Resistance 2
прохождение)))

Оценить
Нет оценок
Поделиться
28 декабря 2008 года в 18:11

люди помогите, короче второй уровень, ну где пришельцы на базу напали, коросе в одном из коридоров встречаю пулеметы покрытые полем, я скрылся за коробками а дальще не могу, замечают всё время! чё делать???

muchomor
infected mushroom
10886
24 марта 2009 года в 08:24
набил 2.700 киллов,уже тошнит!еще 7.300 XD ,но вродь там скидка дается....
+1 0   -1 0
24 марта 2009 года в 11:38

у меня 2200 .. согласен с тобой клипать килсы настоёбывает .. беру как правило паузу на пару дней и потом снова .. Лично мне удобнее всего набивать завоёвывании точек. Это дольше чем детматч, но интереснее в разы.

А что за скидка ?? не понял про что ты ?

Трофей берсека получил, на самом деле берсеки разные и я пропустил второй за химеру, особо зрение что ли.

Теперь осталось всего два трофея у которых есть описание, это 10 убийств и найти все документы в сингле. ПО второму подробнее, как можно найти все документы ? У меня даже в прологе, судя по меню из паузы, нет одного документа. Есть какой нить совет вообще ? И как понять сцена 3 например, как она в игре, это указано если нажать паузу ? как понять в какой сцене я сейчас ?

+1 0   -1 0
muchomor
infected mushroom
10886
24 марта 2009 года в 12:16
до 5 тыс дотянуть,а там на убыль пойдет уже)тебе в компетитиве шевроны дают за всякую хрень,типа три убийства без смертей и т.д!так вот это и есть скидка,по какому принципу она работает я незнаю.но мой знакомый получил платину на 9341 килл.про такое же пишут и на стратеге.ру,типа меньше убили,а платину дали.

про чемоданы:сам искал,когда грузится твой сейв в сингле на экране написано где ты сейчас воюешь.так и отсекай где пропустил.а вообще на этом же сайте ссылка есть на все чемоданы,если инглиш более менее гуд,то сообразишь где они все
+1 0   -1 0
24 марта 2009 года в 12:54

А скидка действует с самого начала или после 5000к ?? у меня есть и 6 и 9 убийств без смерти, то есть за это что дадут, правильно я понял ? в смысле скидку на овералл кил ?

А что за трофеи где ??? ИХ толи две толи три штуки. Один это понятно собрать все трофеи, а вот другой что такое ?

По поводу документов или чемоданов , как там они. Название зоны я знаю, но какая она по счёту ?

Кинь ссылку на описание чемоданов на инглише плиз, благо знаю его в совершенстве

+1 0   -1 0
24 марта 2009 года в 14:32
+1 0   -1 0
muchomor
infected mushroom
10886
24 марта 2009 года в 18:58
скидка с начала действует я думаю,про 5 тыс киллов эт прост морально уже легче типа,т.к половина трофа уже есть как бы)да,за эти шевроны вроде бы.я незнаю по какому принципу игра определяет наскока тебе меньше народа завалить надо.один вопрос эт пройти игру на суперхьюмане (не сложно в принципе).второй троф с вопросом не помню!ссылку дали уже,там глянь.мне чисто 10.000 киллов до платины осталось
+1 0   -1 0
29 марта 2009 года в 10:06

В новом патче вышел новый режим !!! с утра мелком глянул, народу на игру не набралось, пришлось детматч пустить =))

Так же сказано, что то про режим суперхиро (суперхард) типа щас там нереально как понял. Вот это не АЙС..

что то килсы в компеттиве вообще еле еле пошли .. за игру 6-12, вместо 18-25 старых ... 

+1 0   -1 0
6 июня 2009 года в 13:46

в Сан-франциско рыбу замочить не могу, которая вокруг плавает платформы, не знаю чё с ней делать?

+1 0   -1 0
6 июня 2009 года в 13:48

А она бессмертна.

Прыгай там по кочкам,пока не выберешься.

Жди момента,когда она далеко от тебя будет.

+1 0   -1 0
6 июня 2009 года в 14:04

а всё спасиб

+1 0   -1 0