Как использовать гарнитуру?
помощь и обсуждение,вопросы по поводу гарнитур здесь задаем!
Оценить
Нет оценок
Поделиться
есть ли у вас гарнитура?
да
60% (51)
нет
15% (13)
собираюсь приобрести
18% (15)
она мне не нужна
7% (6)
Всего голосов: 85
21 декабря 2008 года в 16:18
люди у кого есть гарнитура скажите как её использовать в онлайн схватках.У меня Jabra BT-125,поключил к приставке все нормально.Но когда вхожу в GTA4 и захожу в мультиплеер,и включаю гарнитуру нехрена ни меня ни других игроков не слышно.Мне сказали что возможно надо зажать какую-нибудь клавишу,чтобы мона было говорить,а в некоторых играх ,например, CoD4,ниче не надо зажимать.
Ворос: что надо сделать,чтобы я мог использовать гарнитуру?может её надо как то активировать в игре?
P.S.гарнитура рабочая.
Novikoff:
Вот взял тут Jabra BT2015.попробуй инструкцию почитать (Х
Как её подключить к соне?
Вроде включил её,на консоли выбрал управление устройствами блютус - сканирование.
Пишет - идет сканирование - а гарнитуру не находит(
если не поможет, попробуй при включении зажать и удерживать кнопку питания на гарнитуре 5 секунд
Tiempo Y Silencio:
Спасибо)))))))Novikoff:
Вот взял тут Jabra BT2015.
Как её подключить к соне?
Вроде включил её,на консоли выбрал управление устройствами блютус - сканирование.
Пишет - идет сканирование - а гарнитуру не находит(
попробуй инструкцию почитать (Х
если не поможет, попробуй при включении зажать и удерживать кнопку питания на гарнитуре 5 секунд
Я идиот мало просто жал на кнопку))))
Мда...видно техника не мой профиль)))
Народ не получается подключить гарнитуру
IQUA BHS-802
. Ее сонька не видит, идет скан- ноль эмоций... ПОМОГИТЕ!
Tiempo Y Silencio:
а с мобилой работает? гарнитуру перевел в режим сопряжения?с мобилой все прекрасно! а сонька даже не видит...(
Блин у меня гарниитура Nokia BH-803 Сонька ее нормально находит, но при подключении просит пароль! Ктонить знает что за х?
При подключении к комуникатору все ок
Dark LegiON:
Блин у меня гарниитура Nokia BH-803 Сонька ее нормально находит, но при подключении просит пароль! Ктонить знает что за х?ты пароль не знаешь?
GrimNero:
Та еслиб знал, то ввел-бы. Левый не хочет принимать, инструкции никакой нет, а в комуникаторе никакой пароль не запрашиваетDark LegiON:
Блин у меня гарниитура Nokia BH-803 Сонька ее нормально находит, но при подключении просит пароль! Ктонить знает что за х?
ты пароль не знаешь?
Dark LegiON:
обычно пароли такие: 0000 или 1234GrimNero:
Dark LegiON:
ты пароль не знаешь?
Та еслиб знал, то ввел-бы. Левый не хочет принимать, инструкции никакой нет, а в комуникаторе никакой пароль не запрашивает
Пароль на всех гарнитурах 4нуля. Заходишь в настройки доп устройства и регистрируешь ее по блютузу, затем в настройки громкости и меняешь на устроинство твоего типа... походу так если не ошибаюсь..