Как использовать гарнитуру?
помощь и обсуждение,вопросы по поводу гарнитур здесь задаем!

Оценить
Нет оценок
Поделиться

есть ли у вас гарнитура?
да
60% (51)
нет
15% (13)
собираюсь приобрести
18% (15)
она мне не нужна
7% (6)
Всего голосов: 85
Piro
танцующий Шива
5998
21 декабря 2008 года в 16:18

люди у кого есть гарнитура скажите как её использовать в онлайн схватках.У меня Jabra BT-125,поключил к приставке все нормально.Но когда вхожу в GTA4 и захожу в мультиплеер,и включаю гарнитуру нехрена ни меня ни других игроков не слышно.Мне сказали что возможно надо зажать какую-нибудь клавишу,чтобы мона было говорить,а в некоторых играх ,например, CoD4,ниче не надо зажимать.

Ворос: что надо сделать,чтобы я мог использовать гарнитуру?может её надо как то активировать в игре?

P.S.гарнитура рабочая.

Piro
танцующий Шива
5998
21 декабря 2008 года в 19:48

-4yVaK-:

Piro:

-4yVaK-:

По логике нет, один раз подключил, затем просто само устройства вклвыкл = ) удачной связи;)

а почему то у меня надо,не знаю почему соня может её сразу не видит,но надо мне сначала включить устройство и потом подключить его,но хотябы разобрался в чем дело,спасибо:))

Добавляй в друзья, через чат проверим твое дело:))))

хорошо
ТЕМА НЕ ЗАКРЫВАЕТСЯ!
Тут мона обсудить вопросы по поводу гарнитуры,а не создовать кучу тем-помогите!
+1 0   -1 0
21 декабря 2008 года в 19:59
у меня в чате все нормально а играх не пашет !!!HELP!!!
+1 0   -1 0
-4yVaK-
Это не ник, ник выше
6118
21 декабря 2008 года в 20:02

diman88:

у меня в чате все нормально а играх не пашет !!!HELP!!!

Во впервых какая гарнитура? Правда не имеет это значения.... Во вторых обычно скорее не робит в чатах нежели в играх)))))) в третих вопрос такой, когда ты в игре, при разговоре над тобой или твоим ником показывается значек что ты говориш? (ну йа думаю ты понял о чем йа) а самое лучшее проверить в игре GTA, там перед началом игры у тех у кого нарнитура работает около ника её значек, при разговоре он светится....так вот если он есть, то просто увеличивай громкость, если нет, перерегестрируй гарнитуру на соне, или попробуй другую гарнитуру, может она просто у тебя не полностью исправна...
+1 0   -1 0
21 декабря 2008 года в 20:04
А ПОПРОБОВАТЬ в код4????
можно а то у меня гта4 нету на пс3 у меня она тока на компе!
+1 0   -1 0
-4yVaK-
Это не ник, ник выше
6118
21 декабря 2008 года в 20:06

diman88:

А ПОПРОБОВАТЬ в код4????
можно а то у меня гта4 нету на пс3 у меня она тока на компе!

Ну на счет КОД 4 не знаю йа)) у меня её нету, но скорее всего там тоже можно понять работает гарнитурка или нет) и ешё ОДНО забыл сказать, если ты проверял гарнитуру только в одной игре, то скорее всего там просто в настройках самой игры есть пункт подкючения гарнитуры, или её использования, поройся там, ну правда раз в чатах работает то на 99% йа уверен что гарнитура нормальная
+1 0   -1 0
21 декабря 2008 года в 20:07
лан хорошо посматрю спс за ответ!
+1 0   -1 0
30 декабря 2008 года в 08:00
гарнитуры обе работают но звук идет только от одной . В настройках аудиоустройства предлагается выбрать только одну из двух , а хочеться задействовать обе , настроил двух пользователей, для каждого отдельная гарнитура , когда в лбп включаю второй джой и выбираю учетную запись - то игрока два -а гарнитура только у одного пашет
Хелп !!!
+1 0   -1 0
Rooper
Da scarface man
4589
30 декабря 2008 года в 15:18
нет, к сожалению, возможности юзать две гарнитуры одновременно на сони...
+1 0   -1 0
31 декабря 2008 года в 00:31
спасибо rooper , хоть один ответил 8))
+1 0   -1 0
31 декабря 2008 года в 00:34
кому нужна помощь с гарнитурой-добавляйте во френды, помогу.
+1 0   -1 0