Resistance 2
прохождение)))

Оценить
Нет оценок
Поделиться
28 декабря 2008 года в 18:11

люди помогите, короче второй уровень, ну где пришельцы на базу напали, коросе в одном из коридоров встречаю пулеметы покрытые полем, я скрылся за коробками а дальще не могу, замечают всё время! чё делать???

Автор
sirMonstre
Тот самый...
4832
1 июля 2009 года в 15:35

Мдя конец пипец....

+1 0   -1 0
2 сентября 2009 года в 17:36

Народ а как игру то в сплит скрине проходить? нельзя чтоль? только по уровням вдвоем гонять можно а с.жетную линию нельзя?

+1 0   -1 0
4 сентября 2009 года в 12:08

BopoH-RUS:

Народ а как игру то в сплит скрине проходить? нельзя чтоль? только по уровням вдвоем гонять можно а с.жетную линию нельзя?

Кстати да, я слышал что ввели режим такой. И как там происходит если один игрок погиб. Автоматом провал или как в кооперативе главное что бы 1 выжил

+1 0   -1 0
5 сентября 2009 года в 05:14

кароче там вдвоем линейку проходить низя... тока кооператив по каким то не уроням :)))) Вощем зря купил, т.к. ореантировался иммено на линейку вдвоем... увы игру... -100 Сочувствую кто купил игру из за тех же критериев.... выебать ращработчиков

+1 0   -1 0
9 сентября 2009 года в 13:28

ты патч последний ставил ? вроде именно в нём добавилась эта возможность

+1 0   -1 0
9 сентября 2009 года в 15:05

не. в последнем патче появилась возможность вдвушник на одной соньке "качаца" в интернет-игре. до этого все очки набранные вторым игроком исчезали после перезагрузки системы. а в сюжетку вдвоём увы никак не поиграть (

+1 0   -1 0
16 сентября 2009 года в 16:20

точно, сори попутал. жаль что качаться вдвоём уже не актуально, все наигрались в игру уже давно. если бы с самого начало было, а так ... эх ...

+1 0   -1 0
13 октября 2009 года в 10:48

Подскажите, пожалуйста.

В Чикаго после аллеи с толпой "зомби" надо отключить установки Hellfire вдоль улицы и в конце улицы. По лестнице поднялся в дом - отключил одну установку, снял из снайперки несколько врагов с Auger в доме напротив. "Checkpoint reached". После этого не знаю, как пройти дальше: идти по улице - самоубийство, а как подобраться к оставшимся Hellfire?

+1 0   -1 0
15 октября 2009 года в 12:26

Когда входишь в дом, там, на сколько я помню пролом в полу, перепрыгни его дальше получишь доп гранаты, далее вниз, делай как делал и дальше там дверь, может немного вернутся надо, но там через комнаты дальше проходишь. Так же смотри за напарником, когда убиваешь всех, он бежит и отлючает установки. Где то тебе путь по балкону перекрыт пока он не отключит, я точно уже не помню. Но там точно ничего сложного нет. Где то пробежать надо, и тебя заденет немного, где то ждать пока обезьянка отключит установку

+1 0   -1 0
19 октября 2009 года в 11:31

Garibaldy, cпасибо, прошёл.

+1 0   -1 0