Little Big Planet Online
Кто готов?!
Risa:
меня уже тошнит от лбп )))
lolo4ik:
Это отстой! а что у тебя за провайдер?
теликс у меня ) не переживай, еще поиграем) я как раз сейчас в одиночной компании собираю на 100 процентов шарики эти, потом помогу и тебе собрать если получится)
Да ок договорились! поможеш!
Товарищи поставте хриcта ради мне сердечек скока нежалко,уж больно платины хочется.
Bajo ...как буду дома поставлю тебе в первую очередь
Поставьте, пожалуйста, несколько сердечек моему уровню. До 50 не хватает пока 16. PSN: Andrysen, "The very last chance. H4H!".
[b]jenya[/b] и [b]Bajo[/b], поставлю вам чуть позже.
Памагите народ,Не понял прикола.Трофей "Создавайте" не хочет ставить собрал уже и десятку за уровень и 30 авторских АААА,не игра одни вопросы
jenya, все просто :). В информации по трофеям, которая находится на самой консоли, допущена ошибка. Для получения трофея "Создавайте" необходимо получить 30 авторских сердец и 50 сердец за уровень. Не 10, а 50. Тоже сначала не понял в чем фигня, но потом начал листать форумы и нашел точные требования. Посуди сам. На серебряный нужно было 10 сердец. А чтобы по сравнению с золотым ничего не изменилось... Глупо :). Кстати, взял сегодня платину в LBP :D. Думал, не получу трофей, связанный с прохождением всех туторов. Тупо как-то сделали.
Есть кто играющий? В стори остались непройденными уровни x4. Нас женой двое, еще бы парочку на подмогу =) И попутно такой вопрос: как взять трофей, где нужно уровень пройти с тремя игроками не из списка друзей? Через Квик плэй? Я ни разу что-то на пати не попадал через нее. Только ко мне присоединяется народ, а сам ни к кому не могу. Куда жать? =)
У меня все сейвы старые убились когда PS3 сдохла. Сейчас взял слимку и готов проходить LBP заново (в т.ч. и MGSные уровни)
procurator, так нету разницы никакой: к тебе подключаться или ты к ним. Самый простой способ: выбираешь уровень, нажимаешь "Play Online", заходишь и ждешь. Просто ждешь. За минут 5-10 к тебе должны подключиться еще 3 игрока. Двое быстро присоединятся, а вот третий может идти очень долго. Также, по-моему, помимо трофея за прохождение уровня с 3 игроками не из списка друзей есть трофей, где нужно выиграть по очкам у этих трех. Тут тоже все довольно легко. Заходишь на уровень и пересекаешь отметку, после которой люди, которые к тебе подключатся, не смогут возродиться. Их, например, трое подрубится, а ты один пройдешь до конца. В итоге ты получишь сразу два трофея :). Кстати, на мой взгляд, если вдвоем играть с одной консоли, то трофей не получишь этот. Ну я так думаю, а как там на самом деле...
А при покупке MGS к LBP дается ссылка на скачивание DLC? Если так, то она на один раз или ее можно многократно использовать?
wildblade, стукнусь сегодня. Правда, у меня четкого графика пребывания в псн нет, то в 6 утра, то вечером. Ну, если пересечемся, побегаем =)
Andrysen, 5-10 минут не ждал ни разу =) Буду пробовать, спасибо за совет =).