение, что нужно вообще дать берсеку закончиться самому, при этом не умерев. Но это адски сложно
если одинаковые то достаточно один раз его использовать не важно за кого. Нужно просто использовать берсерк за время игры и все, убивать противника при этом не обязательно, но желательно. Напиши на листочке список берсерков и начинай вычеркивать по мере их использования, так точно не пропустишь.