Resistance 2
прохождение)))
люди помогите, короче второй уровень, ну где пришельцы на базу напали, коросе в одном из коридоров встречаю пулеметы покрытые полем, я скрылся за коробками а дальще не могу, замечают всё время! чё делать???
у меня 2200 .. согласен с тобой клипать килсы настоёбывает .. беру как правило паузу на пару дней и потом снова .. Лично мне удобнее всего набивать завоёвывании точек. Это дольше чем детматч, но интереснее в разы.
А что за скидка ?? не понял про что ты ?
Трофей берсека получил, на самом деле берсеки разные и я пропустил второй за химеру, особо зрение что ли.
Теперь осталось всего два трофея у которых есть описание, это 10 убийств и найти все документы в сингле. ПО второму подробнее, как можно найти все документы ? У меня даже в прологе, судя по меню из паузы, нет одного документа. Есть какой нить совет вообще ? И как понять сцена 3 например, как она в игре, это указано если нажать паузу ? как понять в какой сцене я сейчас ?
про чемоданы:сам искал,когда грузится твой сейв в сингле на экране написано где ты сейчас воюешь.так и отсекай где пропустил.а вообще на этом же сайте ссылка есть на все чемоданы,если инглиш более менее гуд,то сообразишь где они все
А скидка действует с самого начала или после 5000к ?? у меня есть и 6 и 9 убийств без смерти, то есть за это что дадут, правильно я понял ? в смысле скидку на овералл кил ?
А что за трофеи где ??? ИХ толи две толи три штуки. Один это понятно собрать все трофеи, а вот другой что такое ?
По поводу документов или чемоданов , как там они. Название зоны я знаю, но какая она по счёту ?
Кинь ссылку на описание чемоданов на инглише плиз, благо знаю его в совершенстве
В новом патче вышел новый режим !!! с утра мелком глянул, народу на игру не набралось, пришлось детматч пустить =))
Так же сказано, что то про режим суперхиро (суперхард) типа щас там нереально как понял. Вот это не АЙС..
что то килсы в компеттиве вообще еле еле пошли .. за игру 6-12, вместо 18-25 старых ...
в Сан-франциско рыбу замочить не могу, которая вокруг плавает платформы, не знаю чё с ней делать?
А она бессмертна.
Прыгай там по кочкам,пока не выберешься.
Жди момента,когда она далеко от тебя будет.