Как использовать гарнитуру?
помощь и обсуждение,вопросы по поводу гарнитур здесь задаем!
Оценить
Нет оценок
Поделиться
есть ли у вас гарнитура?
да
60% (51)
нет
15% (13)
собираюсь приобрести
18% (15)
она мне не нужна
7% (6)
Всего голосов: 85
21 декабря 2008 года в 16:18
люди у кого есть гарнитура скажите как её использовать в онлайн схватках.У меня Jabra BT-125,поключил к приставке все нормально.Но когда вхожу в GTA4 и захожу в мультиплеер,и включаю гарнитуру нехрена ни меня ни других игроков не слышно.Мне сказали что возможно надо зажать какую-нибудь клавишу,чтобы мона было говорить,а в некоторых играх ,например, CoD4,ниче не надо зажимать.
Ворос: что надо сделать,чтобы я мог использовать гарнитуру?может её надо как то активировать в игре?
P.S.гарнитура рабочая.
Один раз можно и потратить немного больше....
Купил себе гарнитуру: Jabra BT 5020... Пока тестировал только с ноутом и мобилой... Работает одновременно с двумя устройствами... Микрофон очень хороший... После первой зарядки использовал ее в районе 6 часов... Заряд пока не кончился... по заявлению производителя гарнитура держит 300 часов в режиме ожидания и 10 часов в режиме разговора...
От ноута отходил на расстояние 6м... все отлично работает... Если отойти дальше или встать за стеной, появляется треск...
Пошел тестировать с сонькой...
С сонькой тоже отлично работает...
Купил себе гарнитуру: Jabra BT 5020... Пока тестировал только с ноутом и мобилой... Работает одновременно с двумя устройствами... Микрофон очень хороший... После первой зарядки использовал ее в районе 6 часов... Заряд пока не кончился... по заявлению производителя гарнитура держит 300 часов в режиме ожидания и 10 часов в режиме разговора...
От ноута отходил на расстояние 6м... все отлично работает... Если отойти дальше или встать за стеной, появляется треск...
С сонькой тоже отлично работает...
Tiempo Y Silencio:
Один раз можно и потратить немного больше....я не говорю что все адапреры плохи, но у меня вот китайскии, он ловит сигнал вплотную))
COD4:
вот если я подсоединю гару,то я буду слышать только речь,или еще саму игру?
Вот меня этот вопрос тоже интерисует. При подключении я буду слушать только голосовой чат или игровые звуки тоже?
Saref:
только чат и принимаемые у других людей шумы - может и звуки игры)COD4:
Вот меня этот вопрос тоже интерисует. При подключении я буду слушать только голосовой чат или игровые звуки тоже?
XpYAsh:
Если гара есть то ток голоса,а если нет то на колонках и голосо и шумывот ты про какую гаму сказал ? в 3 гамах которые я юзал с грнитурой , а именно лост плэнет , гта4, и ай оф джаджмент - если гарнитуры нет то и голоса на колонки не идут.
Помню както давно в Resistance fall of man было слышно голоса через колонки,правда спустя некоторое время эта функция пропала
в бёрнауте через колонки идёт.
в бэтлфилде...
больше не припомнил...
вспомнил: +COD5 =)
в бэтлфилде...
больше не припомнил...
вспомнил: +COD5 =)
Kabban:
Saref:
COD4:
только чат и принимаемые у других людей шумы - может и звуки игры)
Ясненько:-) А не подскажите BTHS-6032-F не плохая гарнитура! Я её уже давно купил - вроде нормально пашет, но хочется услышать ваше мнение, и на PS3 она нормально пахать будет?
Вот взял тут Jabra BT2015.
Как её подключить к соне?
Вроде включил её,на консоли выбрал управление устройствами блютус - сканирование.
Пишет - идет сканирование - а гарнитуру не находит(
Как её подключить к соне?
Вроде включил её,на консоли выбрал управление устройствами блютус - сканирование.
Пишет - идет сканирование - а гарнитуру не находит(