Как использовать гарнитуру?
помощь и обсуждение,вопросы по поводу гарнитур здесь задаем!

Оценить
Нет оценок
Поделиться

есть ли у вас гарнитура?
да
60% (51)
нет
15% (13)
собираюсь приобрести
18% (15)
она мне не нужна
7% (6)
Всего голосов: 85
Piro
танцующий Шива
5998
21 декабря 2008 года в 16:18

люди у кого есть гарнитура скажите как её использовать в онлайн схватках.У меня Jabra BT-125,поключил к приставке все нормально.Но когда вхожу в GTA4 и захожу в мультиплеер,и включаю гарнитуру нехрена ни меня ни других игроков не слышно.Мне сказали что возможно надо зажать какую-нибудь клавишу,чтобы мона было говорить,а в некоторых играх ,например, CoD4,ниче не надо зажимать.

Ворос: что надо сделать,чтобы я мог использовать гарнитуру?может её надо как то активировать в игре?

P.S.гарнитура рабочая.

1 января 2009 года в 19:12
Всех с прошедшим НГ :)
Если есть FAQ какой-то по поводу гарнитур, ткните носом плз, я не нашла..(
А вопрос в следующем..
Хочу взять гарнитуру для ПС3 и Скайпа (на компе), но не блютус (иначе к компу не подойдет). Желательно с 2мя "ушами".. Ну в общем если у кого-то есть на примете такая модель, напишите плз.. Можно проводную..
+1 0   -1 0
1 января 2009 года в 23:29

Plastic:

Всех с прошедшим НГ :) Если есть FAQ какой-то по поводу гарнитур, ткните носом плз, я не нашла..( А вопрос в следующем.. Хочу взять гарнитуру для ПС3 и Скайпа (на компе), но не блютус (иначе к компу не подойдет). Желательно с 2мя "ушами".. Ну в общем если у кого-то есть на примете такая модель, напишите плз.. Можно проводную..

Для того чтобы использовать с пс3 и компом без блютуса - нужна любая ЮСБ-гарнитура...

Например: http://catalog.sunrise.ru/descriptionPage.aspx?a=1004196&p=31,4

Я бы взял блютус гарнитуру... а чтобы ее ипользовать с компом,нужно будет докупить юсб-адаптер... он стоит от 300 рублей...

+1 0   -1 0
8 января 2009 года в 18:59
пацаны помогите, купил микрофон в комплекте с SOCOM, не как не получается его включить, объясните что делать! Заранее спасибо!
+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
8 января 2009 года в 19:05
а есть разьем для гарнитуры у которой разьем 3.5 мм?
+1 0   -1 0
8 января 2009 года в 20:20
Скажите а с разьемом usb микрофон подойдет ?
+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
8 января 2009 года в 20:44
вот если я подсоединю гару,то я буду слышать только речь,или еще саму игру?

Spazmogol:

пацаны помогите, купил микрофон в комплекте с SOCOM, не как не получается его включить, объясните что делать! Заранее спасибо!

на 1 или 2 странице,написано как подключать гару
+1 0   -1 0
8 января 2009 года в 21:17

SnakeLight:

Скажите а с разьемом usb микрофон подойдет ?

должен подойти без проблем...

COD4:

а есть разьем для гарнитуры у которой разьем 3.5 мм?

http://www.mobile-review.com/accessories/review/jabra-bt3030.shtml

+1 0   -1 0
8 января 2009 года в 21:19

COD4:

вот если я подсоединю гару,то я буду слышать только речь,или еще саму игру?

Spazmogol:

на 1 или 2 странице,написано как подключать гару

там тока как юзать, а я её тупа включить не могу само устройство
+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
9 января 2009 года в 15:32
я не знаю,у меня гары нет)))
+1 0   -1 0
9 января 2009 года в 15:41

Tiempo Y Silencio:

Plastic:

Всех с прошедшим НГ :) Если есть FAQ какой-то по поводу гарнитур, ткните носом плз, я не нашла..( А вопрос в следующем.. Хочу взять гарнитуру для ПС3 и Скайпа (на компе), но не блютус (иначе к компу не подойдет). Желательно с 2мя "ушами".. Ну в общем если у кого-то есть на примете такая модель, напишите плз.. Можно проводную..

Для того чтобы использовать с пс3 и компом без блютуса - нужна любая ЮСБ-гарнитура...

Например: http://catalog.sunrise.ru/descriptionPage.aspx?a=1004196&p=31,4

Я бы взял блютус гарнитуру... а чтобы ее ипользовать с компом,нужно будет докупить юсб-адаптер... он стоит от 300 рублей...

проблема в том что многие дешевые бт адаптеры для компа, видят устроиство только почти в плотную
+1 0   -1 0