Как использовать гарнитуру?
помощь и обсуждение,вопросы по поводу гарнитур здесь задаем!
люди у кого есть гарнитура скажите как её использовать в онлайн схватках.У меня Jabra BT-125,поключил к приставке все нормально.Но когда вхожу в GTA4 и захожу в мультиплеер,и включаю гарнитуру нехрена ни меня ни других игроков не слышно.Мне сказали что возможно надо зажать какую-нибудь клавишу,чтобы мона было говорить,а в некоторых играх ,например, CoD4,ниче не надо зажимать.
Ворос: что надо сделать,чтобы я мог использовать гарнитуру?может её надо как то активировать в игре?
P.S.гарнитура рабочая.
kimimаru:
Люди, у меня гарнитура Sony Ericson давно еще лежит, но никак не могу её зарегистрировать в списке доп. устройств. Начинаю сканирование - около 10 минут ищет и все-равно не находит...
Попробывал другие устройства - телефоны например - тоже не находит...
надо поднести включенную гарнитуры(которая тоже ищет сигнал) к пс3,на 25 см (написано в инструкици),она найдет и ты ее используешь.
P.S. Узнал это из инструкции идущая в комплекте
milt:
TOLIK-NSK:
подскажите кто знает, у меня стерео гарнитура в виде наушников с микрофоном, можно ли звук с соньки выводить на нее а не на колонки (напимер для игры в ночное время) и если да - то как это настроить, облазил все меню - не нашел (((к сожалению никак, гарнитура используется только для обшения в псн, единственный выход это купить радио наушники и подключить их к телеку
очень жаль, в сони могли бы и продумать такой способ вывода звука...
Вчера утром включаю соню, а она сразу начинает восстановление делать, хз почему, ничего с ней не делал, не ронял. Всё прошло нормально, пароли, настройки и т.п. восстановил.
Одна проблема - гарнитура! Приставка видит её как обычно, а игры нет! Позавчера еще все нормально было.